Посоветуйте дешевую API AI для вайб кодинга?

1 23
MP
На сайте с 05.05.2025
24
Валентина #:

Разобралась с openrouter.ai/pricing. При выборе free таки все адекватные модели пропадают…

Насчёт Дипсик. Кому-нибудь удавалось с ним что-то дельное навайбкодить с нуля? Я каждый день пользую практически (в обычном чате в режиме Эксперт). Изначально код пишет жпт, если неудачно, то не мучаюсь с логами, а иду в бесплатный вариант Опуса – он описывает, в чём проблема и как её исправить. Дальше копирую всё это дело и проблемный код и показываю Дипсик, чтобы он всё исправил за меня, ибо самой возиться не хочется 😊 Если прям сразу с него начинать, то всегда туча косяков, которые похоже исправить самостоятельно он не способен даже с 50 попытки...

Забудьте о роутере. Его за 7млрд купил страйп..

MP
На сайте с 05.05.2025
24
truebusiness #:
Неужели такие мучения с облачным Дипсик. Я уж подумывал о целесообразности поискать бу-видеокарту который сможет запускать модели на 70b параметров и решить проблему с облачными расходами на ИИ)

Смотри шеринг видеокарт. Там 5090 можно по адекватной цене получить. Генерить будет норм

T
На сайте с 26.04.2018
111
MrPi #:

Смотри шеринг видеокарт. Там 5090 можно по адекватной цене получить. Генерить будет норм

Выше отметили, что Дипсик сильно уступает тому же Opus. 

Что получится запустить на RTX 5090? У локальных LLM приемлемое качество для агентской (самостоятельной) работы?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий