Вопрос про внутренние факторы ранжирования

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

antonlg, есть ли у Вас понимание ценности собственного времени, понимание того, сколько можно успеть сделать полезного, если не заморачиваться на глупости? :)

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
pro-maker:
antonlg, есть ли у Вас понимание ценности собственного времени, понимание того, сколько можно успеть сделать полезного, если не заморачиваться на глупости?

Я успеваю, причём, не развожу пустой флуд, а даю людям советы на основе уже полученного собственного опыта, только я бился сам методом проб и ошибок, а другим хочу помочь и облегчить всё это, а личное оскорбление, которое пресекаю, глупостью не считаю!

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
antonlg:
Я успеваю, причём, не развожу пустой флуд, а даю людям советы на основе уже полученного собственного опыта, только я бился сам методом проб и ошибок, а другим хочу помочь и облегчить всё это, а личное оскорбление, которое пресекаю, глупостью не считаю!

antonlg, у Вас слишком серьёзное отношение к мелочам. Чтобы это прошло, необходим полезный опыт, для его получения советую в "Курилке" завести топик "БДБД забодало!" Ну и пообщаться с их наиболее активным пиарщиком. :)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

antonlg, претензии, споры до хрипоты, непонимание очевидных промахов, даже когда тыкают пальцем... Дон Кихот прямо...

Извините, но обсуждать мне с вами нечего, увы.

pro-maker:
завести топик "БДБД забодало!" Ну и пообщаться с их главным пиарщиком

:D боюсь, одной клизмой ТС не отделается...

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

Спасибо "высокоуважаемые" товарищи, на иной ответ я и не надеялся, полезного опыта pro-maker, у меня предостаточно, опять же явно киваете на молодость, но седина в волосах не признак интеллекта или знаний, и достоинства отвечать за свои слова MiRaj, мне тоже хватает!

Время всё расставляет на свои места и перед этим "судьёй" своим возрастом или репутацией не покозыряешь!

Удачи, очень жаль что достойного ответа, причём, кое от кого обещанного, я так и не получил!

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Из всего написанного, топикстатеру интересно что-нибудь помогло? MiRaj задал вопрос

сформулируйте модель ранжирования документов (основные моменты).

который думаю является как раз по теме, и облегчит работу не только ТС но и у кого такие вопросы появятся. Но почему-то он остался проигнорированным, а затем началась полемика. Внимательность и умение слушать вот чего не хватало. Интересно будут ли сформулированы модели.

[Удален]
Чтобы это прошло, необходим полезный опыт, для его получения советую в "Курилке" завести топик "БДБД забодало!" Ну и пообщаться с их наиболее активным пиарщиком.

Угу, одной нет, но у меня есть один клиент, продвигает запросы типа "гидроколонотерапия - мониторное очищение кишечника" 😂

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Miha Kuzmin (KMY):
Угу, одной нет, но у меня есть один клиент, продвигает запросы типа "гидроколонотерапия - мониторное очищение кишечника"

Шикарные запросы. Объясни, плз, ньюбам модель внутреннего ранжирования? :)

[Удален]

Нет уж, сначала деньги, а вечером стулья :) То есть сначало гидроколонотерапия...

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Miha Kuzmin (KMY):
Нет уж, сначала деньги, а вечером стулья То есть сначало гидроколонотерапия...

БДБД - позор! Меркантильность их погубит.

Не ленись, плз, объясни коллеге из "Веб-проектов" модель внутреннего ранжирования? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий