Переход по ссылкам в Телеграм

I
На сайте с 26.08.2017
48
6468

Приветствую всех форумчан.

Возникла проблема. Купил я, значит, небольшой канал на днях, чтобы попробовать поработать с Телеграмом. Вроде обживаюсь, все нормально, но есть сложность. Сегодня просматривал группу по Взаимному пиару, анализировал каналы, писал некоторым админам. И вот, без каких либо предупреждений, у меня перестали открываться ссылки. То есть, я нажимаю на ссылку любого канала, чтобы зайти на него, но ничего не происходит. За исключением тех каналов, на которые я подписан. На них вроде переходит. Сообщения отправлять могу, тут никаких проблем (пока что).

Есть ли у Телеграма какой-то лимит на переходы по ссылкам? Может я его исчерпал? Потому что никаких предупреждений не было. Писать в техподдержку смысла нет. Уже писал однажды и в форме, и в Твиттер, но ответа нет и, видимо, не будет. Гуглил эту тему, но ничего не нашел.

Я работаю в Телеграм на ПК. Пробовал перезагружать комп и переустанавливать Тг, но не помогает. Также с телефона девушки пробовал зайти. С ее аккаунта вроде работает, по ссылкам переходит, а с моего нет.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
396
Izzz :
И вот, без каких либо предупреждений, у меня перестали открываться ссылки. То есть, я нажимаю на ссылку любого канала, чтобы зайти на него, но ничего не происходит.
Да, в тележке есть такие ограничения. Можно кликнуть только по 10 ссылкам на каналы или группы, а потом они перестают открываться. Всё проходит само собой где-то спустя полчаса.
❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/Keep2Share/23758
I
На сайте с 26.08.2017
48
slavegirl #:
Да, в тележке есть такие ограничения. Можно кликнуть только по 10 ссылкам на каналы или группы, а потом они перестают открываться. Всё проходит само собой где-то спустя полчаса.

Спасибо. Я сегодня по многим каналам прошелся, там как минимум несколько десятков, а то и больше. Значит буду ждать до утра. Спасибо за ответ.

I
На сайте с 04.06.2021
0
А что утром будет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий