- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу продвинуть статьями запросик.Вопрос - если в статье делать всего одну ссылку, то больше ли вес ей передастся чем если я размещу 2 ссылки?(один на внутряк, другой на морду). Или продвижение статьями дорогое удовольствие, по этому все несколько ссылок и лепят?
Если размещаете наверняка, то 2 ссылки даст больший эфект чем 1.
Если будете гонять по каталогам статей, то многие каталоги ставят только 1 ссылку-на главную.
Вообще обычно при размещении статей разрешается ставить 2-3 ссылки, одну на 1000 знаков. Если статьи вешаете на хороший жирный сайт, то, думаю, разумнее поставить по максимуму сколько разрешено (обычно не больше 3), естественно на разные страницы
Статьями нужно менятся в большом количестве для выведения СЧ и ВЧ запросов. Площадки соответственно должны быть качественные и желательно той же тематики. Для выведения НЧ запроса в топ достаточно было бы купить ссылки при помощи биржи.
;5160983']Вообще обычно при размещении статей разрешается ставить 2-3 ссылки, одну на 1000 знаков.
А почему такое ограничение существует?
И еще вопрос - будет ли ссылочное больше у ссылок в статье, например, с 3000 знаков и двумя ссылками, перед статьей в 2000 знаков с двумя ссылками?
А почему такое ограничение существует?
И еще вопрос - будет ли ссылочное больше у ссылок в статье, например, с 3000 знаков и двумя ссылками, перед статьей в 2000 знаков с двумя ссылками?
Ну ограничение такое, потому что при таком количестве ссылки в тексте не раздражают читающего, учитывая, что ссылки ведут не на какой-то дополнительный полезный материал по теме, а на ваш сайт, ну и + тут результат берется не количеством, а качеством этих ссылок.
Советую www.miralinks.ru - очень удобная площадка для размещения статей навсегда.
А по поводу второго вашего вопроса - разницы никакой.
ТС, вот такие вещи не читайте:
Если размещаете наверняка, то 2 ссылки даст больший эфект чем 1.
Если будете гонять по каталогам статей, то многие каталоги ставят только 1 ссылку-на главную.
То, что ниже до этого поста -тоже пропустите.
Прочитайте это:
Вес, передаваемый с 1 страницы максимален когда на этой странице всего 1 ссылка.
Когда хотя бы две - вес распределиться между ними.
Не обязательно в равных долях.
Хотите максимальную отдачу от статей по 1 запросу - ставьте 1 ссылку
Все ставят несколько, потому что:
а). Редко продвигают только 1 запрос
б). Сильно предубеждение, что несколько ссылок вместе продвигать 1 статьей легче, чем по 1. Впрочем это и правда удобнее:)
Рекомендую взять на одну статью до 3 ссылок включительно, все на 1 домен (если не использовать liex - там можно ссылаться хоть на 3 разных сайта), т.к. 3 ссылки на 1 домен - правила приема большинства приличных сайтов.
Ссылочное у больших статей не больше, чем у маленьких. Главное чтобы материал (текст вокруг ссылки), был по мнению поисковика тематическим. по общему мнению, на 1 ссылку должно приходится около 1000 знаков, на мой взгялд это бред - достаточно и 2000 на 3 ссылки.
по общему мнению, на 1 ссылку должно приходится около 1000 знаков, на мой взгялд это бред - достаточно и 2000 на 3 ссылки.
Ну может на ваш взгляд это и бред, но многие сайты просто ставят это в условие размещения. Можно конечно и 10 ссылок на 1000 знаков запихнуть, только вот как это будет выглядеть.
Все ставят несколько, потому что:
таким образом можно продвинуть сразу несколько страниц сайта (или несколько разных сайтов) при тех же финансовых затратах.
Хочу продвинуть статьями запросик.Вопрос - если в статье делать всего одну ссылку, то больше ли вес ей передастся чем если я размещу 2 ссылки?(один на внутряк, другой на морду). Или продвижение статьями дорогое удовольствие, по этому все несколько ссылок и лепят?
И ставьте всегда только одну ссылку на один url, так как google, к примеру, вторую ссылку на тот же url просто проигнорирует.
по этому все несколько ссылок и лепят?
на большинстве бирж в дефольных настройках не более 3 ссылок, поэтому как бы ставить больше смысла нет