- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
mustafa,
pickup.ru
на какую крышу? Девятиэтажки? Там такая погода... Или на крышу своей трехэтажной дачи? :)
научи!!! Как человека прошу!!! Как развести телку за 10$? Еще и в больших количествах! Т.е., отмазка типа есть такие - не принимается :) Сам знаю, что есть, но не в достаточном количестве :) 12-20 "таких" за месяц найти? А когда ж работать? Расскажи.... :)
Или у тебя суть 12-20 свиданий, именно в сидении на крыше(грубо говоря)? Тогда не нужны мне такие 12-20 свиданий....
p.s. в 16-17 лет... я, друг, 2 литра очаковского, бутылочка вовочки и ломиться в ближайшую женскую студенческую общагу 😂 😂
ну загляни к пикаперам, они научат, делов то)
правда, девочки будут, скажем так, не высшего разряда, но тут уж вечный вопрос: качество, количество, недорого. выбрать можно только 2 пункта из 3.
правда, девочки будут, скажем так, не высшего разряда
нееет... Всякое г. снимать тут ума не надо... Манежная площадь, полчаса поездить по ушам какая ты красивая/я такой классный/макдоналдс(как раз 10$) и домой... Неинтересно... Разговор как раз о нормальных девушках :)
И хватит меня отправлять читать мануалы для малолеток :) - я не вчера родился и с дамами проблем нету :) Просто хочу именно с HKey поговорить по этому поводу :) Мне показался его подход самым нетривиальным - а это и есть залог успеха у женского пола ;)
mustafa, тут надо много работать и/или иметь талант
ну в общем, если цель: снимать кучу баб при минимуме затрат, прямая дорога к пикаперам. правда на психику воздействие не очень хорошее там, но Вас вряд ли зацепит
еще можно стать просто очень клевым: известному пе(и)вцу с парой лямов баксов и черным поясом а также ученой степенью по куннилингвистике девушки и сами будут приплачивать.
Какое-то у вас потребительское отношение к девушкам, ИМХО. Если мне нравится общение, то хоть 10, хоть 150 будет счет в кафе - для меня особой разницы нет. Зато вот если девушка мне ни как человек, ни как женщина - любая сумма будет "слишком много".
PS Вообще кафе - это банальность. Самый лучший способ узнать человека - поместить его в экстримальную для него среду. Обычно катание на лошадях, прыжок с парашютом, прогулка по парку - самое оно. Хотя, для кого-то ночные клубы и дискотеки - это эксримальная среда (например, для меня:) ).
Не пойму почему потребительское. Я не свечу деньгами.
В первые встречи я не знаю захочу я с ней еще увидеться или нет. Для меня она лишь кандидатура.
Если я знаю, что она та из многих с которой я хочу быть. Я сделаю все чтобы она была счастлива. Но деньги здесь не играют решающей роли.
P.S.
Прогулка по парку экстрим? По какому парку где убивают?
на какую крышу? Девятиэтажки? Там такая погода... Или на крышу своей трехэтажной дачи? :)
научи!!! Как человека прошу!!! Как развести телку за 10$? Еще и в больших количествах! Т.е., отмазка типа есть такие - не принимается :) Сам знаю, что есть, но не в достаточном количестве :) 12-20 "таких" за месяц найти? А когда ж работать? Расскажи.... :)
Или у тебя суть 12-20 свиданий, именно в сидении на крыше(грубо говоря)? Тогда не нужны мне такие 12-20 свиданий....
p.s. в 16-17 лет... я, друг, 2 литра очаковского, бутылочка вовочки и ломиться в ближайшую женскую студенческую общагу 😂 😂
Я не всех "развожу". И не для этого встречаюсь. 3-4 зубные щетки в месяц.
Если я знаю на 90%, что на след. встречи это закончиться постелью то часто бывает не интересно. Смысл жизни игра, усилия, а не их конечный результат. Если для кого то сильно туманно могу обьяснить. Если игра сильно легкая то не интересно.
Если действительно хочешь этому научиться могу научить - но с твоей мотивацией счастье это не принесет.
Суть делать то что мне хочеться, познавать мир и самосовершенствоваться.
Насчет таких - нету таких и не таких. Было пару раз я за одну ночь "разводил" девушку которая потом оказывалась страшно фрегидной. Повторить это по своему желанию не могу. Но мне нравилась эта девушка не только внешне и было состояния глубокого самопроизвольного рапорта.
ну загляни к пикаперам, они научат, делов то)
правда, девочки будут, скажем так, не высшего разряда, но тут уж вечный вопрос: качество, количество, недорого. выбрать можно только 2 пункта из 3.
не совсем. Совсем нет даже.
Но пикап не принесет, того что действительно нужно. Эйфория скоро закончиться а девушки будут как наркотик.
Hkey, что не совсем?) про 3 пункта то?
ну да, я знаю пару исключений...из тысяч, да и то относительно, т.к. расказанное на словах и показанное в реальности - очень часто отличается :)
Hkey, что не совсем?) про 3 пункта то?
ну да, я знаю пару исключений...из тысяч, да и то относительно, т.к. расказанное на словах и показанное в реальности - очень часто отличается :)
И про пикап и про три пункта.
Деньги туда приписывать не нужно. Быть можеь можно найти логическую замену опредлению деньги в ваших пунктах и все будет верно.
подумал...стер)
бессмысленный спор, просто у каждого своя "планка качества" :)