Накрутка ПФ на хорошем информационнике — реально подтолкнуть или фильтр всё равно прилетает?

Валентина
На сайте с 24.07.2013
145
Сергей #:
сколько дней до нового года, дня рождения(там крутили без остановки).

Я до этого не добралась, было на очереди. Но у меня всё без проблем в топ вставало без накрутки. Забросила даже не из-за кардинального изменения алгоритмов, а из-за того, что на собственном опыте убедилась в том, что дохода там нет. В РСЯ 2 рубля со 100 человек, в Миралинкс и Гогетликс такие сайты не нужны, они на инфо ориентированы. В Гогетлинкс ответ будет таким: 

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
844
cybergoose #:
Один ВЧ вкручивать, или весь кластер, в том числе все НЧ? И сколько крутить?
У накрутчиков как правило нет свободы действий для клиентов, они как правило запрашивают перечень запросов, а дальше крутят так как сами считают необходимым.
https://akazansky.ru - продуктовое SEO продвижение, аудиты, комплексное сопровождение для бизнеса • Продвижение от 20 тыс. / месяц • Почасовая нагрузка - 1000 рублей / час • Прозрачная пошаговая отчётность, долевые оплаты, гарантии.
C
На сайте с 19.09.2026
2
Антоний Казанский #:
У накрутчиков как правило нет свободы действий для клиентов, они как правило запрашивают перечень запросов, а дальше крутят так как сами считают необходимым.
Вы не крутите?
minsky
На сайте с 01.09.2012
254
Антоний Казанский #:
Как правило дают свободу и сам крутишь, как нужно Это для ленивых - "даёшь перечень запросов" и забыл
Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://t.me/sitesseo )
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
844
cybergoose #:
Вы не крутите?
Нет я таких услуг не оказываю. В соседней ветке сегодня обновление было. Если попробуйте, можете поделиться результатом.
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
844
minsky #:
Как правило дают свободу и сам крутишь, как нужно

Из нескольких десятков опрошенных и в том числе тех, что были здесь - никто не работает в персональные сценарии.

В объём трафика - да, больше/меньше - это им не принципиально за оговоренный ценник, а всё остальное - под запретом.

minsky
На сайте с 01.09.2012
254
Антоний Казанский #:

Из нескольких десятков опрошенных и в том числе тех, что были здесь - никто не работает в персональные сценарии.

Ну правильно, зачем думать и напрягаться, кому бюджет "резиновый" предоставляют)))

P.S. Как раз вспомнил. Директор сказал - если сайт будет в топе - будут премии и бюджет. Каждое утро приходит и смотрит выдачу. Ребята подсуетились, организовали у него на компе "персональную выдачу", теперь у него сайт всегда в топе и все довольны)))

softerra
На сайте с 02.10.2023
133

ПыФышка - это инструмент для стрижки баранов. Долго продавцы воздуха молчали про ПФ, решили снова тему активировать ..

Если сайт нормальный он будет в топах стоять без танцев с бубнами ..

ЗЫ Мне отвечать не нужно, написал для неискушенных прохожих ..

Модератор 2ого уровня
Валентина
На сайте с 24.07.2013
145
cybergoose #:
У себя в тематике видел, как делают староверы: сначала пользу для юзера отдали, не сразу, но быстро. А уже под этим всем простынку накатали со всеми возможными вхождениями. Яндекс - он тупой. Ему надо конкретно в тексте все возможные слова из хвоста вташнивать, он иначе не поймёт.

Ну вообще да, часто так и есть 😊 Не знаю, какие будут прямые антонимы к переносному Староверы, но скажем так - новаторы считают, что ИИ теперь настолько всемогущи, что алгоритмы на их основе сами со всем разберутся. Так-то оно так, но с новыми сайтами в большинстве тематик до сих пор работают вхождения ключей и даже не только для прямого влияния на ранжирование это делается, а, среди прочего, например, для понимания пользователем, что он попадает именно туда, куда ему нужно (в сниппете вместо Дискрипшен будет текст с нужным запросом). 

Но есть у меня, например, сайт с интерактивными тестами - там ничего нет, кроме самих тестов, тексты наоборот потянут сайт вниз, проверяла. Такое уже либо накруткой поднимать, либо дроп и тоже желательно накрутка. Ну вам уже такую схему выше описывали. В моём случае просто дроп, без накрутки, и общение с М. Сливинским было 😀 

cybergoose #:
Но вообще, гр в мл - это такого рода спрос, что его как раз ИИ в нулевом ответе способен закрыть без проблем.

Это я пример нашла, чтобы свой сайт не запалить 😀 На самом деле калькуляторов существует великое множество и ИИ далеко не всегда могут дать точный ответ, например - строительные, там множество нюансов. 

cybergoose #:
Дадите сайтик глянуть?)

Нет, никому не показываю. Табу.

minsky
На сайте с 01.09.2012
254
softerra #:

ПыФышка - это инструмент для стрижки баранов. Долго продавцы воздуха молчали про ПФ, решили снова тему активировать ..

Если сайт нормальный он будет в топах стоять без танцев с бубнами ..

"Стоять" то сайт будет, но если ПФом немного подтолкунь впред - трафик в разы можно увеличить))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий