Когда начинают работать ссылки ?

12 3
[Удален]
2908

Всем привет!

Не бейте меня лопатами за то что уже не первый раз создаю такую тему, просто хочу разобраться на 100% когда же всетаки начинают работать проставленные ссылки на подьем позиций в поисковике гугла?

1 вариант - начинают работать сразу после того как в сохраненной копии страницы донора можно увидеть ссылку на акцептор

2 вариант - начинают работать через какоето время после того как в сохраненной копии донора можно увидеть ссылку на акцептора

если вы считаете что 2 вариант то через какое время начинается действие?

[Удален]

через два месяца, не раньше.

[Удален]
ivanpetrov:
через два месяца, не раньше.

да? почему то когда я закупил несколько ссылок с pr 6 5 4 и 3 то у меня позиции взлетели через неделю )) считаю что "не раньше чем через 2 месяца" это абсурд

MS
На сайте с 21.07.2008
216

Хорошие ссылки начинают работать практически сразу, остальные - 7-10 дней.

[Удален]
Frie:
да? почему то когда я закупил несколько ссылок с pr 6 5 4 и 3 то у меня позиции взлетели через неделю )) считаю что "не раньше чем через 2 месяца" это абсурд

немного подождите и ваши позиции упадут и рост начнется по прошествии нескольких месяцев.

Уже проверено.

trem
На сайте с 23.07.2009
117
Frie:

Зачем задавать вопрос, если ты уже такой умный и все знаешь, а любые ответы противоречащие твоим знаниям ты считаешь абсурдом?

Sommer
На сайте с 01.07.2004
164
trem:
Зачем задавать вопрос, если ты уже такой умный и все знаешь, а любые ответы противоречащие твоим знаниям ты считаешь абсурдом?

а что плохого в том, чтобы задать вопрос и получить дополнительное подтверждение своих знаний?

имхо 7-10 дней, бывало и 4 дня у меня, смотря какие доноры.

[Удален]
Sommer:
а что плохого в том, чтобы задать вопрос и получить дополнительное подтверждение своих знаний?
имхо 7-10 дней, бывало и 4 дня у меня, смотря какие доноры.

спасибо за ответ! уточните пожалуйста, эти сроки которые вы озвучивали, после того как ссылка будет в сохраненной копии?

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Хорошие ссылки начинают работать практически сразу -- профильные да соглашусь. Морды учитываются тока те в которых кеш меняется каждый день.

бывало и 4 дня у меня, смотря какие доноры.

Это обычно происходит тогда, когда вы попали в момент времени смены кеша у донора.

А стандарт обычно 7 дней. Поставили нагнали бота на донора через 7 дней учет вверх ползете!

Так что для тс думаю более подробно расписывать нет смысла. Все уже дали ясный объем информаций.

. (#)
[Удален]
trem:

тут полно троллей которые много читали и мало испытывали на практике, я в праве попытаться подвести под сомнение любое мнение которое не доказано фактами. В месте с тем я факты привел в подтверждение своего мнения. В ходе дискуссии мы учимся друг у друга, по-этому считаю что спорить очень даже полезно для всех

Frie добавил 02.05.2011 в 21:03

Trafikgon:
Хорошие ссылки начинают работать практически сразу -- профильные да соглашусь. Морды учитываются тока те в которых кеш меняется каждый день.

бывало и 4 дня у меня, смотря какие доноры.
Это обычно происходит тогда, когда вы попали в момент времени смены кеша у донора.

А стандарт обычно 7 дней. Поставили нагнали бота на донора через 7 дней учет вверх ползете!

Так что для тс думаю более подробно расписывать нет смысла. Все уже дали ясный объем информаций.

айайай)) нефиг мою тему в топку сбрасывать, мне интересно мнение как можно большего числа людей, вдруг вы один из троллей-теоретиков? без обид =)

trem
На сайте с 23.07.2009
117
Frie:
В месте с тем я факты привел в подтверждение своего мнения.

Что то я не заметил фактов, где они?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий