На каких автомобилях ездят оптимизаторы? Часть 2.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Вот одна из тачанок, для начала понтования (правда диски поставили зачем-то какие-то гарлемские)

а есть ссылка на ее ТТХ и спецификацию? Усе - нашел уже на буржуйском сайте, модель нащывается Continental GT

Там чу-де-са! )
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
kevindark:
моих 115 лошадок для города мне с головой

А есть комплектации с более мощным движком?

[Удален]

ДЖАЗЗ!, да, есть двухлитровые "Спорт", но они только с механикой, а я искал однозначно АКПП)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Ceres:
а есть ссылка на ее ТТХ и спецификацию? Усе - нашел уже на буржуйском сайте, модель нащывается Continental GT

Для любителей рвануть со светофора строчку разгона выделяю жирным:

Характеристики автомобиля Bentley Continental GT

КУЗОВ:

Тип кузова Купе
Количество дверей 2
Количество мест 4
Длина 4807 мм
Ширина 1918 мм
Высота 1390 мм
Колесная база 2745 мм
Колея передняя 1630 мм
Колея задняя 1615 мм
Клиренс 120 мм
Объем багажника максимальный 370 л
Объем багажника минимальный 0 л

ДВИГАТЕЛЬ:

Расположение двигателя Спереди, продольно
Объем двигателя 5998 см3
Мощность 560 л.с.
При оборотах 6100
Крутящий момент 650/1650 н*м
Система питания Распределенный впрыск
Наличие турбонадува Турбонаддув
Газораспределительный механизм dohc
Расположение цилиндров W-образный
Количество цилиндров 12
Диаметр цилиндра 84
Ход поршня 90.2 мм
Cтепень сжатия 9.5
Количество клапанов на цилиндр 4
Топливо АИ-98

ТРАНСМИССИЯ:

Привод Полный постоянный
Кол-во передач (мех коробка )
Кол-во передач (автомат коробка) 6
Передаточное отношение главной пары 3.54

ПОДВЕСКА:

Тип передней подвески Поперечный рычаг
Тип задней подвески Поперечный стабилизатор

РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ:

Тип рулевого управления Шестерня-рейка
Диаметр разворота 9.9 м
Усилитель руля +

ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА:

Передние тормоза Дисковые вентилируемые
Задние тормоза Дисковые вентилируемые
АБС есть
Наличие Brake Assist есть

ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ:

Объем топливного бака 90 л
Время разгона (0-100 км/ч) 4.8 c
Максимальная скорость 318 км/ч
Расход топлива Смешанный цикл 17.1
Снаряженная масса автомобиля 2385 кг
Допустимая полная масса 2800 кг
Размер шин 275/40 R19

Ценник в салоне - 250.000 европейских рублей (трехкомнатная убогая квартира брежневских времен в Москве; так что сразу пресекаю разговоры о полной недоступности, все реально, стоит только захотеть. Или - желательно - заработать ;))

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Меня на таком катали месяц назад. Зачотный автомобиль, очень зачотный. В кофейном цвете с тонировкой в цвет кузова смотрится убойно, а уж как едет... ))) Но если с 20 литрами реального расхода 98-й бензы еще можно смириться, то постоянно балансировать 19-дюймовые колеса парит. Это со слов владельца, который на шиномонтаже регулярно бывает каждую неделю. Дороги швах(

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
Type-R

Это аккорд со спорт обвесом. по динамике не лучше версии executive ;)

а вот civik type-r - это да, спорт версия.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
A
На сайте с 24.05.2005
214
Калинин:
чтобы с дороги шарахались - вот это как раз та машина. Это Бентли.

И живете Вы, наверно, на южном берегу Франции ? :)

Для чего такая нужна пусть даже и в Москве ? Провоцировать классовую ненависть ? Или ездить в сопровождении тимуровцев в кукурузере ? И на фига такая жизнь нужна ? :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Accountant, батенька, дык давайте все пересядем на отечественный автопром, коли так боимся классовой ненависти. И - поверьте - владельца Волги, как и раньше, будут считать буржуем и царапать гвоздем лак.

Моя теперешняя машина тоже вызывает классовую ненависть, хоть и стОит много дешевле Бентли, и что мне - менять ее на "Запор"? Тут вот активно обсуждаются машины в ценовой категории до 35кб - он, по Вашему, не вызывают этой самой, классовой? Дядя Вася - сантехник и тетя Маша - участковый врач никогда не смогут купить Субару Импреса и Мазду3 в тюнинговом обвесе...

Так что, классовая ненависть - показатель не количественный, а качественный - либо она есть, либо ее в человеке нет. И человеков, в которорых ее нет очень мало...

А живу я на северном берегу Финского залива...

IN
На сайте с 02.04.2006
19
dimok:
Это аккорд со спорт обвесом. по динамике не лучше версии executive

Он Type-S называется, а не Type-R

По динамике как Executive, но с обвесами, R17 дисками и спортивными обвесами, а также отсутствием некоторых опций, которые есть в Executive. Чуть дешевле.

Каждая минута - это ещё один шанс всё изменить
A
На сайте с 24.05.2005
214
Калинин:
Accountant, батенька, дык давайте все пересядем на отечественный автопром, коли так боимся классовой ненависти. И - поверьте - владельца Волги, как и раньше, будут считать буржуем и царапать гвоздем лак.

зачем же так сурово ? Волга сейчас никому, кроме их владельцев, объективно не нужна, т.к. любой ездящий на, к примеру, корейце, ее уже и за машину-то не считает: как с точки зрения комфорта, так и со стороны всего остального ремонтнопригоднонепригодного. :)

Калинин:
Так что, классовая ненависть - показатель не количественный, а качественный - либо она есть, либо ее в человеке нет. И человеков, в которорых ее нет очень мало...

так зачем ее провоцировать-то, я так и не понял ?

или от того, что Вы будете ездить на бентли, у Вас возвысится ощущения собственной значимости, уверенности в жизни будет больше или еще чего ?

поясните мне, недалекому, в чем смысл обладания дорогой машиной - скажем так, ценой больше $30K ?

Калинин:
А живу я на северном берегу Финского залива...

и много там бентлей, особенно, в области ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий