- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста, как в почте Яндекса (да и любой другой) работают спам - фильтры и что нужно, чтобы письма не попадали в папку спама? Зависит ли это от количества рассылаемых с ящика писем, заголовков или каких - то еще параметров?
Яндексе как и в касперском мониторинг спама осуществляют обычные люди...то есть есть почтовые ящики ловушки для спамеров куда приходит спам они уже ручками выставляют оценку письму.....получаються антибазаспама... соотвественно все письма группируються...
Это так по быстрому написал....
касперском мониторинг спама осуществляют обычные люди...
Я то думаю, что это касперский такой медленный. а он оказывается отсылает письма к себе в лабораторию, их там быстро ручками и глазками проверяют (если не обед) и возращают тебе с пометкой "не нашел"😂
нельзя так обобщить "любой другой"...
Мы у себя поставили SpamAssassin, понаконфигурили его под себя.
Месяца 2-3 полученные письма скрмливали роботу - обучали его. Как на спаме, так и на белых письмах. Потом на опыте всех этих месяцев добавили несколько правил еще для разных кодировок и языков. Еще месяц все наши сотрудники получали всю свою почту (спамовую) с темой ***SPAM*** . После того, как за месяц не было ни одного нарекания о неправильной трактовке роботом СПАМ это или НЕСПАМ - наш почтовый сервер просто перестал принимать почту, которую он считает спамом. Лично у меня с 700 писем в сутки получилось порядка 15-20 писем. Вот так вот... Все механизмы не обойти...
Как я понял Вы хотите сделать механизм для рассылки, и что бы в СПАМ не попало у людей... ИМХО - теперь это уже не возможно. Все больше и больше админов борятся со спамом... Так что кто-то ваше письмо да не получит...
Да весело, хороший seo форум превращаем в непонятно что. Кто не в курсе это форум о поисковых системах. Прошу прощения за флейм :)
А забыл спросить, у меня чего-то комп долго грузится, не подскажите, как вылечить.
Как я понял Вы хотите сделать механизм для рассылки, и что бы в СПАМ не попало у людей... ИМХО - теперь это уже не возможно. Все больше и больше админов борятся со спамом... Так что кто-то ваше письмо да не получит...
Дело в том, что письма я пишу только вручную и не так уж и много, но есть подозрение, что часть из них попадает в папку "спам". Хотелось бы узнать как с этим бороться.
Да весело, хороший seo форум превращаем в непонятно что. Кто не в курсе это форум о поисковых системах. Прошу прощения за флейм :)
А забыл спросить, у меня чего-то комп долго грузится, не подскажите, как вылечить.
Извините... Не обратил внимание в каком форуме сообщение, пришел на него по ссылке и просто ответил... а потом уж поглядел... Простите...
Дело в том, что письма я пишу только вручную .
А я, для написание писем пользуюсь службой яндекса "Весна":d
Весело блин:)
Яндекс - поисковая система, почта Яндекса - почта поисковой системы.
Продвижение сайта напрямую зависит от того, получил ли кто-то твое письмо или нет. Или я не прав?
Если твой компьютер сделала поисковая система Яндекс, с удовольствием подскажу как вылечить.
Здесь обсуждаются проблемы людей, связанные с продвижением, а твои ненужные комментарии никому не нужны. Для недовольных полно других форумов.
Извините... Не обратил внимание в каком форуме сообщение, пришел на него по ссылке и просто ответил... а потом уж поглядел... Простите...
Чего же плохого, если ты ответил? За что извиняться?
Чего же плохого, если ты ответил? За что извиняться?
да флейм получился действительно... Что-то понесло меня про SpamAssassin... Ну в смысле слишком подробно для ответа...