- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
они смотрят что ты отправлял людям, 99,9% что это одинаковое сообщение всем 10 людям было отправлено, один-два пожаловались, модеры проверили и забанили, мне и сеошники и другие слали, на все их диалоги жал спам, но ни одного не забанили, ты пережестил все же
никогда не отправляю одинаковые и кстати часто блокировка происходит через 2 месяца, когда в принципе не отправляешь новые сообщения, а работаешь со старыми клиентами.
Речь о том, что у Вас в Максе формируется база постоянных клиентов и в один день всё пропадает вместе с Вашим аккаунтом и перепиской у них с Вами. Это жесть. Если есть Макс то и враги не нужны.
Если есть Макс то и враги не нужны
От таких 'друзей' отмываться умаешься... даже смена девайса не поможет.
От таких 'друзей' отмываться умаешься... даже смена девайса не поможет.
никогда не отправляю одинаковые и кстати часто блокировка происходит через 2 месяца, когда в принципе не отправляешь новые сообщения, а работаешь со старыми клиентами.
Речь о том, что у Вас в Максе формируется база постоянных клиентов и в один день всё пропадает вместе с Вашим аккаунтом и перепиской у них с Вами. Это жесть. Если есть Макс то и враги не нужны.
ну ты же понимаешь что не может быть вот просто так, взяли и забанили ни за что?! ты пробовал писать в поддержку по этому поводу? у меня 3 Макса, один на ПК для магазина, и 2 на телефоне личный и для сайта услуг, никто не банит, установил сразу как заблочили вотсап, т.е. год получается уже или больше
ну ты же понимаешь что не может быть вот просто так, взяли и забанили ни за что?! ты пробовал писать в поддержку по этому поводу? у меня 3 Макса, один на ПК для магазина, и 2 на телефоне личный и для сайта услуг, никто не банит, установил сразу как заблочили вотсап, т.е. год получается уже или больше
ну если я в поддержке на ты буду писать то точно не разбанят, это ж культура прежде всего..