Заблокировали в макс

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
227
леонид1161 #:
они смотрят что ты отправлял людям, 99,9% что это одинаковое сообщение всем 10 людям было отправлено, один-два пожаловались, модеры проверили и забанили, мне и сеошники и другие слали, на все их диалоги жал спам, но ни одного не забанили, ты пережестил все же

никогда не отправляю одинаковые и кстати часто блокировка происходит через 2 месяца, когда в принципе не отправляешь новые сообщения, а работаешь со старыми клиентами.

Речь о  том, что у Вас в Максе формируется база постоянных клиентов и в один день всё пропадает вместе с Вашим аккаунтом и перепиской у них с Вами. Это жесть. Если есть Макс то и враги не нужны. 

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
богоносец
На сайте с 30.01.2007
784
LevShliman #:
Если есть Макс то и враги не нужны

От таких 'друзей' отмываться умаешься... даже смена девайса не поможет.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
227
богоносец #:

От таких 'друзей' отмываться умаешься... даже смена девайса не поможет.

да там сейчас и девайс не нужен , регистрация через брааузер по смс на номер.
Л1
На сайте с 27.12.2016
189
LevShliman #:

никогда не отправляю одинаковые и кстати часто блокировка происходит через 2 месяца, когда в принципе не отправляешь новые сообщения, а работаешь со старыми клиентами.

Речь о  том, что у Вас в Максе формируется база постоянных клиентов и в один день всё пропадает вместе с Вашим аккаунтом и перепиской у них с Вами. Это жесть. Если есть Макс то и враги не нужны. 

ну ты же понимаешь что не может быть вот просто так, взяли и забанили ни за что?! ты пробовал писать в поддержку по этому поводу? у меня 3 Макса, один на ПК для магазина, и 2 на телефоне личный и для сайта услуг, никто не банит, установил сразу как заблочили вотсап, т.е. год получается уже или больше

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
227
леонид1161 #:

ну ты же понимаешь что не может быть вот просто так, взяли и забанили ни за что?! ты пробовал писать в поддержку по этому поводу? у меня 3 Макса, один на ПК для магазина, и 2 на телефоне личный и для сайта услуг, никто не банит, установил сразу как заблочили вотсап, т.е. год получается уже или больше

ну если я в поддержке на ты буду писать то точно не разбанят, это ж культура прежде всего..

B
На сайте с 31.08.2025
23

Народ, а никто не знает, что это за фишка такая в MAX, что ты не можешь отключить уведомления от канала, на который ты подписан? Кстати, я их даже не подключала, по-моему, и после ручного отключения у меня всё равно ничего не отключилась. А там каждый вечер по паре десятков сообщух. Не выдержала. Отписалась от канал. Ну, его в лес такой контент.

S
На сайте с 12.02.2016
83

Там еще и канал "Полезные уведомления" сам собой возник.  Когда у меня автоматом списываются деньги за оплату, например, интернета, сотовой связи и тд - от этих сервисов мне приходят смс-уведомления.

Так вот мах решил, что это все ерунда. Но вот его то собственные уведомления внутри мессенджера - это то, что мне нужно. Теперь я дважды получаю уведомлялки:

- один раз от самого сервиса, который оплачиваю

- и другой раз от МАХа, который решил, что я тупой и смс не умею читать.

Заодно лишний раз показал, что у него (у МАХа) есть полный доступ к моим СМС сообщениям

A
На сайте с 03.02.2007
163
slavij #:

Там еще и канал "Полезные уведомления" сам собой возник.  Когда у меня автоматом списываются деньги за оплату, например, интернета, сотовой связи и тд - от этих сервисов мне приходят смс-уведомления.

Так вот мах решил, что это все ерунда. Но вот его то собственные уведомления внутри мессенджера - это то, что мне нужно. Теперь я дважды получаю уведомлялки:

- один раз от самого сервиса, который оплачиваю

- и другой раз от МАХа, который решил, что я тупой и смс не умею читать.

Заодно лишний раз показал, что у него (у МАХа) есть полный доступ к моим СМС сообщениям

Этого бота можно остановить и не будет уведомлений. А куда слать уведомления решают компании их рассылающие, некоторые шлют и смс и в макс. Ну а про доступ к содержимому смс тут уж какие разрешения дали, к тому и есть доступ.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
465
LevShliman :
Для общения в Макс заведите отдельный аккаунт.
Я бы лучше сказал так: "Для общения в Макс заведите отдельный телефон"
Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
B
На сайте с 31.08.2025
23
leoseo #:
Я бы лучше сказал так: "Для общения в Макс заведите отдельный телефон"

Да ладно... У меня тут родители отдыхать ездили... в какую-то российскую глушь, где Интернета по сути вообще не было, так вот MAX там пахал исправно, за что его разработчикам большое человеческое спасибо! Надеюсь, что в скором будущем мессенджер уже выйдет из уровня просто хорошего бесплатного телефона ещё и на уровень удобного средства общения для всех, кто привык уровню Telegram и ему подобных.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий