- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
orca + omp + оркестрация 5-7 ролей + DeepSeek за $2 хватит на долго.
да уж, какие то непонятные слова, нужно будет разобраться как нибудь. 2$ звучит бюджетно, у меня на 1 сообщение уходило в режиме thinking по 1, 1.5 доллара. Но результат ответов и размышлений был очень качественным в режиме max performance.
Я API получил из сайта Claude Console и указал API в VS Code, далее выбрал mode: agent, permissions: autopilot и запустил по ТЗ в markdown.
Похоже стареем. Что SEO, что программирование сильно поменялось по сравнению с тем, что было лет 5-7 назад всего, нужно быть постоянно в новостях.
что программирование сильно поменялось по сравнению с тем, что было лет 5-7 назад всего
Года с двухтысячного очень мало что изменилось на самом деле. А если фундаменально - то и с середины прошлого века.
Разобралась с openrouter.ai/pricing. При выборе free таки все адекватные модели пропадают…
Насчёт Дипсик. Кому-нибудь удавалось с ним что-то дельное навайбкодить с нуля? Я каждый день пользую практически (в обычном чате в режиме Эксперт). Изначально код пишет жпт, если неудачно, то не мучаюсь с логами, а иду в бесплатный вариант Опуса – он описывает, в чём проблема и как её исправить. Дальше копирую всё это дело и проблемный код и показываю Дипсик, чтобы он всё исправил за меня, ибо самой возиться не хочется 😊 Если прям сразу с него начинать, то всегда туча косяков, которые похоже исправить самостоятельно он не способен даже с 50 попытки...Разобралась с openrouter.ai/pricing. При выборе free таки все адекватные модели пропадают…
Насчёт Дипсик. Кому-нибудь удавалось с ним что-то дельное навайбкодить с нуля? Я каждый день пользую практически (в обычном чате в режиме Эксперт). Изначально код пишет жпт, если неудачно, то не мучаюсь с логами, а иду в бесплатный вариант Опуса – он описывает, в чём проблема и как её исправить. Дальше копирую всё это дело и проблемный код и показываю Дипсик, чтобы он всё исправил за меня, ибо самой возиться не хочется 😊 Если прям сразу с него начинать, то всегда туча косяков, которые похоже исправить самостоятельно он не способен даже с 50 попытки...Если прям сразу с него начинать, то всегда туча косяков, которые похоже исправить самостоятельно он не способен даже с 50 попытки...
Зачем такие мучения? Какой-нибудь курсор за 20$ в месяц в авторежиме даёт норм результаты и токены расходует адекватно.
На сколько часов кодинга хватит 20$? Наверняка он задачи будет тому же Claude скидывать, который много лимита съедает.
На сколько часов кодинга хватит 20$? Наверняка он задачи будет тому же Claude скидывать, который много лимита съедает.
Codex хватает на часов 4-5 ежедневно, если агентом через vs code использоваьь. Когда лимит заканчивается, чат продолжает работать. Можно чатом пешком доделывать, подгружая github в контекст. Т. Е. он даже в чате может читать репо и даже править. Плюс раз в неделю дают сброс лимитов, тогда ещё часа 3-4 добавляет.
У claude заканчивается с похожими тасками быстрей. Иногда уже через 2 часа. При этом лимит и на чат распространяется. Т. е. полный аут. Мне лично Claude не хватает, поэтому у меня пишет Codex.
Спасибо, попробую Дипсик на неделе. Надеюсь он не будет отжирать баланс как Claude.
Тебе тут ерунды посоветуют. Не ведись