- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разобралась с openrouter.ai/pricing. При выборе free таки все адекватные модели пропадают…
Насчёт Дипсик. Кому-нибудь удавалось с ним что-то дельное навайбкодить с нуля? Я каждый день пользую практически (в обычном чате в режиме Эксперт). Изначально код пишет жпт, если неудачно, то не мучаюсь с логами, а иду в бесплатный вариант Опуса – он описывает, в чём проблема и как её исправить. Дальше копирую всё это дело и проблемный код и показываю Дипсик, чтобы он всё исправил за меня, ибо самой возиться не хочется 😊 Если прям сразу с него начинать, то всегда туча косяков, которые похоже исправить самостоятельно он не способен даже с 50 попытки...Забудьте о роутере. Его за 7млрд купил страйп..
Неужели такие мучения с облачным Дипсик. Я уж подумывал о целесообразности поискать бу-видеокарту который сможет запускать модели на 70b параметров и решить проблему с облачными расходами на ИИ)
Смотри шеринг видеокарт. Там 5090 можно по адекватной цене получить. Генерить будет норм
Смотри шеринг видеокарт. Там 5090 можно по адекватной цене получить. Генерить будет норм
Выше отметили, что Дипсик сильно уступает тому же Opus.
Что получится запустить на RTX 5090? У локальных LLM приемлемое качество для агентской (самостоятельной) работы?