- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Не бейте меня лопатами за то что уже не первый раз создаю такую тему, просто хочу разобраться на 100% когда же всетаки начинают работать проставленные ссылки на подьем позиций в поисковике гугла?
1 вариант - начинают работать сразу после того как в сохраненной копии страницы донора можно увидеть ссылку на акцептор
2 вариант - начинают работать через какоето время после того как в сохраненной копии донора можно увидеть ссылку на акцептора
если вы считаете что 2 вариант то через какое время начинается действие?
через два месяца, не раньше.
через два месяца, не раньше.
да? почему то когда я закупил несколько ссылок с pr 6 5 4 и 3 то у меня позиции взлетели через неделю )) считаю что "не раньше чем через 2 месяца" это абсурд
Хорошие ссылки начинают работать практически сразу, остальные - 7-10 дней.
да? почему то когда я закупил несколько ссылок с pr 6 5 4 и 3 то у меня позиции взлетели через неделю )) считаю что "не раньше чем через 2 месяца" это абсурд
немного подождите и ваши позиции упадут и рост начнется по прошествии нескольких месяцев.
Уже проверено.
Зачем задавать вопрос, если ты уже такой умный и все знаешь, а любые ответы противоречащие твоим знаниям ты считаешь абсурдом?
Зачем задавать вопрос, если ты уже такой умный и все знаешь, а любые ответы противоречащие твоим знаниям ты считаешь абсурдом?
а что плохого в том, чтобы задать вопрос и получить дополнительное подтверждение своих знаний?
имхо 7-10 дней, бывало и 4 дня у меня, смотря какие доноры.
а что плохого в том, чтобы задать вопрос и получить дополнительное подтверждение своих знаний?
имхо 7-10 дней, бывало и 4 дня у меня, смотря какие доноры.
спасибо за ответ! уточните пожалуйста, эти сроки которые вы озвучивали, после того как ссылка будет в сохраненной копии?
Хорошие ссылки начинают работать практически сразу -- профильные да соглашусь. Морды учитываются тока те в которых кеш меняется каждый день.
бывало и 4 дня у меня, смотря какие доноры.
Это обычно происходит тогда, когда вы попали в момент времени смены кеша у донора.
А стандарт обычно 7 дней. Поставили нагнали бота на донора через 7 дней учет вверх ползете!
Так что для тс думаю более подробно расписывать нет смысла. Все уже дали ясный объем информаций.
тут полно троллей которые много читали и мало испытывали на практике, я в праве попытаться подвести под сомнение любое мнение которое не доказано фактами. В месте с тем я факты привел в подтверждение своего мнения. В ходе дискуссии мы учимся друг у друга, по-этому считаю что спорить очень даже полезно для всех
Frie добавил 02.05.2011 в 21:03
Хорошие ссылки начинают работать практически сразу -- профильные да соглашусь. Морды учитываются тока те в которых кеш меняется каждый день.
бывало и 4 дня у меня, смотря какие доноры.
Это обычно происходит тогда, когда вы попали в момент времени смены кеша у донора.
А стандарт обычно 7 дней. Поставили нагнали бота на донора через 7 дней учет вверх ползете!
Так что для тс думаю более подробно расписывать нет смысла. Все уже дали ясный объем информаций.
айайай)) нефиг мою тему в топку сбрасывать, мне интересно мнение как можно большего числа людей, вдруг вы один из троллей-теоретиков? без обид =)
В месте с тем я факты привел в подтверждение своего мнения.
Что то я не заметил фактов, где они?