- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"...Один из минусов Яндекса как раз то, что он не может оценивать посещаемость сторонних сайтов и число реальное показов на них...."
А кто Вам сказал что Яндекс этого не умеет. Существует миллион способов определить посещаемость сайта даже тех на которых и счетчика то нет.
Подумайте хорошенько.Есть косвенные признаки того что сайт посещаем и яндексу их бывает достаточно.Неужели это проблема?
Хм-мм. Интересно, а какой должна быть кривая в случае, если посещаемость сайта ~ 300 в сутки и весь трафик с поисковых систем, при этом трафик с Я ~70%?
У меня например при посещаемости в 1500 с Яндекса было лишь 500 :)
Хороший аргумент. А раньше все считали что Галилей еретик а земля это блин...:)
Chessmaster, а вы не могли один пост создать, вместо трёх?
P.S. Извините за оффтоп.
С ростом "кликабельности" в серпе растет и позиция...
Не много, но есть...
Если рассматривать ситуацию в контексте влияния одного из внешних факторов, такого как поведение аудитории, то здесь не только в кликах дело, а в целом множестве событий, которые идут следом за кликом.
Если рассматривать ситуацию в контексте влияния одного из внешних факторов, такого как поведение аудитории, то здесь не только в кликах дело, а в целом множестве событий, которые идут следом за кликом.
Конечно. Вопрос в абберации близости и дальности.
Отрывок из ответов САДОВСКОГО А на ВАШИ ВОПРОСЫ:
".....
12. Будет ли Яндекс как-то оценивать и учитывать посещаемость сайтов?
Мы не комментируем факторы, влияющие на ранжирование...." :)
Влияет и еще как. Если у сайта к примеру есть свои 500 посетителей то с Яндекса к нему придет по низкочастотникам стока же. Если их нет,то посещаемости с Яндекса можно не ждать. В лучшем случае ее хватит на недельку а потом сайт падает в выдаче.
Это установленно опытным путем.Кривая Яндекса загадочно похожа на кривую суммарной посещаемости сайта. Поэтому так быстро раскручиваются и растут как грибы сервисы mail.ru ,ramblera b пр...
У меня есть сайт. Его посещаемость в будние дни составляет более пол-утра тысяч человек. С яндекса заходов 0. Стоит директ. Приносит прибыль до 40$ в сутки(более 1000$ приносит дохода яндексу), а мог бы еще больше приносить прибыли.
Яндекс даже не поинтересуется, почему сайт не индексируется у него в поисковике.? Я уже устал ему писать письма.
Сделать штук десять невидимых фреймов на странице и туда напихать один и тотже счетчик, просмотры страниц увеличатся в 10 раз. Яндекс уверен, что если посетитель просматривает 10 страниц минимум, значит сайт интересный и ставит его не куда-то, а на первую позицию. Правда по каким кеям, он не уточнил. По всем, наверно.
Вот до меня только что начало доходить, что это возможно так... Но не уверен на все 100%, просто я также сделал, только у меня фрэйм 1 был. После этого как раз помню (если не случайность) народ на сайт поволил с 50 человек до 350 увеличился, а сейчас уже к 1000 в сутки подходит.
Кто-нибудь ещё что-нибудь об этом (фрэймах) слышал?
После этого как раз помню (если не случайность) народ на сайт поволил с 50 человек до 350 увеличился, а сейчас уже к 1000 в сутки подходит.
А не догадался посмотреть, откуда люди повОлили 😂, прежде, чем чушь писать?
Топик веселый.. посмеялся после тяжелого дня 😂
А верить бы хотелось....сидишь себе , перезагружаешь страницу со счетчиком- вся работа... Я бы скрипт авторефреша и на компе пустом запустил и уехал на канары отдыхать...
😆