Яндекс любит крепкую кормушку.

1 234
D
На сайте с 15.10.2005
85
Chessmaster:
".
А кто Вам сказал что Яндекс этого не умеет. Существует миллион способов определить посещаемость сайта даже тех на которых и счетчика то нет.
.Есть косвенные признаки того что сайт посещаем и яндексу их бывает достаточно.Неужели это проблема?

Назовите "косвенные признаки", которые помогут яндексу определить посещаемость? :) Алекса тулбар отпадает, счетчики других систем - тоже вряд ли, характеристики домена нет, число приходящих хотя бы с Яндекса человек (лишь частично)...

K
На сайте с 12.08.2005
88

Dobryi, у яндекса ж свой тулбар есть

[Удален]

а я бы охотнее согласился с тем, что если на сайт много трафа с яндекса, то он его пытается пессимизировать :/

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
_Nic_:
а я бы охотнее согласился с тем, что если на сайт много трафа с яндекса, то он его пытается пессимизировать :/

- Аргументы можно?

// Все наши проблемы от нашего не знания...
K
На сайте с 12.08.2005
88
_Nic_:

По каждому запросу всегда будет у кого-то определенное количество трафа с Яндекса. Он всех по очереди по этому запросу будет пессимизировать чтоли?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Kerk:
Dobryi, у яндекса ж свой тулбар есть

Он стоит у небольшого процента пользователей.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
wasistdas
На сайте с 02.12.2005
207
The WishMaster:
Он стоит у небольшого процента пользователей.

Но стоит, значит уже можно выводить какую-то апроксимированную статистику (кстати, tns-counter наводит на мысль о такой забавной маркетингово-исследовательской конторе как TNS).

Продается домен под сайт об Испании (http://www.ispania.org).
D6
На сайте с 12.08.2006
32

Яндексу во время клика ничего не передаётся? Почему бы клики на сайтах с запросами не соотносить?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий