На каких автомобилях ездят оптимизаторы? Часть 2.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

kevindark, а чего это у нее одна выхлопнушка? Просто овощ обвешанный что ли?

Там чу-де-са! )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
kevindark:
В жизни выглядит очень зачОтно, намного лучше, чем на фото.

Зимой с таким обвесом дальше гаража не уехать. Да и летом не всюду...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

Ceres, ты тему раньше читай) Речь о том и шла, чтобы стоковую тройку в пределах двух косарей выделить из потока :)

Это если бабла нет/жалко на Mazda3 MPS )))

[Удален]
wolf:
Зимой с таким обвесом дальше гаража не уехать. Да и летом не всюду...

Сергей, разница в клиренсе между стоковой и одетой в этот обвес - 23 мм.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
kevindark:
Речь о том и шла, чтобы стоковую тройку в пределах двух косарей выделить из потока

Резиновую женщину на крышу привяжите - весь поток заметит. :)

[Удален]
wolf:
Резиновую женщину на крышу привяжите - весь поток заметит

Чувствуется знатный экспериментальный опыт )))

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
kevindark:
Сергей, разница в клиренсе между стоковой и одетой в этот обвес - 23 мм.

А как меряли?

[Удален]
wolf:
А как меряли?

А что, мерять можно по-разному? :) У "трешки" в любом случае ниже юбок нет ничего, даже защита чуть повыше.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Да я думал насчет 6-ки мпс, но их в московии уже больше чем тазиков - там делай внешний тюнинх не делай - все одно бесполезно.

Кстати вчера возле дома стояли 2 красных заряженных тачки - мазда 6-ка мпс и аккорд. Внешне аккорд выигрывает - рядом с ним мазда очень замыленно смотрится.

[Удален]

Ceres, в Киеве вообще нафиг эти МПС не нужны, если не вызжать регулярно на трассы порезвиться по ночам. Не далее чем позавчера полгорода прошли с МПСкой. Ну обгонял он меня со старта на светофоре, и толку? :) На следующем я к нему сбоку снова приклеивался. Так и доехали вместе до моего района, обморгались друг другу и разъехались) Бензина при этом он сжег примерно раза в два больше моего, потому что раздавал на светофоре, а у моей машины далеко не скромный аппетит)

Я б чуть добавил к этим бабкам и взял бы CX-7 (там движок от МПС). На нем хоть парковаться можно где угодно)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий