- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Данная проблема зацепила всех, в том числе нас, может просто чуть в меньшей степени. В нашем случае на серверах виртуального хостинга помогло отключение TLSv1.3, после этого жалобы полностью прекратились. По VDS была единственная жалоба, там по запросу клиента тоже отключили и проблема ушла.
Данная проблема зацепила всех, в том числе нас, может просто чуть в меньшей степени. В нашем случае на серверах виртуального хостинга помогло отключение TLSv1.3, после этого жалобы полностью прекратились. По VDS была единственная жалоба, там по запросу клиента тоже отключили и проблема ушла.
Интересно, не знал. Но в любом случае, никаких проблем не заметил.
Uptime monitor кстати не видит эти падения, якобы все ок. Но все правильно, ведь сайты из заграницы открываются. ЧатЖПТ тоже нормально заходит, пока у нас в РФ висит
Ситуация движется к тому, что хостинг-провайдеров вынудят проверять, какие сервисы используют их клиенты. При обнаружении VPN или прокси-сервисов они будут обязаны их блокировать.
TLSv1.3
Так это давно, уже год как вроде, клаудфаре по этой фигне запретили. А то нашим не прочитать, шо там за ним... =)
Все нормально работало на CF, если не включать ECH. И с TLSv1.3. В связке ECH+TLSv1.3 только тогда блокировались подключения. Сейчас вообще весь CF блокируются, за исключением отдельных сайтов.
У меня TLSv1.2 и TLSv1.3 работают, как и должно быть для современных браузеров - остальные устарели.
Все нормально работало на CF, если не включать ECH. И с TLSv1.3. В связке ECH+TLSv1.3 только тогда блокировались подключения. Сейчас вообще весь CF блокируются, за исключением отдельных сайтов.
У меня TLSv1.2 и TLSv1.3 работают, как и должно быть для современных браузеров - остальные устарели.
Да, возможно, я в этом вообще не разбираюсь сильно, у меня два сайта там до сих пор мелких, мне даже лень их "чинить" под РКН. Просто в том году был кипишь, когда клауд блочили.
Я те сайты уже просто под ссылочное оставил для гугла.
А у нас VPN запретили в стране?