Вопрос про внутренние факторы ранжирования

1 2345 6
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

antonlg, как все запущено.

Ладно, если вы мне объясните как учитывается переколдовка запросов при расчете факторов ссылочного ранжирования - буду счастлив забрать свои слова назад.

P.S. давайте не будем меряться достоинством, не моя вина в том, что у вас такая реакция на критику.

P.P.S. совершенно не нужно дублировать мне сообщения в личку

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

MiRaj, экзамены на знание специфики оптимизации я уже давно все сдал и людям, которые занимают определённое место в СЕО рунета, вопрос прост - это не критика и не моя реакция, на неё, это прямое предъявление Вами:

1 "Терминологии вершки похватали" - Поверхностности моих знаний

2 "частичное или полное непонимание предмета"

3 "духу не хватило" - мои личные качества в плане мотивирования деятельности

И теперь Вы уходите от ответа за свои слова, ответьте за них!!!

Прощу прощения за выражение, но так не делается, гавкнуть и в поджав хвост, что никому ничего не должен, в кусты!!!

В личку не отпраляю, жду ответа вразумительного!!!

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

antonlg,

MiRaj:
объясните как учитывается переколдовка запросов при расчете факторов ссылочного ранжирования - буду счастлив забрать свои слова назад

иначе дальнейшая беседа будет в односторонеем порядке - уж слишком эмоциональный собеседник

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
MiRaj:
иначе дальнейшая беседа будет в односторонеем порядке - уж слишком эмоциональный собеседник

Эмоций ноль с моей стороны, слово не воробей... предъявили публично, извольте публично объясниться!

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
MiRaj:
Сообщение от MiRaj
объясните как учитывается переколдовка запросов при расчете факторов ссылочного ранжирования - буду счастлив забрать свои слова назад

Сообщение от Садовский

Цитата:

32. Правда ли, что при учете анкоров ссылок при ссылочном ранжировании текст ссылки приводится сначала к первичным словоформам (леммам), отбрасываются стоп-слова, и только после этого проводятся расчеты?

Совсем не так. Мы стараемся угадать, насколько запрос соответствует странице. Текст ссылок анализируется с этой точки зрения.

____

это ответ Садовского, кто такой, думаю объяснять не надо. Значит его слова, что текст ссылок анализируется с точки зрения соответствия запроса странице, соответствие страницы запросу делаем с учётом переколдовки, не так ли? Обратная зависимость, то что я и высказывал в своём посте, уже не говорю на основе опыта, а нахожу ответ наиболее компетентных в данном вопросе людей!!!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

antonlg, вам поставили конкретный вопрос -

MiRaj:
объясните как учитывается переколдовка запросов при расчете факторов ссылочного ранжирования

Вопрос обусловлен вашим высказываением

antonlg:
Смотрим переколдовку:
(продажа::2002 & автомобилей::3322)//6
(продажа::2002 & автомобилей::3322 &&/(-7 7) Фольксваген::412474)//6
(продажа::2002 & автомобилей::3322 &&/(-3 3) в::0 & кредит::8703)//6
Ссылка релевантна всем трём составным запросам!

И ответа я пока не услышал, что позволяет сделать выводы об его отсутствии.

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

Вопрос:

MiRaj:
как учитывается переколдовка запросов при расчете факторов ссылочного ранжирования - буду счастлив забрать свои слова назад.

Ответ Садовского:

Цитата:

32. Правда ли, что при учете анкоров ссылок при ссылочном ранжировании текст ссылки приводится сначала к первичным словоформам (леммам), отбрасываются стоп-слова, и только после этого проводятся расчеты?

Совсем не так. Мы стараемся угадать, насколько запрос соответствует странице. Текст ссылок анализируется с этой точки зрения.

Моя ремарка:

antonlg:

это ответ Садовского, кто такой, думаю объяснять не надо. Значит его слова, что текст ссылок анализируется с точки зрения соответствия запроса странице, соответствие страницы запросу делаем с учётом переколдовки, не так ли? Обратная зависимость, то что я и высказывал в своём посте, уже не говорю на основе опыта, а нахожу ответ наиболее компетентных в данном вопросе людей!!!
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

antonlg, браво.

Именно этого ответ я хотел от вас услышать.

А теперь последний шаг - осознать, что переколдовка запросов напрямую не коррелирует с ранжированием по анкор-листу.

P.S. ремарка неверна, подумайте еще

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
MiRaj:
А теперь последний шаг - осознать, что переколдовка запросов напрямую не коррелирует с ранжированием по анкор-листу.

Перечайте и осознайте слова Садовского, жду обещанных извинений!

Santim
На сайте с 03.06.2006
105
antonlg:
соответствие страницы запросу делаем с учётом переколдовки, не так ли?

Не так ли. Яндекс алгоритмы ещё свои никому не показывал, а то что озвучивалось, это всё поверхностно и уже на этом строят эксперементы, тот же самый ХРНС если читать его внимательно.

И при расчете релевантности документа запросу и т.д. слагаемых не так уж и мало, а при ранжировании добавляется ещё с чуток.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий