Вопрос про внутренние факторы ранжирования

1 2345 6
antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
Santim:
И при расчете релевантности документа запросу и т.д. слагаемых не так уж и мало, а при ранжировании добавляется ещё с чуток.

Согласен, но сейчас вопрос возник из-за переколдовки в общем, и предъявлении некомпетентности, мне со стороны MiRaj !!!

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
antonlg:
Перечайте и осознайте слова Садовского, жду обещанных извинений!

сползаю со стула...

Ладно, antonlg, признаю - вы новые SEO-гуру, а я жалкий пионэр.

За сим покидаю эту, без сомнения, познавательную дискуссию.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
MiRaj:
сползаю со стула...
Ладно, antonlg, признаю - вы новые SEO-гуру, а я жалкий пионэр.
За сим покидаю эту, без сомнения, познавательную дискуссию.

На извинения мало похоже обещанные, ну будем считать, что так по умолчанию, учитывая что это ответ с цитированием именно этого!

Даже здесь достойно подытожить выполнением данного Вами же обещания для Вас оказалось слишком сложно!

И как раз кто-то мне в репутацию минус жирный влепил без подписи, да уж достойно настоящего мужчины и специалиста, кстати извинения "с удовольствием", как Вы сказали, означали бы плюс к репутации, но опять же вопрос морали и личного достоинства!!!

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

Что обсуждается в этом топике? :)

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
pro-maker:
Что обсуждается в этом топике?

Уже обсудили всё и некоторые люди с жирной репой вместо обещанных извинений, поступили подло

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

pro-maker, можете прочитать сообщения в теме, всего лишь 4 листа и выступить арбитром независимым, учитываю Вашу авторитетность?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
antonlg:
Подписывайте хотя бы свои комментарии к репутации, мужчина говорит всегда влицо открыто, крыса делает всё втихоря!

antonlg, я уж не знаю кто вам влепил анонимное поощрение. Но чтобы не выставлять вас человеком, бестолково взывающим непонятно к чему, поощрю вас и я.

Виталий, вопросы чести и человеческого достоинства, разве не видно? :)

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
MiRaj:
antonlg, я уж не знаю кто вам влепил анонимное поощрение. Но чтобы не выставлять вас человеком, бестолково взывающим непонятно к чему, поощрю вас и я.

В моим сообщении не было намёка на Вас в минусе мне, по поводу достоинства был укор анониму, тем более не принявшему участие в дискусии я так понимаю, и вообще призыв ко всем, иметь достоинство подписывать и говорить всё открыто!!!

Вам претензия по сарказму вместо обещанных извинений.

А по минусу от Вас и не сомневался, хотя по логике должен был просто плюс, учитывая то, что извинения должны были быть и это було бы логическим окончанием этой глупой в итоге ссоры, причём абсолютно беспочвенной, готов обсудить онлайн!

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
antonlg:
pro-maker, можете прочитать сообщения в теме, всего лишь 4 листа и выступить арбитром независимым, учитываю Вашу авторитетность?

Нет, мне это не интересно.

antonlg, общение на форуме лучше не превращать в рыцарский турнир или в разборки. Если есть мнение, при желании его можно (1) высказать или (2) не высказать. Еще можно (1) задать вопрос (2) или промолчать, самостоятельно разобравшись. Но не надо требовать от собеседника обязательного ответа, поскольку отвечать или не отвечать он решает сам за себя.

И потом, сегодня, возможно, прав Михаил, а завтра Вы, и что из этого? Главное ведь в данном случае не в чьих-то принципах или правоте, а смогли ли Вы извлечь из обсуждения полезное.

П.С. Не смотрите на репу, она никакого значения не имеет. :)

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

pro-maker, мне нравится Ваш подход у тысяников и десятитысячников, так можно вообще ничего не обсуждать и не высказывать мнение, и вопрос возник и перерос в конфликт из-за формулировки не обоснования моей не правоты либо ошибочности суждения, а предъявление мне поверхностности и некомпетентности в профессиональном уровне, если Вы считаете, что лучше (2) - промолчать, то у меня есть принципы, может с возрастом они теряются, но сейчас так!

Я не могу сидеть и молчать как большинство людей здесь а форуме, я терпеть не могу крысятничества и анонимности во мнении (это по поводу коментариев любых без подписи), не приемлимо мне и отношение, по возрасту, типа я старше и умнее и молчать не могу, и буду всегда спорить с любым независимо от возраста, репутации и положения на форуме, я спорил и с Кашириным и с Lupus ом (даже банили меня, но как видите достойный человек всегда идёт на диалог независимо от положения), так всегда я никогда не молчу и всегда всё привожу аргументировано на опыте, и всегда признаю свою неправоту, если таковое имеет место!!!

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий