- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разобралась с openrouter.ai/pricing. При выборе free таки все адекватные модели пропадают…
Насчёт Дипсик. Кому-нибудь удавалось с ним что-то дельное навайбкодить с нуля? Я каждый день пользую практически (в обычном чате в режиме Эксперт). Изначально код пишет жпт, если неудачно, то не мучаюсь с логами, а иду в бесплатный вариант Опуса – он описывает, в чём проблема и как её исправить. Дальше копирую всё это дело и проблемный код и показываю Дипсик, чтобы он всё исправил за меня, ибо самой возиться не хочется 😊 Если прям сразу с него начинать, то всегда туча косяков, которые похоже исправить самостоятельно он не способен даже с 50 попытки...Забудьте о роутере. Его за 7млрд купил страйп..
Неужели такие мучения с облачным Дипсик. Я уж подумывал о целесообразности поискать бу-видеокарту который сможет запускать модели на 70b параметров и решить проблему с облачными расходами на ИИ)
Смотри шеринг видеокарт. Там 5090 можно по адекватной цене получить. Генерить будет норм
Смотри шеринг видеокарт. Там 5090 можно по адекватной цене получить. Генерить будет норм
Выше отметили, что Дипсик сильно уступает тому же Opus.
Что получится запустить на RTX 5090? У локальных LLM приемлемое качество для агентской (самостоятельной) работы?
Зачем такие мучения? Какой-нибудь курсор за 20$ в месяц в авторежиме даёт норм результаты и токены расходует адекватно.
самый дешевый API AI моделей? Кто чем пользуется? Смотрю в сторону Deepseek
вот такой пойдет ? https://aitunnel.ru/providers/deepseek
Вайб-кодинг не зависит от чата или модели. Вайб-кодинг - это способ, без знаний давать задания простым языком. Не понимая, что там получается в коде. Типа работает и ладно. Абсолютно также можно в Codex давать развёрнутый технический брифинг на пару страниц, с указанием архитектуры, функций и прочая.
У меня сейчас 2 сессии. Одна вайб-кодинг, настраивает сервер. Я в северном администрировании не шарю. Он сам все делает.
Вторая сессия - программирование. Отдельными тасками, под моим полным контролем, шаг в сторону от брифинга расстрел.
Разница только на входе, насколько технически узко даём задачу и что сами контролируем и понимаем.
Перефразируя: я могу дать ему задачу написать текст на русском языке, перечитать, оценить, поправить. Потому что русский понимаю. А Вайб-кодинг это когда я прошу текст на китайском написать. Он напишет, но проверить или откорректировать я не смогу, потому что кроме нихау ничего не понимаю.
По цена-качество один из лучших вариантов - minimax.io тариф за 20$ (там токенов как х5 Опус Про). Но в реальности именно для вайб кодинга только Клоуд. Конкретно АПИ для вайбкодинга - это откровенный слив денег.
По цена-качество один из лучших вариантов - minimax.io тариф за 20$ (там токенов как х5 Опус Про). Но в реальности именно для вайб кодинга только Клоуд. Конкретно АПИ для вайбкодинга - это откровенный слив денег.
Попробуй дать задание Claude Fable 5 и Codex 5.6 Sol Ultra . Codex разложит вопрос более глубже и предметно и найдет ошибки там, где Сlaude пропустит. И несмотря на канон claude.md memory.md handoff на длинных задачах в рамках одной сессии Claude более склоненн делать ошибки и может перестать перечитывать правила, Codex все время их держит, я б даже сказал склонен к перфикционизму. Использую Кодекс архитектором, Клода контролером, z.ai кодит , Devin ревью .
Он напишет, но проверить или откорректировать я не смогу, потому что кроме нихау ничего не понимаю.
Лезть в то, в чем не разбираешься - лютый кринж. Эта эйфория, что счас да тебя ШИ все напишет, настругает проектов и ты будешь в шоколаде - наивна. Нет удачных проектов в таком ключе