Голосовой домашний чат для детей

12
LA
На сайте с 05.09.2011
155
LEOnidUKG #:

Совет для женщины с двумя детьми звучит как чёрный юмор.🤣

Плюс собака, у которой хронически нездоровый интерес ко всем кабелям. Все спрятано за шкафами, тумбочками или под столешницами. От греха подальше.
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1788
LikeAVirgin #:
Плюс собака, у которой хронически нездоровый интерес ко всем кабелям. Все спрятано за шкафами, тумбочками или под столешницами. От греха подальше.
Ну контр вариант: Рации с наушником, комплект 2 шт 461421250 купить за 3 432 ₽ в интернет‑магазине Wildberries
✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
LA
На сайте с 05.09.2011
155
У нас есть такое. Но у нас там кнопки нажимать нужно, когда говоришь и одновременно говорить не получается.
Бросила идею в ChatGPT, он выдал Gigaset A690 Duo. Говорит, что можно через DECT телефоны напрямую соединить, без внешнего выхода и будет якобы работать. Кстати, близко к варианту с "паяльником", но без него.
Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
259
LikeAVirgin :
Нужно коллективное размышление
Искать по serverless voice чат или "p2p", в пределах локалки клиенты будут видеть друг друга нативно, без релея. Федеративные и нефедеративные чаты такие есть, если нужно — могу дополнительно поискать в своих материалах такие выборки
Производство жести методом непрерывного отжига
VK
На сайте с 26.04.2006
184
Как игрок в прошлом- дети будут орать в любом случае. Это же азарт.
S3
На сайте с 29.03.2012
398
LikeAVirgin :
Нужно коллективное размышление. ИИ уже пару раз спрашивал - ничего путного там предложено не было.
Может не так спрашивала?
- VBAN (проще всего, если есть Windows)

Бесплатный протокол от VB-Audio (создатели Voicemeeter), сделан именно для передачи аудио по UDP в локальной сети peer-to-peer.

- Ручной вариант через ffmpeg (Linux/macOS/WSL)

Если хочется минимализма без GUI-программ — гонишь сырой аудиопоток по UDP:

На компьютере A (приём с микрофона → отправка):

- netcat + sox (совсем минимализм, Linux)

Что из этого ты пробовала настроить и почему не понравилось? все - безсерверные решения.
LA
На сайте с 05.09.2011
155
Sly32 #:
Что из этого ты пробовала настроить
Ничего не пробовала. У меня дети на кнопочки нажимают. Большие и яркие. Декстопы с детскими аккаунтами прочно замурованы от всяких несанкционированных инсталяций и вторжений. Давать им вход администратора на их десктопах я не буду и бодаться с исключениями и правами и разрешениями нет ни времени, не желания, ни банально знаний адмнинистрирования. 

Купила Gigaset A690 Duo и на днях попробую его без выхода во внешнюю телефонную сеть настроить. Посмотрим, что получится.
pavlkonst
На сайте с 22.05.2025
24
Vladimir K #:
Как игрок в прошлом- дети будут орать в любом случае. Это же азарт.
Орать будут, факт, но при наличии закрытых наушников и микрофона они хотя бы перестают кричать наружу в попытке докричаться сквозь стену) Плюс закрытые двери в комнатах глушат локальный шум куда эффективнее, чем открытые для переклички
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий