- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Kopernik, отдайте ка мне для начала пару штук уев. уверен, вы в скором времени получите гораздо больше. можно борзыми ще...сайтами, то есть. ну или хотя бы ссылками
Kopernik, отдайте ка мне для начала пару штук уев. уверен, вы в скором времени получите гораздо больше. можно борзыми ще...сайтами, то есть. ну или хотя бы ссылками
Я с вами не знаком! ☝ 🚬
Hkey, ага. то-то одной из любимых тем для пикаперов является тема про "откат" :)
Я не считаю себя пикапером, хотя пользуюсь некоторыми их методами.
У меня идиалогия булгаковского Иешуа. Все люди добрые, если они злые это не их вина их можно только жалеть.
к чему ваше сообщение не понял.
"к чему ваше сообщение не понял."
к Вашей фразе про "главное пару раз научиться, а дальше по накатанной пойдет, т.к. навыки войдут в подсознание". тема "про откат", для тех, кто не в курсе, это "хелп, на тренинге все было ок, а теперь все вернулось по старому или стало даже хуже, очень страшно подходить бла бла бла".
и маловажно, считает ли себя пикапером человек или нет, 10 подходов у него за плечами или 100.
Kopernik, ради пары штук уев я готов познакомится)
но неужели "вселенский закон" действует токо в отношении знакомых? значит, Вы, отдавая, уже расчитываете на то, чтобы "получить", а не отдаете бескорыстно
ай яй яй!
"к чему ваше сообщение не понял."
к Вашей фразе про "главное пару раз научиться, а дальше по накатанной пойдет, т.к. навыки войдут в подсознание".
и неважно, считает ли себя пикапером человек или нет
Kopernik, ради пары штук уев я готов познакомится)
Это применимо ко всему. Опыт играет большую роль.
откат это другое.
п -Привет
она- Ты на себе в зеркало смотрел?
п- у меня тоже колготки рванные?
------------
п - привет
она - отвали
п - ты в институте училась?
она - училась
п - быть бычкой?
Hkey, Вы будете рассказывать о терминах человеку, который "в теме" более 3 лет?
То, что Вы описали - называется нег хит. Точнее, даже не сам нег хит, в его изначальном понимании (которое было в начале 2000-х), а "нег" который давал ранее Фил на РМЭСе.
"откат" - это откат человека назад, к состоянию "до-тренинга". потому так и называется.
Если у автора на соблазнение уходит по $150, то надо делать выводы и переходить на услуги платной любви. Там за $150 сделают всё быстрее, разнообразнее и качественнее. :) Мы же тут оптимизаторы или где? ))
Правильно! И кто больше отдает, тот больше и получает (не обязательно бабла) - вселенский закон.;)
В этом законе случайно не уточняется что именно получает "дающий"? Надеюсь не проблемы на свою голову? :)
Hkey, Вы будете рассказывать о терминах человеку, который "в теме" более 3 лет?
То, что Вы описали - называется нег хит. Точнее, даже не сам нег хит, в его изначальном понимании (которое было в начале 2000-х), а "нег" который давал ранее Фил на РМЭСе.
"откат" - это откат человека назад, к состоянию "до-тренинга". потому так и называется.
про тренинги сказать не могу ничего. Если подобная проблема существует это ИМХО из-за отсутствия уверености в себе, которое компенсировалось стадность и верой в крутость тренера.
Если у автора на соблазнение уходит по $150, то надо делать выводы и переходить на услуги платной любви. Там за $150 сделают всё быстрее, разнообразнее и качественнее. :) Мы же тут оптимизаторы или где? ))
Расценивать человеческие отношения в деньгах это не сильно правильно.
Hkey, нет. это не из за отсутствия уверенности в себе. это, как минимум, из за некоторых убеждений, которые присущи почти всем нам (мужчинам). если интересно, я могу углубиться в дебри НЛП и этологии.