40 закрытых каталогов всего за 20 рублей.

ReMAXI
На сайте с 21.10.2006
29

Я не могу ответить на этот вопрост.

читайте мой предыдущий пост.

A
На сайте с 28.03.2006
54

В данном случае Вы не правы, уже несколько человек пишут Вам, что сайты не появляются в списке, значит глюк на Вашей стороне.

Вы можете сами зайти на наши аккаунты и посмотрить, в списке сайтов - нет, хотя письма на емаил пришли.

ReMAXI
На сайте с 21.10.2006
29

antonprk, кому лучше знать почему сайты не отображаются в списке?

ReMAXI:
нет тут глюков.
Люди когда регистрация идет, надо ждать пока не высветитца "Регистрация прошла успешно..." исключений быть не может, такого чтобы письма не пришли или где-то чего-то не записало.

у вас было написано что Регистрация прошла успешно?

несколько - это 2 человека.

A
На сайте с 28.03.2006
54
ReMAXI:
antonprk, кому лучше знать почему сайты не отображаются в списке?

Естественно Вам виднее, но если мы (это как минимум 2 человека не видим) значит мы оба НЕ курили одну и ту же траву (т.к. мы находимся в разных геогрфических зонах).

ReMAXI:
у вас было написано что Регистрация прошла успешно?

Нет, браузер, по Вашей рекомендации я не закрывал, но такой надписи так и не появилось.

ReMAXI:
несколько - это 2 человека.

А разве мало? или Вы нас самыми тупыми считаете?

PS: мы запалатили деньги за определенные услуги, а не за хамство.

ReMAXI
На сайте с 21.10.2006
29

antonprk,не нравится - не пользуйтесь.

Причина тому что сайт не записался в базу, то что вы не дождались конца регистрации.

Я перепроверил весь сервис, для теста зарегистрировал сайт - все прекрасно работает. Более того регисрация заняла всего 30секунд, сайт появился в списке зарегистрированных сайтов.

ReMAXI
На сайте с 21.10.2006
29

Сегодня пробовал оптимизировать процесс регистрации.

Если возникнут ошибки, просьба сообщить.

M
На сайте с 30.01.2007
13

Сегодня пыталась уже 2 раза заполнить форму, но каждый раз при нажатии на "Зарегистрировать" перекидывает на страницу входа... Подскажите, в чем причина?

fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan
Matasha:
Сегодня пыталась уже 2 раза заполнить форму, но каждый раз при нажатии на "Зарегистрировать" перекидывает на страницу входа... Подскажите, в чем причина?

Наверное, долго (относительно) заполняли, и сессия истекла.

Столкнулся вначале с такой же ситуацией, теперь стараюсь как можно быстрее заполнять форму.

M
На сайте с 30.01.2007
13

Да второй раз торопилась как могла... Даже из заранее приготовленного для заполнения на копирование, тоже время нужно... 😕

ReMAXI
На сайте с 21.10.2006
29

проблема с сессиями устранена пару дней назад.

вылетов быть не должно уже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий