- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поставьте плагин Query Monitor, посмотрите, что делает движок, когда открываете страницу редактирования поста. Глядишь, и играть в угадайку не придется=) Нормальное время генерации страницы в админке 0,5 - 1 секунда. Все, что больше - должно вызывать вопросы. Вас интересуют, прежде всего, запросы к БД и вызовы сторонних api. Можете попробовать включить и отключить Yoast и сравнить результаты в Query Monitor. Из очевидных проблем в производительности Yoast - автозагрузка опции с метаданными таксономий. Если их очень много, то строка получается до нескольких мегабайт и обрабатывается она при каждой загрузке страницы. Обычно в этом случае тормозит весь сайт, поэтому на ваши симптомы не похоже
В Query Monitor, при включении страницы редактирования поста, в медленных запросах показывает ядро WordPress, время 0,2701
Я когда в настройки seo yotst, его показывает в медленных запросах... может у них с совместимостью, что-то, после обновления....
Не знаю, у меня нет такой проблемы на обновлённом wp ни на одном из сайтов с yoast. Сколько общее время генерации страницы именно при добавлении поста? 0,27 на ядро - нормально
Оказалось, что проблему вызывает Yoast SEO, что делать не очень понятно, как без него....
WP, Ёст и все остальное обновлены.
Ёст не может мешать, слишком хорошо продуманный плагин. Скорее всего с кэшами связано. Возможно с браузерным.
Я как то долго не мог в админку войти, выкидывало на главную. Оказалось кэш браузерный тупил (то есть проблема была на моей стороне) ..
Не знаю, у меня нет такой проблемы на обновлённом wp ни на одном из сайтов с yoast. Сколько общее время генерации страницы именно при добавлении поста? 0,27 на ядро - нормально
Самый треш при публикации, вот там времени генерации 13 секунд. Из них 3 секунды и 7 секунд на seo yaots и его premium аддон.
Попробовал дупликировать пост - без проблем и задержек.
WP, Ёст и все остальное обновлены.
Ёст не может мешать, слишком хорошо продуманный плагин. Скорее всего с кэшами связано. Возможно с браузерным.
Я как то долго не мог в админку войти, выкидывало на главную. Оказалось кэш браузерный тупил (то есть проблема была на моей стороне) ..
Я же говорю, при отключении плагина, у меня всё летает.... причём тут кэш? И я в начале пробовал в другом браузере...
Самый треш при публикации, вот там времени генерации 13 секунд. Из них 3 секунды и 7 секунд на seo yaots и его premium аддон.
Что за аддон? От сторонних разработчиков? Вот скорее всего проблема в нем, а не в самом yoast
Что за аддон? От сторонних разработчиков? Вот скорее всего проблема в нем, а не в самом yoast
От них же, он и всё остальное стоит не первый год, проблемы начались недавно, я посмотрел, обновление было 5 дней назад, как раз подходит...
Я же говорю, при отключении плагина, у меня всё летает.... причём тут кэш? И я в начале пробовал в другом браузере...
У других Ёст ничего не тормозит ..
В Ёсте тоже настроек много, лишнее лучше отключить ..