- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
я уже прикреплял скрин того, как можно отправить свои документы на идентификацию. тот факт, что хелп чуть видоизменили, не является доказательством того, что сейчас идентификация только через госуслуги. ру-центр обязан соблюдать закон, поэтому идентификация возможна ранее известными способами.
Что значит видеоизменил? Просто убрал, куда вы тут прикреплять документы будете?

Про закон бла-бла-бла, ну пишите им, напоминайте про закон, пока у вас сайт неделю будет не рабочем висеть.ну пишите им, напоминайте про закон, пока у вас сайт неделю будет не рабочем висеть.
Тема в том, что навязывают-обязывают проходить верификацию через госулсуги, хотя обязанности до 1 сентября ни у кого нет.
Те, кто с этим постоянно имеет дело, вам написали, что вы ошибаетесь. А вы продолжаете гнуть свою линию.
Вопрос: зачем преднамеренно создавать сложности бизнесу?
Бизнес сам создает себе сложности, когда игнорирует важные письма.
Просто убрал, куда вы тут прикреплять документы будете?
Вы показали "форму" изменения данных. Если не проходить идентификацию через ЕСИА, там внизу должна быть приписка "Эти поля изменяются только по официальному письму". Раз уже прошли идентификацию через ЕСИА, то по ссылке описан и такой вариант.
А просто подтверждать данные админа можно хоть через службу поддержки, если в письме, на которое вы реагируете, не описан другой способ.
Те, кто с этим постоянно имеет дело, вам написали, что вы ошибаетесь. А вы продолжаете гнуть свою линию.
Какую линию гну? Ты проходил верификацию данных по документам после 28 июля?
Скрин из ЛК пришли, куда загружать документы.
Сейчас в хелпе у них есть загрузка, в ЛК ее нет.
Вы показали "форму" изменения данных. Если не проходить идентификацию через ЕСИА, там внизу должна быть приписка "Эти поля изменяются только по официальному письму". Раз уже прошли идентификацию через ЕСИА, то по ссылке описан и такой вариант.
А просто подтверждать данные админа можно хоть через службу поддержки, если в письме, на которое вы реагируете, не описан другой способ.
Еще раз, ты подтверждал данные по документам после 28 июля?
Или тут тоже как теоретик рассуждаешь?
Еще раз, ты подтверждал данные по документам после 28 июля?
После не подтверждал. Откуда вообще эта дата взялась?
Действия Руц. не противоречат правилам (по крайней мере в теме и из своего опыта я этого не вижу).
Как я написал выше, после идентификации через ЕСИА интерфейс ЛК мог немного измениться. Если нужно просто "верифицировать" данные (а не изменить), достаточно обратиться в поддержку (чат). Там есть возможность прикрепления сканкопий и т.п.
Или тут тоже как теоретик рассуждаешь?
У меня есть большой опыт в этом деле. Я хотел вам помочь (объяснить, что не так). Но вам, похоже, это не нужно. На свои "косяки" не обращаем внимания, но зато всегда готовы переложить их на других.
К слову, я перенес от Руц. домены всех организаций, которым помогаю. Но проблем, подобных вашей, у них никогда не было. "Правило верификации" действует давно. Все, кто хоть немного в этом разбирается, о нем знают.
После не подтверждал. Откуда вообще эта дата взялась?
Действия Руц. не противоречат правилам (по крайней мере в теме и из своего опыта я этого не вижу).
Как я написал выше, после идентификации через ЕСИА интерфейс ЛК мог немного измениться. Если нужно просто "верифицировать" данные (а не изменить), достаточно обратиться в поддержку (чат). Там есть возможность прикрепления сканкопий и т.п.
Это дата, когда клиент столкнулся с данной проблемой.
Этот другой ЛК, где ЕСИА не пройдена, вы надпись выделенную красным не видите?
Если они на телефон и почту не отвечают, то чат - это конечно выход😁
У меня есть большой опыт в этом деле. Я хотел вам помочь (объяснить, что не так). Но вам, похоже, это не нужно. На свои "косяки" не обращаем внимания, но зато всегда готовы переложить их на других.
Вы поймите одному, что сейчас с ними обратной связи никакой.
Через ЕСИА можно подтвердить автоматом и то человек в этом посте 2.5 суток ждал.
Сможете гарантировать, что по документам получится верифицировать хотя бы за неделю?
Учитывая, что сайт ваш не работает.