WordPress 7.0 - тормозит админка

Евгений
На сайте с 04.02.2017
104
garry69 #:

Откройте в браузере консоль, в ней вкладку сеть, может плагин стучиться к серверам, которые доступ закрыли. Там графа время и ошибки.

Вот это ?
Хорошее настроение на pozdravims.ru
D
На сайте с 23.11.2018
59
Ну здесь явно кроется проблема. Эти запросы проверяют, не использовался ли ключ в другом посте, хотя первый должен работать быстрее, а вот второй - жуть. Проверьте, Yoast -> Инструменты -> Оптимизация SEO данных. Можете попробовать поставить плагин Yoast Test Helper и сбросить индексируемую таблицу, только сделайте бэкап базы данных перед этим. Yoast Test -> Reset indexables (или что-то такое)
Евгений
На сайте с 04.02.2017
104
Demini #:
Ну здесь явно кроется проблема. Эти запросы проверяют, не использовался ли ключ в другом посте, хотя первый должен работать быстрее, а вот второй - жуть. Проверьте, Yoast -> Инструменты -> Оптимизация SEO данных. Можете попробовать поставить плагин Yoast Test Helper и сбросить индексируемую таблицу, только сделайте бэкап базы данных перед этим. Yoast Test -> Reset indexables (или что-то такое)

jpg 2026-06-01_19-38-16.jpg
D
На сайте с 23.11.2018
59
Demini #:
А да, если надумаете сбрасывать, то потом пересоздайте вот тут: Yoast -> Инструменты -> Оптимизация SEO данных
Евгений
На сайте с 04.02.2017
104
Ну вообще когда я отключают плагин то всё работает шустро, может попробовать какой то аналог поставить ? Куда можно перенести настройки ? Вот у меня правда ещё редиректы в нём созданы....
D
На сайте с 23.11.2018
59
Евгений #:
Ну вообще когда я отключают плагин то всё работает шустро, может попробовать какой то аналог поставить ? Куда можно перенести настройки ? Вот у меня правда ещё редиректы в нём созданы....

В этом и суть, проблема точно в плагине, запросы к бд выполняются слишком долго. Возможно, при обновлении поломались индексы в бд, возможно, проблема в премиуме, и она не у вас одного на больших сайтах (сужу по 50к ID). Поэтому, кстати и рекомендуют делать бэкапы перед обновлениями. Если есть бэкап, то откатится на предыдущую версию -  отличный вариант. А так-то можете попробовать все, что угодно, кто ж вам запретит

softerra
На сайте с 02.10.2023
126

plugin.min.js - js может сильно сжат и косячит ..

Обычно такое активируется в настройках плагина кэширования ..

Требую удалить все мои предыдущие темы и посты! Хочу начать с нуля. Накрутка постов меня не интересует. Даю время сутки! Спасибо
G6
На сайте с 12.07.2007
209
Евгений #:
Куда можно перенести настройки ?
Если не можете воспользоваться советами выше от Demini. То ваш вариант переход на Rank Math SEO, там есть переход с вашего плагина. Он модульный и сможете отключить или включить нужное и не нужное.
Каталог каналов/групп, ботов MAX https://max.worldwebinfo.ru
Евгений
На сайте с 04.02.2017
104
garry69 #:
Если не можете воспользоваться советами выше от Demini. То ваш вариант переход на Rank Math SEO, там есть переход с вашего плагина. Он модульный и сможете отключить или включить нужное и не нужное.
Понял, спасибо за совет.
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
311
Vladimir SEO #:
itc.ua

Сайт хороший, спора нет, но вот для мобилок 

Largest Contentful Paint

13,7 сек.
Создание, настройка и ведение РК Директ. Решу проблемы с Joomla

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий