Заблокировали в макс

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
226
леонид1161 #:
они смотрят что ты отправлял людям, 99,9% что это одинаковое сообщение всем 10 людям было отправлено, один-два пожаловались, модеры проверили и забанили, мне и сеошники и другие слали, на все их диалоги жал спам, но ни одного не забанили, ты пережестил все же

никогда не отправляю одинаковые и кстати часто блокировка происходит через 2 месяца, когда в принципе не отправляешь новые сообщения, а работаешь со старыми клиентами.

Речь о  том, что у Вас в Максе формируется база постоянных клиентов и в один день всё пропадает вместе с Вашим аккаунтом и перепиской у них с Вами. Это жесть. Если есть Макс то и враги не нужны. 

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
богоносец
На сайте с 30.01.2007
783
LevShliman #:
Если есть Макс то и враги не нужны

От таких 'друзей' отмываться умаешься... даже смена девайса не поможет.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
226
богоносец #:

От таких 'друзей' отмываться умаешься... даже смена девайса не поможет.

да там сейчас и девайс не нужен , регистрация через брааузер по смс на номер.
Л1
На сайте с 27.12.2016
188
LevShliman #:

никогда не отправляю одинаковые и кстати часто блокировка происходит через 2 месяца, когда в принципе не отправляешь новые сообщения, а работаешь со старыми клиентами.

Речь о  том, что у Вас в Максе формируется база постоянных клиентов и в один день всё пропадает вместе с Вашим аккаунтом и перепиской у них с Вами. Это жесть. Если есть Макс то и враги не нужны. 

ну ты же понимаешь что не может быть вот просто так, взяли и забанили ни за что?! ты пробовал писать в поддержку по этому поводу? у меня 3 Макса, один на ПК для магазина, и 2 на телефоне личный и для сайта услуг, никто не банит, установил сразу как заблочили вотсап, т.е. год получается уже или больше

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
226
леонид1161 #:

ну ты же понимаешь что не может быть вот просто так, взяли и забанили ни за что?! ты пробовал писать в поддержку по этому поводу? у меня 3 Макса, один на ПК для магазина, и 2 на телефоне личный и для сайта услуг, никто не банит, установил сразу как заблочили вотсап, т.е. год получается уже или больше

ну если я в поддержке на ты буду писать то точно не разбанят, это ж культура прежде всего..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий