40 закрытых каталогов всего за 20 рублей.

[Удален]
milokv:
Вот зачем Вам точные расположения? Не 10-20-30 рублей жалко, а время свое на составление всех этих уникальных названий и описаний. Забанят при следующем апдейте всю сетку и будете с горестью смотреть на свои точные расположения.

P.S. Если мой отзыв Вам не авторитетен, то попросите ТС, пусть кому-нибудь из старожил форума бесплатно зарегит сайт и он подробно опишет. А сайты действительно слабенькие, многие - нулевые. Но цена-то тоже смешная.

У меня свои причины на это. Дело не в деньгах и не вовремени, а в результате от этой самой регистрации в 40 каталогах.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
ReMAXI:
Бесплатная регистрация в 21 белом каталоге

В топике одно, а в подписи другое. Значит ли это, что остальные 19 каталогов из 40 в бане или просто не проиндексированы еще?

NC.Luther, Вам может ещё топ Яндекса за 20 то рублей. Говорят же ни к чему сетку палить лишний раз...

ReMAXI
На сайте с 21.10.2006
29
kolobok74:
В топике одно, а в подписи другое. Значит ли это, что остальные 19 каталогов из 40 в бане или просто не проиндексированы еще?

NC.Luther, Вам может ещё топ Яндекса за 20 то рублей. Говорят же ни к чему сетку палить лишний раз...

когда было 21 каталог, рега было бесплатной. надо было оценить работу сайта.

я еще раз скажу что все 40 каталогов вот-вот прошли регу. сегодня только закончили делать, каталоги я максимально друг от друга отделю дизом, и ЧПУ.

на бан пока не расчитываю.

вообщем время все решит.

80
На сайте с 19.01.2007
13

почему нельзя оплатить через webmoney mlia

ReMAXI
На сайте с 21.10.2006
29

все можно, надо нормально смотреть

milokv
На сайте с 02.03.2006
80
NC.Luther:
У меня свои причины на это. Дело не в деньгах и не вовремени, а в результате от этой самой регистрации в 40 каталогах.

Хорошо, я Вам дважды объясню.

Допустим, ТС Вам говорит: ОК, я пришлю Вам отчет. Вы его получаете. Радуетесь или огорчаетесь - это не важно. Пусть очень мало бэков, но Вы все же их получаете.

А потом, следом за Вами, регистрирует свой тестовый сайт дядя из поисковой системы X.

И ВСЕ!!! Ваши бэки спешат сказать Вам "До свидания".

Если бы это было в первый раз, я бы мог посомневаться или поспорить с Вами, а так нет смысла.

IQ
На сайте с 18.02.2006
18

2 milokv

не могу с вами не согласиться, и поддерживаю вас в стремлении защиты каталогов от дурного глаза,

но ведь так не пойдет, вам легко говорить что не нужно присылать отчет, поскольку каталоги, именно вы, знаете, но человеку платящему даже маленькие деньги нужна уверенность, хотя бы, в непустой трате своего времени, и работа без какого бы то ни было отчета и контроля, как минимум даст повод для халатного отношения ТС к своим обязанностям, возможно это решить доверив контроль авторитетному лицу, только вот, оно ему(лицу) надо 😕

[Удален]
milokv:
Хорошо, я Вам дважды объясню.

Допустим, ТС Вам говорит: ОК, я пришлю Вам отчет. Вы его получаете. Радуетесь или огорчаетесь - это не важно. Пусть очень мало бэков, но Вы все же их получаете.

А потом, следом за Вами, регистрирует свой тестовый сайт дядя из поисковой системы X.

И ВСЕ!!! Ваши бэки спешат сказать Вам "До свидания".

Если бы это было в первый раз, я бы мог посомневаться или поспорить с Вами, а так нет смысла.

А в чем суть спора? И вообще где тут спор? Я с Вами поностью согласен, но одного понять не могу, как получение мной отчета может быть связано и регистрацией дяди из П.С. ?

D
На сайте с 05.11.2004
93

ReMAXI,

Не совсем понял насчет Вы можете указать 10 разных ссылок на вашем сайте, любых внутренних страниц страниц сайта

Это будет многолинк или к примеру с 10 Ваших сайтов ссылка будет вести на главную, с 10 других сайтов на 1-ю внутреннюю, с 10 на 2-ю внутреннюю и т.д.?

milokv
На сайте с 02.03.2006
80
NC.Luther:
но одного понять не могу, как получение мной отчета может быть связано и регистрацией дяди из П.С. ?

Вы, наверное, полагаете, что дяди из П.С. пишут здесь на форуме только под никами "Яндекс", "Google" и "Рамблер"? :)

Сорри за офф: NC.Luther, С днем рождения Вас!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий