- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Смог опровергнуть мои данные?
Знаток ВП - ты хоть один пост тут оставил по теме? Смог опровергнуть мои данные? Или все, на что хватило - рассказывать про кэширование, даже не понимая проблем из-за него?
Давай по теме, инжанер! Надоел бегать и флудить
До тебя никак не дойдет, что большинство это пользователи именно WP, которые даже ФТП не пользуются, так как оно не надо им.
Вся тема это твой Флуд о WP/ и самый полезный коммент - что начинал с WP и не справился с ним🤔 Т.е создать тему, которая будет интересна всем ( Help WP ) nтебе не по силам.
Уже писал тебе в чем ты силен, Вот и будь там экспертом, но эксперотом помогающим, а не опять срач из новостей...
Не увиливай, кто и где платит, и что использует. Оформляй платную тему и рекламься
PS Как тот ребенок в песочнице - "а у меня в Польше...," сильное ощущение школоты, что в общении, что в техническом понимании вопросов.
С таким же остервенением лучше бы курсы по софт скиллам проходил и здесь тренировался. Может сможешь тогда открыть для себя карьерные ворота из линейных джунов.
Оно зачем, смысл то не в этом, смысл троллить тебя, да пустые темы создавать, пока делать нечего🤔
Ответ по вопросу где? в чем польза твоей темы для форума, где больштнство использует WP.
До тебя никак не дойдет, что большинство это пользователи именно WP, которые даже ФТП не пользуются, так как оно не надо им.
Все, кто пишет в этой дебильной теме - дураки (включая меня). Недавно видел 6 бабуль, сидящищих на стульях рядом друг с дружкой. Фишка в том, что они говорили сразу все одновременно. Две из них глухие, орали громче других ..
Какие твои данные ))) Какие ты данные тут привёл? ) Ты на конкретный вопрос не смог ответить: где предел ВП и начало самописа на фреймворке. Реально, если тебе заказы нужны - могу тебе скидывать лендосики делать, я всё равно лидген включаю редко, а так обоим копеечка. Ты с каждого вопроса по теме устраиваешь простыню не по теме, чтобы замылить свою полнейшую профнепригодность. С таким же остервенением лучше бы курсы по софт скиллам проходил и здесь тренировался. Может сможешь тогда открыть для себя карьерные ворота из линейных джунов.
Ну что ты так разнервничался😆 не в состоянии прочитать мой пост и увидеть разницу, которую выдержит вп под реальной нагрузкой и нормальный фреймворк? Там где вп ляжет, фастапи еще даже нагрузки не заметит. Это тебе не ворованными токенами пользоваться. Не знаешь как вп работает - спроси, я расскажу. Что дает асинхронность и мультипоточность. Понятно, что ты никогда потолка вп не перепрыгнешь, поэтому и не понимаешь, о чем я пишу. Или про то как бэкенд правильный работает с правильной бд. Не стесняйся, мне не в лом😆
Покажи актуальные данные. Боевые.
Не умеешь сам поднять, провести тесты, сравнить? Нечего лезть в технические разговоры
В поиске в любых топах полно сайтов на ВП. Говносайтов самописек на фреймворках вообще нет в топах. Зачем вся эта борьба с ветрянными мельницами?
Если по Фрейду, чуваку хочется болтать долго и заумно, толочь никому ненужную воду в ступе ..
В поиске в любых топах полно сайтов на ВП. Говносайтов самописек на фреймворках вообще нет в топах. Зачем вся эта борьба с ветрянными мельницами?
Если по Фрейду, чуваку хочется болтать долго и заумно, толочь никому ненужную воду в ступе ..