Кто на чём ездит? Что покупать?..

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

guru,

Так что иномарку нужно покупать только если стабильный доход превышает уровень в 1500 уе в месяц...

Это верно, трезвое суждение. Поддерживаю.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

tarser,

Все же за 15kбаксов можно неплохого европейца взять.

Нового притом, а не б/у.

T
На сайте с 16.02.2004
25
Как писал funnybunny
tarser,

Нового притом, а не б/у.

б/у можно и внедорожник 6-ти летку за такие деньги.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

за 15к можно митсубиси лансер взять :)

wolf,

Cм. то, что Back Door Man написал
ну и фто?
CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

tarser,

б/у можно и внедорожник 6-ти летку за такие деньги.

Но сколько денег при этом потребуется вложить в него потом, по ходу эксплуатации? Верно, дочерта.

[Удален]
Как писал tarser

Только вчера мне жаловались на качество корейской сборки, типа, да, выше узбекского, но до европейского еще далеко. Что скажете? Все же за 15kбаксов можно неплохого европейца взять.

Моя имха на этот счет.. ерунда все-это. Корейцы за последние лет 5 прибавили настолько сильно, что многие европейцы тихо курят в стороне. Я тестдрайвил новую Астру, полугодовалый трейдиновский Гольф и нескольких новых японцев класса Ланцер - кореяка понравилась куда больше - все детальки пригнаны, скрипов нет. Ну и очевидные плюсы - салон большой, фичми всяческие типа плавновыдвижных пепельниц, выезжающих подстаканников :), подлокотников, комплектация gls и т.п...

Да вы на авто.ру в конфе гляньте - там народ тоже нахваливает..

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал dimok
Евген,
1. то, что funnybunny написал - нет денег на содержание (конечно, не факт, что они будут тратиться, но быть они должны), не покупай.
2. как же он так въехал? тормоза на бехах обалденные ж ;)

Ребята, а кто сказал, что нет денег????

Деньги то есть - я просто обозначил цифру, для тех кто под впечатлением...

Как въехал?? а вот так, не въезжал, не въезжал, а тут взял и въехал..

со всеми бывает.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
T
На сайте с 16.02.2004
25
Как писал funnybunny
tarser,
Но сколько денег при этом потребуется вложить в него потом, по ходу эксплуатации? Верно, дочерта.

Это как повезет. У меня один знакомый взял nissan 90-го года. 2 года только льет в него бензин и меняет масло. Хотя, может он чего и не договаривает :D

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

tarser, хорошее предположение, не договаривает. А может быть и не догадывается. ;)

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

А что подченнийшие скажут о Шкодах?

Не выгоднее ли покупать первой машиной вместо подержанного ВАЗа подержанную Фелицию, скажем?

Разница цены не велика, а машина не впример лучше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий