Беспредел от Руцентра (nic.ru)

langemark
На сайте с 11.09.2009
182
Сергей про е-ком #:
У меня только один вопрос, зачем вообще в ру центре что-то держать. Не, ок, если у тебя партнёрский тариф (и то там уже цены ну такие), но зачем регать и быть там? ) Я с этой помойкой как запарился с переносом администрирования, так там ничего и не поменялось.

Полностью согласен

https://3vpn.top - ВПН ключ. 10 дней БЕСПЛАТНО
S
На сайте с 12.10.2012
253
tripsik #:

Я подозреваю что вот про это https://habr.com/ru/articles/1060892/

Но заголовок кликбейтный. А по факту отвечают но дольше обычного. Сейчас перегруз у них сильнейший из за всей этой движухи с госуслугами и масоовым переоформлением с нерезидентов на резидентов.

А вообще те кто регал на фейковые данные и не каких то левых людей с которыми нет связи сами виноваты. Это все равно что купить машину оформить на какого то левого бомжа а потом обвинять гаи, что они считают по всем документам владельцем его а не вас.

Не бреши. В другом хостинге (не буду писать, ты знаешь), по телефону отвечают в течении 1 минуты.

На тикеты в течении 30 мин.

Дресню свою руцентровскую на других хостеров не переводи.

tripsik
На сайте с 09.02.2019
78
sagamorr #:

Не бреши. В другом хостинге (не буду писать, ты знаешь), по телефону отвечают в течении 1 минуты.

На тикеты в течении 30 мин.

ИИ-помошник уровня chatgpt-1 или девочка в декртеном отпуске с 9 классами неоконченного образования?

TB
На сайте с 16.01.2009
301
Стала попадаться вот эта реклама от руцентра. С такими маркетологами и врагов не надо
Д
На сайте с 01.04.2012
177
TonyBlackberry #:
Стала попадаться вот эта реклама от руцентра. С такими маркетологами и врагов не надо
А на сайте 219 ₽😂 по факту вводят в заблуждение, если конечно не на промо ведет переход.
Владимир Коток
На сайте с 04.12.2011
143
sagamorr :

Сегодня клиенту пришло письмо от руцентра о прекращении делегирования домена.

"Делегирование домена(ов) прекращено в связи с тем, что данные
по договору, требовали уточнения/изменения/идентификации. Запрос уточнения/изменения/идентификации был направлен Вам 14 июля, но необходимая информация не была предоставлена в течение 7 дней.
"

Начали искать письмо в спаме, нашли вот такое:
"В рамках проверки хранящейся в Реестре информации об администраторе доменного имени необходимо уточнение сведений о Заказчике по договору 2064679/NIC-D во избежание прекращения делегирования доменного имени и иных негативных последствий. Для подтверждения либо изменения ранее предоставленных данных просим Вас пройти идентификацию через сервис Госуслуги."

Т.е закон обязывает пройти идентификацию только к 1 сентября и даже если ее не проходить, то будут не доступны операции с доменом, но он будет работать до следующего продления.

Руцентр просто взяли и прекратили делегирование оплаченной в полном объеме услуги.

По телефону десятки раз звонили, после 10 минут ожидания, сброс.

Вот такой беспредел...

Беспредел, это зоновское понятие. Это не беспредел, а борьба с релокантами, не содержащими в порядке актуальность своих данных на Госуслугах.
Как говорил наш Президент: "Устанете пыль глотать, бегая по судам" (близко к тексту). 

В общем, не беспредел это, а наоборот — государственная линия.

🟢 Очень быстрый хостинг по нормальной цене — https://reg-hosting.ru
tripsik
На сайте с 09.02.2019
78
Владимир Коток #:
Это не беспредел, а борьба с релокантами
Раньше с троцкисатми юоролись, пото с немцами, потом с империалистаими, потом с колорадским жуком боролись, теперь вот с релокантами. Как быстро меняется понятие врага народа....
S
На сайте с 12.10.2012
253

Дно от руцентра еще хочет 1293 руб за смену администратора домена.

Какие еще хостеры берут деньги за смену админа?

TB
На сайте с 16.01.2009
301
sagamorr #:
Дно от руцентра еще хочет 1293 руб за смену администратора домена.
если вы готовы платить за .ru домены от 3075 руб в год, то не удивляйтесь, что доить вас будут регулярно по любому поводу
S
На сайте с 12.10.2012
253
Владимир Коток #:

Беспредел, это зоновское понятие. Это не беспредел, а борьба с релокантами, не содержащими в порядке актуальность своих данных на Госуслугах.
Как говорил наш Президент: "Устанете пыль глотать, бегая по судам" (близко к тексту). 

В общем, не беспредел это, а наоборот — государственная линия.

А причем тут релоканты? Я готов в офис к регистратору с паспортом РФ приехать и актуализировать свои данные.

Данный закон создан для навязывания сервиса госуслуг.

Но пост совсем не об этом, вы первое сообщение осилили прочитать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий