- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Не бейте меня лопатами за то что уже не первый раз создаю такую тему, просто хочу разобраться на 100% когда же всетаки начинают работать проставленные ссылки на подьем позиций в поисковике гугла?
1 вариант - начинают работать сразу после того как в сохраненной копии страницы донора можно увидеть ссылку на акцептор
2 вариант - начинают работать через какоето время после того как в сохраненной копии донора можно увидеть ссылку на акцептора
если вы считаете что 2 вариант то через какое время начинается действие?
через два месяца, не раньше.
через два месяца, не раньше.
да? почему то когда я закупил несколько ссылок с pr 6 5 4 и 3 то у меня позиции взлетели через неделю )) считаю что "не раньше чем через 2 месяца" это абсурд
Хорошие ссылки начинают работать практически сразу, остальные - 7-10 дней.
да? почему то когда я закупил несколько ссылок с pr 6 5 4 и 3 то у меня позиции взлетели через неделю )) считаю что "не раньше чем через 2 месяца" это абсурд
немного подождите и ваши позиции упадут и рост начнется по прошествии нескольких месяцев.
Уже проверено.
Зачем задавать вопрос, если ты уже такой умный и все знаешь, а любые ответы противоречащие твоим знаниям ты считаешь абсурдом?
Зачем задавать вопрос, если ты уже такой умный и все знаешь, а любые ответы противоречащие твоим знаниям ты считаешь абсурдом?
а что плохого в том, чтобы задать вопрос и получить дополнительное подтверждение своих знаний?
имхо 7-10 дней, бывало и 4 дня у меня, смотря какие доноры.
а что плохого в том, чтобы задать вопрос и получить дополнительное подтверждение своих знаний?
имхо 7-10 дней, бывало и 4 дня у меня, смотря какие доноры.
спасибо за ответ! уточните пожалуйста, эти сроки которые вы озвучивали, после того как ссылка будет в сохраненной копии?
Хорошие ссылки начинают работать практически сразу -- профильные да соглашусь. Морды учитываются тока те в которых кеш меняется каждый день.
бывало и 4 дня у меня, смотря какие доноры.
Это обычно происходит тогда, когда вы попали в момент времени смены кеша у донора.
А стандарт обычно 7 дней. Поставили нагнали бота на донора через 7 дней учет вверх ползете!
Так что для тс думаю более подробно расписывать нет смысла. Все уже дали ясный объем информаций.
тут полно троллей которые много читали и мало испытывали на практике, я в праве попытаться подвести под сомнение любое мнение которое не доказано фактами. В месте с тем я факты привел в подтверждение своего мнения. В ходе дискуссии мы учимся друг у друга, по-этому считаю что спорить очень даже полезно для всех
Frie добавил 02.05.2011 в 21:03
Хорошие ссылки начинают работать практически сразу -- профильные да соглашусь. Морды учитываются тока те в которых кеш меняется каждый день.
бывало и 4 дня у меня, смотря какие доноры.
Это обычно происходит тогда, когда вы попали в момент времени смены кеша у донора.
А стандарт обычно 7 дней. Поставили нагнали бота на донора через 7 дней учет вверх ползете!
Так что для тс думаю более подробно расписывать нет смысла. Все уже дали ясный объем информаций.
айайай)) нефиг мою тему в топку сбрасывать, мне интересно мнение как можно большего числа людей, вдруг вы один из троллей-теоретиков? без обид =)
В месте с тем я факты привел в подтверждение своего мнения.
Что то я не заметил фактов, где они?