Вопрос про внутренние факторы ранжирования

igor456
На сайте с 10.10.2005
104
2724

К примеру страничка продвигается по ключевому слову "Слон". На этой странице имеется тег H1 с текстом "Большой слон". Так вот, повысится ли вес слова "слон", если убрать слово "Большой" ??

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

Принципиального значения это не имеет. Ваши конкуренты обойдут Вас при помощи внешних факторов.

P.S. Если проводить аналогию с Яндексом, но с тегом <title> - то здесь однозначно нет.

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

Чтобы не было бана или пессимезации, текст должен быть "естественным"

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Не поднимает нынче H1 сайты в топе Яндекса, по крайней мере у меня.

За Гугл ничего сказать не могу.

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

Roman Pinkovskiy, Вы можете удивиться, но я не знаю, что такое оффтоп :) (поиск смотреть лень).

Что по вашему естесственнее "Слон" или "большой слон"

Есть такое понятие как частота слов в пассаже, а не частота в отдельных тегах.

Вобщем, http://www.promo-techart.ru/analysis/myth_optimization.htm - может пригодиться.

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
kolobok74:
Не поднимает нынче H1 сайты в топе Яндекса, по крайней мере у меня.

Один Н1, конечно нет, всё в комплексе даёт вывод в ТОП (я уже в одном из постов своих упоминал понятие "при прочих равных", когда ссылочное на одинаковом уровне, то в выигрывают в плане релевантности за счёт всего остального, в частности внутренней оптимиации), но все теги Н имеют весомый вклад в общий комплекс. По низкоконкурентным словам возможен вывод в ТОП даже при исключительно внутренней оптимизации с учётом переколдовки, где как раз наряду с title, description и контентом страницы свою роль имеет заголовок и подзаголовки оформеленные в тегах Н1..Н6.

igor456, при добавлении или наоборот отказа от слова "Большой", ничего не произойдёт, во всяком на случае, на практике такого замечено не было!

По Н1 и теги низшего уровня Н2..Н6 я , кстати, писал в данной теме /ru/forum/comment/1842906

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

А что по поводу ссылочного...Но пример другой...Анкор ссылки пусть будет "продажа автомобилей Фольксваген в кредит в Талды-Кургане". Будет ли ссылка релевантна выдаче по запросам "продажа автомобилей", "продажа автомобилей Фольксваген", "продажа автомобилей в кредит" и тд?

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
Webit:
А что по поводу ссылочного...Но пример другой...Анкор ссылки пусть будет "продажа автомобилей Фольксваген в кредит в Талды-Кургане". Будет ли ссылка релевантна выдаче по запросам "продажа автомобилей", "продажа автомобилей Фольксваген", "продажа автомобилей в кредит" и тд?

Смотрим переколдовку:

(продажа::2002 & автомобилей::3322)//6

(продажа::2002 & автомобилей::3322 &&/(-7 7) Фольксваген::412474)//6

(продажа::2002 & автомобилей::3322 &&/(-3 3) в::0 & кредит::8703)//6

Ссылка релевантна всем трём составным запросам!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
antonlg:
Смотрим переколдовку:

мда. Терминологии вершки похватали, плагины поставили а вот вникнуть духу не хватило....

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
MiRaj:
мда. Терминологию вершки похватали, плагины поставили а вот вникнуть духу не хватило....

ОБЪЯСНИТЕСЬ, после такого предъявления! Я всё это использую на практике с момента появления терминов и каждое слово подтверждено ОПЫТОМ!!!!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

antonlg, обяснить вам ЧТО?

Похвально что вы работаете с источниками и пытаетесь применять полученные знания на практике.

Но вот такие мелочи

antonlg:

выдают частичное или полное непонимание предмета.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий