- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вот мир половина
у меня тормозит еще с 5й версии... так что это злой рок WP
Сам по себе wp не тормозит. Тормозят конструкторы и многие готовые темы. Если все делать правильно, то будет летать даже на самом бюджетном хостинге.
Впоследнее время, стала дико тормозить админка при добавлении нового поста на сайт, долго висит или может даже ошибку показать. Сначала не придал значения, а потом вспомнил об обновлении вордпресс, кто нибудь сталкивался? P.s. Я использую старый редактор, гутенберг не нравится....
В наше время сторонними плагинами уже почти не пользуюсь (все созданные мной в основном). Зла особенно от СЕО-плагинов часто больше, чем добра. Но, конечно, много у меня сайтов, созданных ещё во времена динозавров, на них есть All in One SEO. С проблемой, как у вас, не сталкивалась, но думаю можно попробовать её решить простыми способами.
1) Если при обновлении Вордпресс именно проблема появилась – откатить Вордпресс назад, дождаться нового обновления. Возможно, проблема исчезнет. Бывает, новые версии Вордпресс конфликтуют с плагинами, и наоборот. Откатывала назад то одно, то другое было дело 😊 Тоже СЕО-плагин не подружился с обновлённым Вордпресс.
2) Ещё более простой вариант – для меня максимум на 10 минут. Вы, если не делали этого никогда, возможно, потратите полчаса-час. Пишите простой плагин для Вордпресс с помощью любой ИИ, даже Дипсик справится вполне. Сообщаете ИИ о вашем плагине СЕО (ему это нужно, чтобы знать, как теги выводить), версия также важна. Это будет Плагин для публикации статей. Я бы свой вам отправила, но у меня массовый публикатор и под All in One SEO. Получится всего от силы 500 строчек кода, один файл. Думаю, это вполне может решить проблему. Но, если с Дипсик решите такое написать, то советую сначала запускать на не особо важном сайте, чтобы меня матами не покрывать 😀
сказать из кого половина мира состоит в умственном выражении?
Оказалось, что проблему вызывает Yoast SEO, что делать не очень понятно, как без него....
Хм... может быть он долбиться на какие-то свои сервера и что-то запрашивает.
Проверьте настройки, может быть там включены какие-нибудь ИИ функции при добавлении постов или проверка на SEO какие-нибудь параметры
Да именно при открытии страницы поста и добавлении, отключил Yoast SEO всё залетало, ещё лучше чем было)))
Временное решение найдется, на то время, пока обновят плагин
PS Или отправить LEOnidUKG, он спец, оказывает услуги на серче испокон века))
Включить в конфиге WP_DEBUG_LOG, показанную ошибку отправить в ИИ.
Хм... может быть он долбиться на какие-то свои сервера и что-то запрашивает.
Проверьте настройки, может быть там включены какие-нибудь ИИ функции при добавлении постов или проверка на SEO какие-нибудь параметры
Вроде отключил из ИИ , что нашёл, хз че с ним...
Вроде отключил из ИИ , что нашёл, хз че с ним...