- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
antonlg, как все запущено.
Ладно, если вы мне объясните как учитывается переколдовка запросов при расчете факторов ссылочного ранжирования - буду счастлив забрать свои слова назад.
P.S. давайте не будем меряться достоинством, не моя вина в том, что у вас такая реакция на критику.
P.P.S. совершенно не нужно дублировать мне сообщения в личку
MiRaj, экзамены на знание специфики оптимизации я уже давно все сдал и людям, которые занимают определённое место в СЕО рунета, вопрос прост - это не критика и не моя реакция, на неё, это прямое предъявление Вами:
1 "Терминологии вершки похватали" - Поверхностности моих знаний
2 "частичное или полное непонимание предмета"
3 "духу не хватило" - мои личные качества в плане мотивирования деятельности
И теперь Вы уходите от ответа за свои слова, ответьте за них!!!
Прощу прощения за выражение, но так не делается, гавкнуть и в поджав хвост, что никому ничего не должен, в кусты!!!
В личку не отпраляю, жду ответа вразумительного!!!
antonlg,
объясните как учитывается переколдовка запросов при расчете факторов ссылочного ранжирования - буду счастлив забрать свои слова назад
иначе дальнейшая беседа будет в односторонеем порядке - уж слишком эмоциональный собеседник
иначе дальнейшая беседа будет в односторонеем порядке - уж слишком эмоциональный собеседник
Эмоций ноль с моей стороны, слово не воробей... предъявили публично, извольте публично объясниться!
Сообщение от MiRaj
объясните как учитывается переколдовка запросов при расчете факторов ссылочного ранжирования - буду счастлив забрать свои слова назад
Сообщение от Садовский
Цитата:
32. Правда ли, что при учете анкоров ссылок при ссылочном ранжировании текст ссылки приводится сначала к первичным словоформам (леммам), отбрасываются стоп-слова, и только после этого проводятся расчеты?
Совсем не так. Мы стараемся угадать, насколько запрос соответствует странице. Текст ссылок анализируется с этой точки зрения.
____
это ответ Садовского, кто такой, думаю объяснять не надо. Значит его слова, что текст ссылок анализируется с точки зрения соответствия запроса странице, соответствие страницы запросу делаем с учётом переколдовки, не так ли? Обратная зависимость, то что я и высказывал в своём посте, уже не говорю на основе опыта, а нахожу ответ наиболее компетентных в данном вопросе людей!!!
antonlg, вам поставили конкретный вопрос -
объясните как учитывается переколдовка запросов при расчете факторов ссылочного ранжирования
Вопрос обусловлен вашим высказываением
Смотрим переколдовку:
(продажа::2002 & автомобилей::3322)//6
(продажа::2002 & автомобилей::3322 &&/(-7 7) Фольксваген::412474)//6
(продажа::2002 & автомобилей::3322 &&/(-3 3) в::0 & кредит::8703)//6
Ссылка релевантна всем трём составным запросам!
И ответа я пока не услышал, что позволяет сделать выводы об его отсутствии.
Вопрос:
как учитывается переколдовка запросов при расчете факторов ссылочного ранжирования - буду счастлив забрать свои слова назад.
Ответ Садовского:
Цитата:
32. Правда ли, что при учете анкоров ссылок при ссылочном ранжировании текст ссылки приводится сначала к первичным словоформам (леммам), отбрасываются стоп-слова, и только после этого проводятся расчеты?
Совсем не так. Мы стараемся угадать, насколько запрос соответствует странице. Текст ссылок анализируется с этой точки зрения.
Моя ремарка:
это ответ Садовского, кто такой, думаю объяснять не надо. Значит его слова, что текст ссылок анализируется с точки зрения соответствия запроса странице, соответствие страницы запросу делаем с учётом переколдовки, не так ли? Обратная зависимость, то что я и высказывал в своём посте, уже не говорю на основе опыта, а нахожу ответ наиболее компетентных в данном вопросе людей!!!
antonlg, браво.
Именно этого ответ я хотел от вас услышать.
А теперь последний шаг - осознать, что переколдовка запросов напрямую не коррелирует с ранжированием по анкор-листу.
P.S. ремарка неверна, подумайте еще
А теперь последний шаг - осознать, что переколдовка запросов напрямую не коррелирует с ранжированием по анкор-листу.
Перечайте и осознайте слова Садовского, жду обещанных извинений!
соответствие страницы запросу делаем с учётом переколдовки, не так ли?
Не так ли. Яндекс алгоритмы ещё свои никому не показывал, а то что озвучивалось, это всё поверхностно и уже на этом строят эксперементы, тот же самый ХРНС если читать его внимательно.
И при расчете релевантности документа запросу и т.д. слагаемых не так уж и мало, а при ранжировании добавляется ещё с чуток.