Заблокировали в макс

Ponyk
На сайте с 17.08.2025
49
Да, тоже задумывался - многие ли сейчас пользователи сети имеют имэил как раньше в конце 90 начале 2000-х.
Вебкам (видеочат) партнëрка https://clck.ru/3UsnJ6 (не адалт, обычные камы)
sergv
На сайте с 13.04.2006
456
Ponyk #:
Да, тоже задумывался - многие ли сейчас пользователи сети имеют имэил как раньше в конце 90 начале 2000-х.

Да все... 

В телефонах используется почта для аккаунта, для госуслуг нужна почта и т.д и т.п.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
226
sergv #:

Да все... 

В телефонах используется почта для аккаунта, для госуслуг нужна почта и т.д и т.п.

причём своим родственникам я сам всем почты создавал, они не осилили. Вы попробуйте сейчас джимайл создать, там просто круги ада по всяким проверкам на человека и номер. Я на днях пробовал не получилось. 
От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
B
На сайте с 31.08.2025
22
LevShliman #:

поюзал я макс пару месяцев, делаю неутешительный итог, самый ненадёжный мессенджер из всех существующих. Блочат просто в любой самый неожиданный момент. Если ничего не писать, то не блочат. Вопрос зачем нужен мессенджер в котором нельзя писать сообщения?

Ну и вишенка. Кто регил макс а потом отказался или потерял номер и новый владелец номера имеет доступ ко всей переписке. Так себе защита личных данных. В ватсап например если с  нового номера заходишь в новый телефон, то переписки старой нет.

А если например номер используется в ватсап или телграмм, то левый человек с новым номером не может войти в ватсап или телеграмм, потому, что код приходит в ватсап или телеграмм, а не как в макс и любой дурак с номером может зайти к вам в макс, потому что код приходит смс на номер)). Это жесть.

По мне макс это детский мессенджер для игрушек, как раньше у нас были детские рации или типа того.

Мессенджер для взлома через него госуслуг и других сервисов и сайтов. 

Я его использую только для общения с мамой. Звонки, личная переписка. Принудиловка временно перестала лезть. Как только я забила на "Госуслуги", так как в Европе они мне без надобности. Пока никто ничего не блокировал. Но как бы и не за что. Согласна с тем, что продукт - сырой, но вижу, что его пытаются доработать. Ну, вот в рамках того, что из него можно выжать, - и использую.
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
226

Протестил Макс для рекламы вообще не годиться.  Аккаунты удаляет вместе со все й перепиской с людьми, и люди потом не видят, что им писали и что они отвечали. 

Удаляет просто по жалобе на спам. Жалобы пишут конкуренты. В Телеграмм и Ватсап нет такой ерунды. Там если даже аккаунт блочат, с другой стороны человек может почитать переписку. Макс очень не надёжный мессенджер для чего то серьёзного. Для бизнеса и работы он однозначно не подходит.

Кто ломанулся в него с телеграмма, можете смело возвращаться обратно. 

Причём, что б попасть в блокировку аккаунты или отправки сообщений с него не обязательно нужно отправлять сообщения. Можно это получить на момент регистрации аккаунта на новый номер и сразу получить заблокированный аккаунт или Вы не можете отправлять сообщения и ограничение сниметься автоматически.

Л1
На сайте с 27.12.2016
188
LevShliman #:

Протестил Макс для рекламы вообще не годиться.  Аккаунты удаляет вместе со все й перепиской с людьми, и люди потом не видят, что им писали и что они отвечали. 

Удаляет просто по жалобе на спам. Жалобы пишут конкуренты. В Телеграмм и Ватсап нет такой ерунды. Там если даже аккаунт блочат, с другой стороны человек может почитать переписку. Макс очень не надёжный мессенджер для чего то серьёзного. Для бизнеса и работы он однозначно не подходит.

Кто ломанулся в него с телеграмма, можете смело возвращаться обратно. 

Причём, что б попасть в блокировку аккаунты или отправки сообщений с него не обязательно нужно отправлять сообщения. Можно это получить на момент регистрации аккаунта на новый номер и сразу получить заблокированный аккаунт или Вы не можете отправлять сообщения и ограничение сниметься автоматически.

что значит протестил для рекламы? ты попробовал проспамить сообщениями базу клиентов? 
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
226
леонид1161 #:
что значит протестил для рекламы? ты попробовал проспамить сообщениями базу клиентов? 
Нет конечно. Я на сайтах где указан макс для связи написал владельцу сайта. Я не спамлю по базам мне не 10 лет.
master32
На сайте с 09.02.2022
139
LevShliman #:
Нет конечно. Я на сайтах где указан макс для связи написал владельцу сайта. Я не спамлю по базам мне не 10 лет.

Ограничения MAX
В соглашении прямо запрещены:
    нежелательные рекламные материалы и другие формы навязывания — п. 4.3.3.10;
    массовые сообщения без предварительного согласия получателей и другие спам-рассылки — п. 4.3.4;
    автоматизированные скрипты, боты и краулеры без разрешения MAX — п. 4.3.7;
    незаконная обработка персональных данных — п. 4.3.9;
    взаимодействие с MAX не через предоставленный компанией интерфейс — п. 4.3.10.

MAX вправе ограничить или заблокировать аккаунт, а соглашение позволяет прекратить доступ даже за однократное нарушение. Также используются автоматические фильтры спама. Пользовательское соглашение MAX

https://legal.max.ru/ps
MAX — Пользовательское соглашение сервиса «MAX»
  • legal.max.ru
Настоящее пользовательское соглашение сервиса «MAX» (далее – Соглашение) регулирует отношения между ООО «МАХ» и Вами (далее – Пользователь) по использованию сервиса «MАХ». Перед тем как начать использовать сервис «MAX», Вам следует ознакомиться с настоящим Соглашением, размещенным по адресу: https://legal.max.ru/ps, а также с Политикой...
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
226
ну как нежелательные, если 9 человекам желательно а одному нет и из за одного блокируют профиль. Это белеберда. Так можно тупо писать конкурентам типа куплю услуги, он накидает ссылок а потом жать спам  и тихо прощаться с аккаунтом конкурента.
Л1
На сайте с 27.12.2016
188
LevShliman #:
ну как нежелательные, если 9 человекам желательно а одному нет и из за одного блокируют профиль. Это белеберда. Так можно тупо писать конкурентам типа куплю услуги, он накидает ссылок а потом жать спам  и тихо прощаться с аккаунтом конкурента.
они смотрят что ты отправлял людям, 99,9% что это одинаковое сообщение всем 10 людям было отправлено, один-два пожаловались, модеры проверили и забанили, мне и сеошники и другие слали, на все их диалоги жал спам, но ни одного не забанили, ты пережестил все же

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий