Беспредел от Руцентра (nic.ru)

E
На сайте с 01.10.2017
143
sagamorr #:
Этот другой ЛК, где ЕСИА не пройдена, вы надпись выделенную красным не видите?

У меня в таких аккаунтах есть приписка "Эти поля изменяются только по официальному письму" в блоке "Данные физического лица" (сейчас проверил).

sagamorr #:
Если они на телефон и почту не отвечают, то чат - это конечно выход😁

В чате мне всегда отвечают. Блокировка (разделегирование) домена - это логичная реакция на игнорирование письма. Допустили ошибку, получили проблему. Постарайтесь больше так не делать. Мне больше нечего сказать.

Домены на продажу: https://p20.ru/collection/domains-for-sale
P
На сайте с 26.04.2010
448
estic #:
Блокировка (разделегирование) домена - это логичная реакция на игнорирование письма.

Письма с рекламными материалами, где они все время предупреждают что "сгорят бонусы" и т.п, идут с другого адреса? 

Если людей задолбать таким, очевидно они будут перенаправлять в спам. Потом шлют важное письмо. В результате все теперь будут читать даже их рекламные письма. Не профит ли.

Чесалось сейчас проверять домены? Через месяц все будут идентифицированы или нет через госуслуги. Подождать не могли? 

юни
На сайте с 01.11.2005
950
sagamorr #:
куда вы тут прикреплять документы будете?
Отправьте не через ЛК, а письмом на электронную почту.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
E
На сайте с 01.10.2017
143
plab #:
Письма с рекламными материалами, где они все время предупреждают что "сгорят бонусы" и т.п, идут с другого адреса?

Наверняка. Но мне, например, Руц. не спамит. Может, где-то отписаться можно от лишних писем.

В любом случае не следует помещать в спам письма от тех, чьими услугами пользуетесь. Но если вы все-таки это делаете, регулярно проверяйте папку Спам, как выше писали.

sergv
На сайте с 13.04.2006
455
estic #:
Но мне, например, Руц. не спамит. Может, где-то отписаться можно от лишних писем.
Скорее всего, вы ранее направляли запрос на отказ от любых акций, как, например, это делал я ) И тогда - да, никакого спама, никаких активирусов, перс.манагеров и прочей хрени не прилипает )
tripsik
На сайте с 09.02.2019
76
sergv #:
Скорее всего, вы ранее направляли запрос на отказ от любых акций, как, например, это делал я ) И тогда - да, никакого спама, никаких активирусов, перс.манагеров и прочей хрени не прилипает )
А как это сделать? Этот отказ это бесплатная услуга? Сколько он работает вечно или как в Билайн нужно каждые два месяца переподключать?
sergv
На сайте с 13.04.2006
455
tripsik #:
А как это сделать? Этот отказ это бесплатная услуга? Сколько он работает вечно или как в Билайн нужно каждые два месяца переподключать?
Пишете запрос в саппорт с просьбой поставить для вашего аккаунта отказ от любых акций. Услуга бесплатная. Обещали, что будет работать, пока сам обратно не попросишь включить.
tripsik
На сайте с 09.02.2019
76

Я подозреваю что вот про это https://habr.com/ru/articles/1060892/

Но заголовок кликбейтный. А по факту отвечают но дольше обычного. Сейчас перегруз у них сильнейший из за всей этой движухи с госуслугами и масоовым переоформлением с нерезидентов на резидентов.

А вообще те кто регал на фейковые данные и не каких то левых людей с которыми нет связи сами виноваты. Это все равно что купить машину оформить на какого то левого бомжа а потом обвинять гаи, что они считают по всем документам владельцем его а не вас.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
388
У меня только один вопрос, зачем вообще в ру центре что-то держать. Не, ок, если у тебя партнёрский тариф (и то там уже цены ну такие), но зачем регать и быть там? ) Я с этой помойкой как запарился с переносом администрирования, так там ничего и не поменялось.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
W
На сайте с 15.02.2023
29
Пока можно доить, будут доить. Ша закон прилетел с 1 сентября доилово будет больше, если у какого какие то неточности в данных.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий