Окирпичивание Iphon'ов

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
217
гугл в андроид то же планирует сделать установку приложений только из магазина. К старым версиям андроид это не относиться. Это уже в 2026 году но пока при установке из стронных источников будет проверять само приложение на подпись с тем, что в магазине. Понятно если нет приложения в магазине то и установку запретят.
От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
B
На сайте с 31.08.2025
20
Вот сколько ни читала в Интернете про "VK", большинство писало, что это - помойка, на которой делать нечего. Как только "VK" накрылось, народ сразу начал паниковать. Где логика? Ну, если так любима эта площадка, можно завести под неё второй телефон. Недорого же сейчас всё стоит.
inkubus
На сайте с 20.04.2008
238
Юлия #:
Вот сколько ни читала в Интернете про "VK", большинство писало, что это - помойка, на которой делать нечего.
прикалуешься что ли? 2й телефон ради вк 😂😭
⭐⭐⭐
R1
На сайте с 30.07.2009
312
Юлия #:
Вот сколько ни читала в Интернете про "VK", большинство писало, что это - помойка, на которой делать нечего. Как только "VK" накрылось, народ сразу начал паниковать. Где логика? Ну, если так любима эта площадка, можно завести под неё второй телефон. Недорого же сейчас всё стоит.
Что за народ начал паниковать, на всех площадках в обсуждениях все счастливы что удалили эту соц сеть для маргиналов 
Z0
На сайте с 03.09.2009
842
Ramzes_13 #:
Что за народ начал паниковать, на всех площадках в обсуждениях все счастливы что удалили эту соц сеть для маргиналов 

Ты не перестаёшь удивлять =) Тебе то в гешпаниях какое дело до ВК? =)))

Ладно бы чего другое писал, так ты же, судя по истории постов, только в таких темах пишешь =) "Я так долго за вами бегала сказать, что вы мне безразличны"? =))

Взгляни в зеркало хоть разок =)

B
На сайте с 31.08.2025
20
inkubus #:
прикалуешься что ли? 2й телефон ради вк 😂😭
Меня просто уже несколько раз в разговоре такими словесными помоями облили на этот счёт, что я решила считать, что "VK" населению дорог настолько, что ради него можно завести даже персональный компьютер! 😂 Смайлик -  смеющий, но я не шучу, совершенно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий