- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поставьте плагин Query Monitor, посмотрите, что делает движок, когда открываете страницу редактирования поста. Глядишь, и играть в угадайку не придется=) Нормальное время генерации страницы в админке 0,5 - 1 секунда. Все, что больше - должно вызывать вопросы. Вас интересуют, прежде всего, запросы к БД и вызовы сторонних api. Можете попробовать включить и отключить Yoast и сравнить результаты в Query Monitor. Из очевидных проблем в производительности Yoast - автозагрузка опции с метаданными таксономий. Если их очень много, то строка получается до нескольких мегабайт и обрабатывается она при каждой загрузке страницы. Обычно в этом случае тормозит весь сайт, поэтому на ваши симптомы не похоже
В Query Monitor, при включении страницы редактирования поста, в медленных запросах показывает ядро WordPress, время 0,2701
Я когда в настройки seo yotst, его показывает в медленных запросах... может у них с совместимостью, что-то, после обновления....
Не знаю, у меня нет такой проблемы на обновлённом wp ни на одном из сайтов с yoast. Сколько общее время генерации страницы именно при добавлении поста? 0,27 на ядро - нормально
Оказалось, что проблему вызывает Yoast SEO, что делать не очень понятно, как без него....
WP, Ёст и все остальное обновлены.
Ёст не может мешать, слишком хорошо продуманный плагин. Скорее всего с кэшами связано. Возможно с браузерным.
Я как то долго не мог в админку войти, выкидывало на главную. Оказалось кэш браузерный тупил (то есть проблема была на моей стороне) ..
Не знаю, у меня нет такой проблемы на обновлённом wp ни на одном из сайтов с yoast. Сколько общее время генерации страницы именно при добавлении поста? 0,27 на ядро - нормально
Самый треш при публикации, вот там времени генерации 13 секунд. Из них 3 секунды и 7 секунд на seo yaots и его premium аддон.
Попробовал дупликировать пост - без проблем и задержек.
WP, Ёст и все остальное обновлены.
Ёст не может мешать, слишком хорошо продуманный плагин. Скорее всего с кэшами связано. Возможно с браузерным.
Я как то долго не мог в админку войти, выкидывало на главную. Оказалось кэш браузерный тупил (то есть проблема была на моей стороне) ..
Я же говорю, при отключении плагина, у меня всё летает.... причём тут кэш? И я в начале пробовал в другом браузере...
Самый треш при публикации, вот там времени генерации 13 секунд. Из них 3 секунды и 7 секунд на seo yaots и его premium аддон.
Что за аддон? От сторонних разработчиков? Вот скорее всего проблема в нем, а не в самом yoast
Что за аддон? От сторонних разработчиков? Вот скорее всего проблема в нем, а не в самом yoast
От них же, он и всё остальное стоит не первый год, проблемы начались недавно, я посмотрел, обновление было 5 дней назад, как раз подходит...
Я же говорю, при отключении плагина, у меня всё летает.... причём тут кэш? И я в начале пробовал в другом браузере...
У других Ёст ничего не тормозит ..
В Ёсте тоже настроек много, лишнее лучше отключить ..