- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К примеру страничка продвигается по ключевому слову "Слон". На этой странице имеется тег H1 с текстом "Большой слон". Так вот, повысится ли вес слова "слон", если убрать слово "Большой" ??
Принципиального значения это не имеет. Ваши конкуренты обойдут Вас при помощи внешних факторов.
P.S. Если проводить аналогию с Яндексом, но с тегом <title> - то здесь однозначно нет.
Чтобы не было бана или пессимезации, текст должен быть "естественным"
Не поднимает нынче H1 сайты в топе Яндекса, по крайней мере у меня.
За Гугл ничего сказать не могу.
Roman Pinkovskiy, Вы можете удивиться, но я не знаю, что такое оффтоп :) (поиск смотреть лень).
Есть такое понятие как частота слов в пассаже, а не частота в отдельных тегах.
Вобщем, http://www.promo-techart.ru/analysis/myth_optimization.htm - может пригодиться.
Не поднимает нынче H1 сайты в топе Яндекса, по крайней мере у меня.
Один Н1, конечно нет, всё в комплексе даёт вывод в ТОП (я уже в одном из постов своих упоминал понятие "при прочих равных", когда ссылочное на одинаковом уровне, то в выигрывают в плане релевантности за счёт всего остального, в частности внутренней оптимиации), но все теги Н имеют весомый вклад в общий комплекс. По низкоконкурентным словам возможен вывод в ТОП даже при исключительно внутренней оптимизации с учётом переколдовки, где как раз наряду с title, description и контентом страницы свою роль имеет заголовок и подзаголовки оформеленные в тегах Н1..Н6.
igor456, при добавлении или наоборот отказа от слова "Большой", ничего не произойдёт, во всяком на случае, на практике такого замечено не было!
По Н1 и теги низшего уровня Н2..Н6 я , кстати, писал в данной теме /ru/forum/comment/1842906
А что по поводу ссылочного...Но пример другой...Анкор ссылки пусть будет "продажа автомобилей Фольксваген в кредит в Талды-Кургане". Будет ли ссылка релевантна выдаче по запросам "продажа автомобилей", "продажа автомобилей Фольксваген", "продажа автомобилей в кредит" и тд?
А что по поводу ссылочного...Но пример другой...Анкор ссылки пусть будет "продажа автомобилей Фольксваген в кредит в Талды-Кургане". Будет ли ссылка релевантна выдаче по запросам "продажа автомобилей", "продажа автомобилей Фольксваген", "продажа автомобилей в кредит" и тд?
Смотрим переколдовку:
(продажа::2002 & автомобилей::3322)//6
(продажа::2002 & автомобилей::3322 &&/(-7 7) Фольксваген::412474)//6
(продажа::2002 & автомобилей::3322 &&/(-3 3) в::0 & кредит::8703)//6
Ссылка релевантна всем трём составным запросам!
Смотрим переколдовку:
мда. Терминологии вершки похватали, плагины поставили а вот вникнуть духу не хватило....
мда. Терминологию вершки похватали, плагины поставили а вот вникнуть духу не хватило....
ОБЪЯСНИТЕСЬ, после такого предъявления! Я всё это использую на практике с момента появления терминов и каждое слово подтверждено ОПЫТОМ!!!!
antonlg, обяснить вам ЧТО?
Похвально что вы работаете с источниками и пытаетесь применять полученные знания на практике.
Но вот такие мелочи
выдают частичное или полное непонимание предмета.