Сколько % своего дохода оптимизаторы тратят на дам?

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

mustafa,

научи!!! Как человека прошу!!!

pickup.ru

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
mustafa:
на какую крышу? Девятиэтажки? Там такая погода... Или на крышу своей трехэтажной дачи? :)
научи!!! Как человека прошу!!! Как развести телку за 10$? Еще и в больших количествах! Т.е., отмазка типа есть такие - не принимается :) Сам знаю, что есть, но не в достаточном количестве :) 12-20 "таких" за месяц найти? А когда ж работать? Расскажи.... :)

Или у тебя суть 12-20 свиданий, именно в сидении на крыше(грубо говоря)? Тогда не нужны мне такие 12-20 свиданий....

p.s. в 16-17 лет... я, друг, 2 литра очаковского, бутылочка вовочки и ломиться в ближайшую женскую студенческую общагу 😂 😂

ну загляни к пикаперам, они научат, делов то)

правда, девочки будут, скажем так, не высшего разряда, но тут уж вечный вопрос: качество, количество, недорого. выбрать можно только 2 пункта из 3.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Dervish:
правда, девочки будут, скажем так, не высшего разряда

нееет... Всякое г. снимать тут ума не надо... Манежная площадь, полчаса поездить по ушам какая ты красивая/я такой классный/макдоналдс(как раз 10$) и домой... Неинтересно... Разговор как раз о нормальных девушках :)

И хватит меня отправлять читать мануалы для малолеток :) - я не вчера родился и с дамами проблем нету :) Просто хочу именно с HKey поговорить по этому поводу :) Мне показался его подход самым нетривиальным - а это и есть залог успеха у женского пола ;)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

mustafa, тут надо много работать и/или иметь талант

ну в общем, если цель: снимать кучу баб при минимуме затрат, прямая дорога к пикаперам. правда на психику воздействие не очень хорошее там, но Вас вряд ли зацепит

еще можно стать просто очень клевым: известному пе(и)вцу с парой лямов баксов и черным поясом а также ученой степенью по куннилингвистике девушки и сами будут приплачивать.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
Oniks:
Какое-то у вас потребительское отношение к девушкам, ИМХО. Если мне нравится общение, то хоть 10, хоть 150 будет счет в кафе - для меня особой разницы нет. Зато вот если девушка мне ни как человек, ни как женщина - любая сумма будет "слишком много".

PS Вообще кафе - это банальность. Самый лучший способ узнать человека - поместить его в экстримальную для него среду. Обычно катание на лошадях, прыжок с парашютом, прогулка по парку - самое оно. Хотя, для кого-то ночные клубы и дискотеки - это эксримальная среда (например, для меня:) ).

Не пойму почему потребительское. Я не свечу деньгами.

В первые встречи я не знаю захочу я с ней еще увидеться или нет. Для меня она лишь кандидатура.

Если я знаю, что она та из многих с которой я хочу быть. Я сделаю все чтобы она была счастлива. Но деньги здесь не играют решающей роли.

P.S.

Прогулка по парку экстрим? По какому парку где убивают?

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
mustafa:
на какую крышу? Девятиэтажки? Там такая погода... Или на крышу своей трехэтажной дачи? :)
научи!!! Как человека прошу!!! Как развести телку за 10$? Еще и в больших количествах! Т.е., отмазка типа есть такие - не принимается :) Сам знаю, что есть, но не в достаточном количестве :) 12-20 "таких" за месяц найти? А когда ж работать? Расскажи.... :)

Или у тебя суть 12-20 свиданий, именно в сидении на крыше(грубо говоря)? Тогда не нужны мне такие 12-20 свиданий....

p.s. в 16-17 лет... я, друг, 2 литра очаковского, бутылочка вовочки и ломиться в ближайшую женскую студенческую общагу 😂 😂

Я не всех "развожу". И не для этого встречаюсь. 3-4 зубные щетки в месяц.

Если я знаю на 90%, что на след. встречи это закончиться постелью то часто бывает не интересно. Смысл жизни игра, усилия, а не их конечный результат. Если для кого то сильно туманно могу обьяснить. Если игра сильно легкая то не интересно.

Если действительно хочешь этому научиться могу научить - но с твоей мотивацией счастье это не принесет.

Суть делать то что мне хочеться, познавать мир и самосовершенствоваться.

Насчет таких - нету таких и не таких. Было пару раз я за одну ночь "разводил" девушку которая потом оказывалась страшно фрегидной. Повторить это по своему желанию не могу. Но мне нравилась эта девушка не только внешне и было состояния глубокого самопроизвольного рапорта.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
Dervish:
ну загляни к пикаперам, они научат, делов то)
правда, девочки будут, скажем так, не высшего разряда, но тут уж вечный вопрос: качество, количество, недорого. выбрать можно только 2 пункта из 3.

не совсем. Совсем нет даже.

Но пикап не принесет, того что действительно нужно. Эйфория скоро закончиться а девушки будут как наркотик.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Hkey, что не совсем?) про 3 пункта то?

ну да, я знаю пару исключений...из тысяч, да и то относительно, т.к. расказанное на словах и показанное в реальности - очень часто отличается :)

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
Dervish:
Hkey, что не совсем?) про 3 пункта то?
ну да, я знаю пару исключений...из тысяч, да и то относительно, т.к. расказанное на словах и показанное в реальности - очень часто отличается :)

И про пикап и про три пункта.

Деньги туда приписывать не нужно. Быть можеь можно найти логическую замену опредлению деньги в ваших пунктах и все будет верно.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

подумал...стер)

бессмысленный спор, просто у каждого своя "планка качества" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий