Яндекс любит крепкую кормушку.

123 4
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Меня уже начинает подмывать после создания коллекции ответов Платона Щукина - создать коллекцию бреда о Яндексе.

Chessmaster:
Влияет и еще как. Если у сайта к примеру есть свои 500 посетителей то с Яндекса к нему придет по низкочастотникам стока же. Если их нет,то посещаемости с Яндекса можно не ждать. В лучшем случае ее хватит на недельку а потом сайт падает в выдаче.
Это установленно опытным путем.Кривая Яндекса загадочно похожа на кривую суммарной посещаемости сайта.

Вам, студент, надо либо учиться, либо лечиться. Тогда может поймете почему у вас одна кривая другой кривей.

Dobryi:
Что реально влияет, сильные внешние ссылки без обраток, я.ньюс, частота обновления, уникальный контент и число проиндексированных страниц, время создания. Остальное от лукавого.

И ваши рекомендации от него же. Позвоните Ашманову и Иванову - они забыли в своей книжке написать, что новости Яндекса влияют на позиции сайтов в выдаче. Уверен, они допишут и новый тираж допечатают, вас в соавторах указав.

D
На сайте с 15.10.2005
85

Не передергивайте. Вы поняли то, что я сказал.

asef
На сайте с 08.02.2002
164

А tns-counter.ru для чего по вашему у них стоит?

С уважением, Александр.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Dobryi:
Не передергивайте. Вы поняли то, что я сказал.

Понял. И половина из этого - ерунда. А вторая половина сказана не верно :)

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Каширин:
Понял. И половина из этого - ерунда. А вторая половина сказана не верно

...и достав меч справедливости, он пошел косить врага народа - внесшего смуту в ряды славных войнов-оптимизаторов :)

Ни к кому, ничего личного :)

Так , просто, навеяло.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Sla_Dom:
...и достав меч справедливости, он пошел косить врага народа - внесшего смуту в ряды славных войнов-оптимизаторов :)

Дело не в смуте :) А в том, что молодежь (которой все больше и больше) читает форум и пытается разобраться. И видит здесь сотни противоречивых мнений, с уверенным видом выдающихся за факты. А это не есть хорошо, как мне кажется.

D
На сайте с 15.10.2005
85
Каширин:
Понял. И половина из этого - ерунда. А вторая половина сказана не верно :)

Есть цепи, в которых просто пропущены звеньи. Был неточен.

[Удален]
Каширин:
Дело не в смуте :) А в том, что молодежь (которой все больше и больше) читает форум и пытается разобраться. И видит здесь сотни противоречивых мнений, с уверенным видом выдающихся за факты. А это не есть хорошо, как мне кажется.

Думаю, что репутация должна ориентировать пользователей на "доверие-недоверие" к постам пишущих. Пусть говорят, что это "пузомерка", пусть говорят, что это все ерунда. Но только возможность оценки чужих сообщений другими оптимизаторами дает пользователю более полную информацию о профессиональном уровне того или иного человека.

На личном опыте, при чтении форума - это только подтверждается. И я не видел человека с высокой репутацией, который несет откровенную "чушь"... ну и аналогично с людьми, у которых репутация стремится к минус бесконечности.

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
Chessmaster:
Это установленно опытным путем.Кривая Яндекса загадочно похожа на кривую суммарной посещаемости сайта.

Хм-мм. Интересно, а какой должна быть кривая в случае, если посещаемость сайта ~ 300 в сутки и весь трафик с поисковых систем, при этом трафик с Я ~70%?

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

С ростом "кликабельности" в серпе растет и позиция...

Не много, но есть...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий