- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я ничего не разрешал, меня привязали к телеграмм, а у меня там даже аккаунта нет
Так не бывает. Я вот ничего не разрешал и меня никуда не привязали )
Дельный совет!
А зачем было мессенджер привязывать к госуслугам? Двухфакторка прекрасно подключается к TOTP. Гугл\Яндекс\Майкрософт и т.д.
Такое случайно можно сделать. Они настолько активно это окошко в глаза тычут при заходе, что чуть расслабишься - и ага. А какие-то коды... кажется в "VK" и на mail-почту мне принудительно в MAX теперь отправляют, хотя я ни согласия на это не давала, ни просила об этом.
поюзал я макс пару месяцев, делаю неутешительный итог, самый ненадёжный мессенджер из всех существующих. Блочат просто в любой самый неожиданный момент. Если ничего не писать, то не блочат. Вопрос зачем нужен мессенджер в котором нельзя писать сообщения?
Ну и вишенка. Кто регил макс а потом отказался или потерял номер и новый владелец номера имеет доступ ко всей переписке. Так себе защита личных данных. В ватсап например если с нового номера заходишь в новый телефон, то переписки старой нет.
А если например номер используется в ватсап или телграмм, то левый человек с новым номером не может войти в ватсап или телеграмм, потому, что код приходит в ватсап или телеграмм, а не как в макс и любой дурак с номером может зайти к вам в макс, потому что код приходит смс на номер)). Это жесть.
По мне макс это детский мессенджер для игрушек, как раньше у нас были детские рации или типа того.
Мессенджер для взлома через него госуслуг и других сервисов и сайтов.
А если например номер используется в ватсап или телграмм, то левый человек с новым номером не может войти в ватсап или телеграмм, потому, что код приходит в ватсап или телеграмм, а не как в макс и любой дурак с номером может зайти к вам в макс, потому что код приходит смс на номер)). Это жесть.
Жесть это когда ума не хватает просто включить пароль для входа.
Жесть это когда ума не хватает просто включить пароль для входа.
Да прям вся страна такая тупая и без пароля сидит в максе, а ты такой умный но с паролем. А потом забыть пароль и попрощаться с максом нет? Или сбросить пароль через смс на номер?) Ума хвтает видимо только на оскорбления более умных. Тебе дядя раздаёт бесплатные советы, бери их и записывай, сойдёшь за умного.
то есть там ещё и почту нужно создавать? Не думаю, что бабушки которые по макс говорят про парник и помидоры и дедушки про картошку и рыбалку знают про это)). Но Вы продолжайте нас информировать.
И почему не сделать вход в макс именно па паролю, как на любом сайте в том же вк, а не каждый раз через смс и плюс пароль?