40 закрытых каталогов всего за 20 рублей.

Webber
На сайте с 21.11.2006
14

ReMAXI, а почему бы не сделать возможность сохранения сайтов как, например, проектов в Сабмиттере?

Хочешь быть крутым — умей выкручиваться.
sevan
На сайте с 03.03.2006
139

А я прям страницу с акком вставил в субмиттер и погнал оттуда...очень удобно и деньги аккуратно списывались по десятке за каждый сайт.

Вот список каталогов - действительно напрасно

ReMAXI
На сайте с 21.10.2006
29

убрал список,а кто их приговoрит?

ReMAXI
На сайте с 21.10.2006
29
sodis:
Зарегистрировался, оплатил, провел регистрацию первого сайта... Во время регистрации случайно нажал на Enter, ладно фиг с ним, дозаполнил поля, зарегистрировал. Сумма списалась 40 рублей, оке хорошо, сам лопух, но в каталогах сайт зарегистрирован только один раз. А ет не хорошо. :(

Ну и сделайте проверку на пустые поля, не пожалел 10 рублей нажал зарегистрировать с незаполнеными полями... Успешно, деньги списаны.. :((

исправляю, скажи свой логин я обратно положу деньги.

sodis
На сайте с 20.12.2005
39
ReMAXI:
исправляю, скажи свой логин я обратно положу деньги.

Логин: Sodis

Sevport недорогой хостинг (http://billing.sevport.com/host.php?uid=858&bid=1)
ReMAXI
На сайте с 21.10.2006
29
sodis:
Логин: Sodis

пополнил, так же сделал проверку на поля.

Если будут ошибки сразу пришите.

milokv
На сайте с 02.03.2006
80
ReMAXI:
убрал список,а кто их приговoрит?

С сайта список-то убрали, а после регистрации весь список на e-mail прислали. Это зачем? Не надо такой отчет присылать. Просто сообщите, что сайт успешно зарегистрирован в 40 каталогах и все.

[Удален]
ReMAXI:
пополнил, так же сделал проверку на поля.

Если будут ошибки сразу пришите.

А отчет делаете? Ну точные расположения 40 ссылок в 40 каталогах?

Если да, то готов заплатить за регистрацию 20 рублей. WMZ принимаете?

milokv
На сайте с 02.03.2006
80
NC.Luther:
А отчет делаете? Ну точные расположения 40 ссылок в 40 каталогах?

Вот зачем Вам точные расположения? Не 10-20-30 рублей жалко, а время свое на составление всех этих уникальных названий и описаний. Забанят при следующем апдейте всю сетку и будете с горестью смотреть на свои точные расположения.

P.S. Если мой отзыв Вам не авторитетен, то попросите ТС, пусть кому-нибудь из старожил форума бесплатно зарегит сайт и он подробно опишет. А сайты действительно слабенькие, многие - нулевые. Но цена-то тоже смешная.

ReMAXI
На сайте с 21.10.2006
29
milokv:
Вот зачем Вам точные расположения? Не 10-20-30 рублей жалко, а время свое на составление всех этих уникальных названий и описаний. Забанят при следующем апдейте всю сетку и будете с горестью смотреть на свои точные расположения.

P.S. Если мой отзыв Вам не авторитетен, то попросите ТС, пусть кому-нибудь из старожил форума бесплатно зарегит сайт и он подробно опишет. А сайты действительно слабенькие, многие - нулевые. Но цена-то тоже смешная.

прогон закончили делать, доделываю ЧПУ индивидуальное для каждого каталога.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий