- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня уже начинает подмывать после создания коллекции ответов Платона Щукина - создать коллекцию бреда о Яндексе.
Влияет и еще как. Если у сайта к примеру есть свои 500 посетителей то с Яндекса к нему придет по низкочастотникам стока же. Если их нет,то посещаемости с Яндекса можно не ждать. В лучшем случае ее хватит на недельку а потом сайт падает в выдаче.
Это установленно опытным путем.Кривая Яндекса загадочно похожа на кривую суммарной посещаемости сайта.
Вам, студент, надо либо учиться, либо лечиться. Тогда может поймете почему у вас одна кривая другой кривей.
Что реально влияет, сильные внешние ссылки без обраток, я.ньюс, частота обновления, уникальный контент и число проиндексированных страниц, время создания. Остальное от лукавого.
И ваши рекомендации от него же. Позвоните Ашманову и Иванову - они забыли в своей книжке написать, что новости Яндекса влияют на позиции сайтов в выдаче. Уверен, они допишут и новый тираж допечатают, вас в соавторах указав.
Не передергивайте. Вы поняли то, что я сказал.
А tns-counter.ru для чего по вашему у них стоит?
Не передергивайте. Вы поняли то, что я сказал.
Понял. И половина из этого - ерунда. А вторая половина сказана не верно :)
Понял. И половина из этого - ерунда. А вторая половина сказана не верно
...и достав меч справедливости, он пошел косить врага народа - внесшего смуту в ряды славных войнов-оптимизаторов :)
Ни к кому, ничего личного :)
Так , просто, навеяло.
...и достав меч справедливости, он пошел косить врага народа - внесшего смуту в ряды славных войнов-оптимизаторов :)
Дело не в смуте :) А в том, что молодежь (которой все больше и больше) читает форум и пытается разобраться. И видит здесь сотни противоречивых мнений, с уверенным видом выдающихся за факты. А это не есть хорошо, как мне кажется.
Понял. И половина из этого - ерунда. А вторая половина сказана не верно :)
Есть цепи, в которых просто пропущены звеньи. Был неточен.
Дело не в смуте :) А в том, что молодежь (которой все больше и больше) читает форум и пытается разобраться. И видит здесь сотни противоречивых мнений, с уверенным видом выдающихся за факты. А это не есть хорошо, как мне кажется.
Думаю, что репутация должна ориентировать пользователей на "доверие-недоверие" к постам пишущих. Пусть говорят, что это "пузомерка", пусть говорят, что это все ерунда. Но только возможность оценки чужих сообщений другими оптимизаторами дает пользователю более полную информацию о профессиональном уровне того или иного человека.
На личном опыте, при чтении форума - это только подтверждается. И я не видел человека с высокой репутацией, который несет откровенную "чушь"... ну и аналогично с людьми, у которых репутация стремится к минус бесконечности.
Это установленно опытным путем.Кривая Яндекса загадочно похожа на кривую суммарной посещаемости сайта.
Хм-мм. Интересно, а какой должна быть кривая в случае, если посещаемость сайта ~ 300 в сутки и весь трафик с поисковых систем, при этом трафик с Я ~70%?
С ростом "кликабельности" в серпе растет и позиция...
Не много, но есть...