- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ReMAXI, а почему бы не сделать возможность сохранения сайтов как, например, проектов в Сабмиттере?
А я прям страницу с акком вставил в субмиттер и погнал оттуда...очень удобно и деньги аккуратно списывались по десятке за каждый сайт.
Вот список каталогов - действительно напрасно
убрал список,а кто их приговoрит?
Зарегистрировался, оплатил, провел регистрацию первого сайта... Во время регистрации случайно нажал на Enter, ладно фиг с ним, дозаполнил поля, зарегистрировал. Сумма списалась 40 рублей, оке хорошо, сам лопух, но в каталогах сайт зарегистрирован только один раз. А ет не хорошо. :(
Ну и сделайте проверку на пустые поля, не пожалел 10 рублей нажал зарегистрировать с незаполнеными полями... Успешно, деньги списаны.. :((
исправляю, скажи свой логин я обратно положу деньги.
исправляю, скажи свой логин я обратно положу деньги.
Логин: Sodis
Логин: Sodis
пополнил, так же сделал проверку на поля.
Если будут ошибки сразу пришите.
убрал список,а кто их приговoрит?
С сайта список-то убрали, а после регистрации весь список на e-mail прислали. Это зачем? Не надо такой отчет присылать. Просто сообщите, что сайт успешно зарегистрирован в 40 каталогах и все.
пополнил, так же сделал проверку на поля.
Если будут ошибки сразу пришите.
А отчет делаете? Ну точные расположения 40 ссылок в 40 каталогах?
Если да, то готов заплатить за регистрацию 20 рублей. WMZ принимаете?
А отчет делаете? Ну точные расположения 40 ссылок в 40 каталогах?
Вот зачем Вам точные расположения? Не 10-20-30 рублей жалко, а время свое на составление всех этих уникальных названий и описаний. Забанят при следующем апдейте всю сетку и будете с горестью смотреть на свои точные расположения.
P.S. Если мой отзыв Вам не авторитетен, то попросите ТС, пусть кому-нибудь из старожил форума бесплатно зарегит сайт и он подробно опишет. А сайты действительно слабенькие, многие - нулевые. Но цена-то тоже смешная.
Вот зачем Вам точные расположения? Не 10-20-30 рублей жалко, а время свое на составление всех этих уникальных названий и описаний. Забанят при следующем апдейте всю сетку и будете с горестью смотреть на свои точные расположения.
P.S. Если мой отзыв Вам не авторитетен, то попросите ТС, пусть кому-нибудь из старожил форума бесплатно зарегит сайт и он подробно опишет. А сайты действительно слабенькие, многие - нулевые. Но цена-то тоже смешная.
прогон закончили делать, доделываю ЧПУ индивидуальное для каждого каталога.