Накрутка ПФ на хорошем информационнике — реально подтолкнуть или фильтр всё равно прилетает?

C
На сайте с 19.09.2026
2
Ponyk #:
чтоб остаться на долгое время
Где остаться? В топ-100?
minsky
На сайте с 01.09.2012
253
cybergoose #:

А Яндекс вообще как сейчас определяет качество контента и удовлетворённость интента? Это в основном через ластклик оценивается?

Ерунда все это качество контента. Берешь качественный сайт, дроп, генерируешь ИИ статьи и обходит все навороченные в плане оптимизации и контента. Потом немного подкручиваешь ПФ и сидишь в топе. Вот тебе и всё сео))))

Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://t.me/sitesseo )
C
На сайте с 19.09.2026
2
minsky #:
Потом немного подкручиваешь ПФ и сидишь в топе.
Я себе так это и представлял. Но специалисты говорят, что это не прокатит.
minsky
На сайте с 01.09.2012
253
cybergoose #:
Может у спецов не прокатывает, у других всё в норме)))))
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1283
крутить надо постоянно,  потому что конкуренты если они есть, то они тоже не спят.
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (9 лет на защите сайтов).
Валентина
На сайте с 24.07.2013
143
Антоний Казанский #:

Яндекс как таковой на закрепление не влияет. На закрепление влияет качество контента, удовлетворение интента, благоприятная атмосфера и т.д. 

Яндекс в данном случае становится лишь источником поискового трафика.

А в инфо, кроме поискового, какой-либо ещё трафик в наше время может быть заметный? Ну есть у меня канал на Дзене посещаемый, с него идёт трафик и на сайт – монетизировать этот трафик почти нереально, с РСЯ доход околонулевой, в биржах вечных ссылок смотрят на поисковой трафик. Естественные ПФ с аудитории, которая приходит вне серпа, не формируются.

Валентина
На сайте с 24.07.2013
143
cybergoose #:
Общаться на такие темы нужно с теми, кто занимается именно инфо с бородатых времён 😊
C
На сайте с 19.09.2026
2
Валентина #:
Общаться на такие темы нужно с теми, кто занимается именно инфо с бородатых времён 😊
У меня был такой друг. Сейчас квартиры скупает на аукционах. Когда я начинал — он уже заканчивал в виду бесперспективности направления 😀
А
На сайте с 09.10.2013
135
cybergoose #:
а нужного пользователю функционала вообще нет.

А может пользователю и не нужен этот функционал?) Не задумывались над этим?

C
На сайте с 19.09.2026
2
Албена #:

А может пользователю и не нужен этот функционал?) Не задумывались над этим?

Функционал делал вообще для себя, потому что сам испытывал боль и страдания от того, что было на рынке. Спрос большой, а достойного и при этом изящного решения я не нашёл. Вот и сделал, чтобы самому больше не мучиться, а потом решил просто поделиться этим с людьми бесплатно.

То есть всё достаточно просто: реальную пользовательскую боль я сначала решил для себя, а потом сделал решение доступным всем. В итоге всё как раз по гайдам Яндекса — даём людям нормальный продукт и реально делаем их счастливее.

В общем, я над этим задумывался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий