- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вот тут вопрос у меня возникает. Через год мне 45 лет и как известно надо менять паспорт и есть домены на COM. Как быть? Ведь наверняка поменяются и серия и номер паспорта... Что будет со старым доменом или есть какое-то простое решение?
Это в условиях появления дофига и больше тематических доменов? Сейчас однословный купить вообще не проблема. В com такие стоят миллионы.
А что, я что то упустил (?) ком домены что теперь нельзя оплатить рублевой картой?
Останутся только Рег.ру и Ру-Центр, сольются в единый мега-холдинг и будут брать оплату не только за продление, но и за каждый DNS-запрос
Они уже слились в мега-холдинг. Рунити называется.
Но не сгущайте краски. Конечно цены повысятся, вся история с новыми законами далеко не бесплатная и требует огромных расходов, которые конечно же будут пеереложены на клиентов.
Но в целом когда все другие конкуренты уйдут с рынка, и их клиенты перейдут в Руцентр это само по себе поднимет доходы, и компенсирует выпадающуюю прибыл за счет доменов которые были зарегистрированы на липовые данные и удалятся. Поэтому прогнозы роста цен на порядку как тут многие пишут это бред. Я думаю не более чем в 2-5 раз в течение года цены повясятся. С учетом ожидаемого падения курса рубля, не так уж и много в реальном выражении.
Поэтому прогнозы роста цен на порядку как тут многие пишут это бред. Я думаю не более чем в 2-5 раз в течение года цены повясятся.
Я думаю не более чем в 2-5 раз в течение года цены повясятся.
В конце прошлого в регистратуре цены повысились на целых 11 рублей 😊
Даже если регистраторам придется раскошелиться на дополнительный софт/интеграцию, будет не все так страшно, как здесь рассказывают. (Тут все предсказывают будущее. Почему мне нельзя? 😊)
В конце прошлого в регистратуре цены повысились на целых 11 рублей 😊
Даже если регистраторам придется раскошелиться на дополнительный софт/интеграцию, будет не все так страшно, как здесь рассказывают. (Тут все предсказывают будущее. Почему мне нельзя? 😊)
Наивно думать, что достаточно раскошелиться на дополнительный софт/интеграцию. Даже если бы было так, конкурентам его Руцентр не продаст. А больше не у кого его нет. Зачем, если можно просто дождаться 1 сентября, регистраторы буз него не попадут в новый госреестр, который сейчас создается, закроются. Догадайтесь куда перенесут их домены? 😉
Но в реале, все сильно сложнее. Вы думаете, что затраты на лицензии ФСБ на крипто, реестр операторов ПД с соответствующими сертификациями, допуск к госсистемам для интеграции с ЕСИА, софт который Руцентр пилил с 2019 года, его сертификация для соответсвия требованиям, сертификация Датацентра по высшему уровню где персональные данные хранятся, и все остальное, включая расходы на лоббирование законов через серьезных депутатов окупят какие то 11 рублей? 😀
Те хостеры кто поумнее уже сейчас понимают, что вариант один единственный, передать домены в Руцентр, и стать их реселлером. Остальные тянут время и кормят клиентов завтраками, толи наивно думая, что закон в последний момент отменят, то ли втихую ищут других дураков кому слить непрофильные активы низкомаржинального бизнеса по регистрации доменов.
А помогите пжлста пути обхода.
Ситуация домен xxx .ru забанил РНК начал переезжать на xxx .com
настроил robots настроил 301.
НО есть нюанс...
xxx .ru не доступен у хостера и соответственно в консоле наблюдаем
Может кто знает как обойти и нормально склеить?
НО есть нюанс...
Добавить запись с доменом и ip в файл hosts... на сервере консоли 😀
А xxx.ru в DNS указывает на айпишник сервера вашего хостера? Вы можете управлять DNSом домена?
Если можете, то прописываете оба домена как альянс на один сайт. А потом сами руками без консолей редирект 301 прописываете в файле «.htaccess» в корневом каталоге сайта.
НО есть нюанс...
Просто попробуй через день... У меня два раза при переезде такая ошибка была... В течении года...
Гуглу пофик на РНК что там заблочило... Или ру. сайт для всех не работает?