Заблокировали в макс

1 2345 6
sergv
На сайте с 13.04.2006
456
LevShliman #:
я ничего не разрешал, меня привязали к телеграмм, а у меня там даже аккаунта нет 
Так не бывает. Я вот ничего не разрешал и меня никуда не привязали )
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
225
Слушайте разблокировали аккаунт. Я в шоке.
От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
225
sergv #:
Так не бывает. Я вот ничего не разрешал и меня никуда не привязали )
у вас просто номер российский а не как у меня американский
Fielder
На сайте с 30.07.2026
1
vickodin #:
Дельный совет!
А лучше отдельный телефон, стандартная практика 
B
На сайте с 31.08.2025
21
sergv #:
А зачем было мессенджер привязывать к госуслугам? Двухфакторка прекрасно подключается к TOTP. Гугл\Яндекс\Майкрософт и т.д.
Такое случайно можно сделать. Они настолько активно это окошко в глаза тычут при заходе, что чуть расслабишься - и ага. А какие-то коды... кажется в "VK" и на mail-почту мне принудительно в MAX теперь отправляют, хотя я ни согласия на это не давала, ни просила об этом.
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
225
Юлия #:
Такое случайно можно сделать. Они настолько активно это окошко в глаза тычут при заходе, что чуть расслабишься - и ага. А какие-то коды... кажется в "VK" и на mail-почту мне принудительно в MAX теперь отправляют, хотя я ни согласия на это не давала, ни просила об этом.

поюзал я макс пару месяцев, делаю неутешительный итог, самый ненадёжный мессенджер из всех существующих. Блочат просто в любой самый неожиданный момент. Если ничего не писать, то не блочат. Вопрос зачем нужен мессенджер в котором нельзя писать сообщения?

Ну и вишенка. Кто регил макс а потом отказался или потерял номер и новый владелец номера имеет доступ ко всей переписке. Так себе защита личных данных. В ватсап например если с  нового номера заходишь в новый телефон, то переписки старой нет.

А если например номер используется в ватсап или телграмм, то левый человек с новым номером не может войти в ватсап или телеграмм, потому, что код приходит в ватсап или телеграмм, а не как в макс и любой дурак с номером может зайти к вам в макс, потому что код приходит смс на номер)). Это жесть.

По мне макс это детский мессенджер для игрушек, как раньше у нас были детские рации или типа того.

Мессенджер для взлома через него госуслуг и других сервисов и сайтов. 

A
На сайте с 03.02.2007
162
LevShliman #:

А если например номер используется в ватсап или телграмм, то левый человек с новым номером не может войти в ватсап или телеграмм, потому, что код приходит в ватсап или телеграмм, а не как в макс и любой дурак с номером может зайти к вам в макс, потому что код приходит смс на номер)). Это жесть.

Жесть это когда ума не хватает просто включить пароль для входа.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
225
alexbez #:

Жесть это когда ума не хватает просто включить пароль для входа.

Да прям вся страна такая тупая и без пароля сидит в максе, а ты такой умный но с паролем. А потом забыть пароль и попрощаться с максом нет? Или сбросить пароль через  смс на номер?) Ума хвтает видимо только на оскорбления более умных. Тебе дядя раздаёт бесплатные советы, бери их и записывай, сойдёшь за умного.
A
На сайте с 03.02.2007
162
LevShliman #:
Да прям вся страна такая тупая и без пароля сидит в максе, а ты такой умный но с паролем. А потом забыть пароль и попрощаться с максом нет? Или сбросить пароль через  смс на номер?) Ума хвтает видимо только на оскорбления более умных. Тебе дядя раздаёт бесплатные советы, бери их и записывай, сойдёшь за умного.
Если бы дядя был "более умным", то он нашел бы ссылку https://help.max.ru/help/security/kak-vosstanovit-parol-dlya-vhoda-v-max
MAX — Как восстановить пароль для входа в MAX?
  • help.max.ru
Для восстановления пароля (2FA): Выполните попытку входа в профиль MAX Нажмите Забыли пароль? на этапе ввода. Система отправит специальный код на адрес электронной почты, который вы указали ранее Введите полученный код Укажите новый пароль Нажмите Сохранить Другой способ: Для восстановления пароля (2FA): Перейдите в Настройки , если на каком-то...
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
225

то есть там ещё и почту нужно создавать? Не думаю, что бабушки которые по макс говорят про парник и помидоры и дедушки про картошку и рыбалку знают про это)). Но Вы продолжайте нас информировать. 

И почему не сделать вход в макс именно па паролю, как на любом сайте в том же вк, а не каждый раз через смс и плюс пароль?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий