- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
если вы готовы платить за .ru домены от 3075 руб в год, то не удивляйтесь, что доить вас будут регулярно по любому поводу
Домен клиентский.
Это не причина. Меня услышали все "подопечные", как обычного консультанта со стороны.
Вся эта "премиальность" мнимая. Если бы было, за что платить, то легко бы заплатили.
Это не причина. Меня услышали все "подопечные", как обычного консультанта со стороны.
Вся эта "премиальность" мнимая. Если бы было, за что платить, то легко бы заплатили.
Когда платит заказчик стоимость не стольок важна сколько надежность.
Например порекомендуете вы перенести заказчику домен к какому то дырявуму хостеру типа Бегет или Таймвеб, где с безопасностью беда полная. Наэкономит на этом ваш клиент тышу рублей. Вам то с этого что?
А завтра уведут домен у Бегет, как два палца, ибо там никаких регламентов нет, и любой сотрудник поддержки дает доступ к чужим доменам просто по сгенеренной картинке паспорта. Расместят клиенту на домене контент запрещенный или вирусы там мошенники разные. И это будет вашей проблемой. Заказчик не готов был терять домен ради тыщи экономии. Это вы ему посоветовали.
Или из за санкций Бегетовских у клиента проблемы с доменом или сертификатами будут. Отзовут сертификат. Или например биллинг потребует от него документ, он предоставит документ от какой то компании под санкциями и его пошлут на три буквы. Из за вас. Это вы клиенту посоветовали перенести домен в компанию которая под международными санкциями. И спрос с вас будет.
Или мелкий регистратор в новый реестр не войдет, требования нового закона не выполнит, лицензию получить не успеет и пр. И у него потом проблемы из за этго будет. А это вы его зачем то уговорили так сделать. Спрос с вас.
Или еще что случиться. У руцентра хотя бы реселлеры есть, куда домен можно перенести быстро. А мелкие хостеры реселлеров не допускают, чтобы потом руки выкручивать клиентам, зная что клиент никуда не денется. Тем более с 1 сентября это станет делать намного проще.
Поэтому экономить деньги клиента повышая его риски когда он об этом не просил это не просто такая мевежья услуга, это себе же хуже, тем более что вы с этого ничего кроме проблем и рисков не поимеете.
А завтра уведут домен у Бегет, как два палца, ибо там никаких регламентов нет, и любой сотрудник поддержки дает доступ к чужим доменам просто по сгенеренной картинке паспорта. Расместят клиенту на домене контент запрещенный или вирусы там мошенники разные.
Доказательства есть?
Например порекомендуете вы перенести заказчику домен к какому то дырявуму хостеру типа Бегет или Таймвеб, где с безопасностью беда полная.
Никто не мешает порекомендовать перенести домен в рег.ру - детище самого руцентра. При этом стоимость продления домена в зоне .ru - 1424 р, а не от 3075 руб в год, как у руцентра.
Вот моя история: прошел успешно на Руцентре авторизацию через Госуслуги, спустя время пришло письмо, что нужно обновить данные паспорта. Отправил сканы в тот же день через заявку на сайте. Заявка висела неделю необработанная и мне отключили делегирование, потому что в течение недели не предоставил им данные! Вот как так? По телефону не дозвониться, на заявки не отвечают. Что делать?
Проходите верификацию через госуслуги, она автоматическая.
Он поддержки ответа не дождетесь.
Проходите верификацию через госуслуги, она автоматическая.
Он поддержки ответа не дождетесь.
Вот моя история: прошел успешно на Руцентре авторизацию через Госуслуги, спустя время пришло письмо, что нужно обновить данные паспорта. Отправил сканы в тот же день через заявку на сайте. Заявка висела неделю необработанная и мне отключили делегирование, потому что в течение недели не предоставил им данные! Вот как так? По телефону не дозвониться, на заявки не отвечают. Что делать?
Ага. Я значит как чуял что не нужно лезть в идентификацию через госуслуги пока паспортные данные не обновил у них в договоре. Выслал им сканы нового паспорта. Пока жду ответа 1 день. Похоже ждать обновления данных прийдется теперь долго. В прошлый раз я им вопрос в тикетах задавал про смену паспорта еще в мае. Ответ пришел в июне только от них)). Хотя это и не ответ был на мой вопрос. Они просто закрыли тиккет предположив что мой вопрос уже не актуален )). "Видим, что ваше обращение было создано достаточно давно и с тех пор не обновлялось. Вероятно, вопрос уже мог быть решён или потерять актуальность."
Крутая у них поддержка конечно.
Например порекомендуете вы перенести заказчику домен к какому то дырявуму хостеру типа Бегет или Таймвеб
Не порекомендую.
Поэтому экономить деньги клиента повышая его риски когда он об этом не просил это не просто такая мевежья услуга, это себе же хуже, тем более что вы с этого ничего кроме проблем и рисков не поимеете.
Перечитайте вами процитированное! Если бы было, за что платить, то легко бы заплатили.
Я кайфую, что ни у кого из подопечных нет активных услуг в Руц. И дело не только в стоимости. Унес в том числе с непрямых договоров (т.е. от реселлеров), где стоимость была низкой.
Полезно иногда мигрировать от одного регистратора к другому. Хорошие регистраторы могут "портиться". Могут появляться новые хорошие регистраторы (это не значит, что нужно к ним "бежать", как только они появились).