Падение показов в 10 раз - это фильтр?

1 2345 6
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2117
SeoA #:

Да навряд ли так резко чтобы показы упали, а клики нет.

Я вот гадалок не уважаю по этому и написал что мол тс дай инфу по кликам, а все пишут будто показы и клики это одно и тоже

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
T
На сайте с 26.04.2018
106
Vladimir SEO #:

Гугл не стал тормозом я тут сто раз писал - теперь он не будет индексировать кучи гавна, все шара кончилась. Официально- индекс надо заслужить 

Вот не знаю насчет этого. В моих нишах - в топе может стоять короткая статья, просто потому что портал авторитетный. Но более подробные статьи в топ не лезут (но в топе в Яндексе и Бинг).

Мне кажется Гугл сломан как поисковик сейчас, весь фокус смещен на AI у них. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2117
truebusiness #:
Вот не знаю насчет этого. В моих нишах - в топе может стоять короткая статья, просто потому что портал авторитетный. Но более подробные статьи в топ не лезут (но в топе в Яндексе и Бинг).

А я о чем пишу - заслужить индекс = получить траст, и уже давно по многим запросам в Гугле не нужны Лонги. Особенно для трастов. А вот нулякам тяжело . Плюс статья под Яндекс не равно статья под Гугл. По переспаму особенно 

T
На сайте с 26.04.2018
106
Vladimir SEO #:

А я о чем пишу - заслужить индекс = получить траст, и уже давно по многим запросам в Гугле не нужны Лонги. Особенно для трастов. А вот нулякам тяжело . Плюс статья под Яндекс не равно статья под Гугл. По переспаму особенно 

За последнюю неделю у меня 30% страниц отвалилось из индекса. Некоторые страницы трафик приносили и показы по 100 в сутки, и они вылетели из индекса.

Но трафик наоборот подрос на 20%, хотя треть страниц вылетели из индекса.

С Гуглом творится непонятно что. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2117
truebusiness #:
творится непонятно что. 
что бы было понятно что - надо открыть консоль и посмотреть что и где выросло - там же все видно
virusz
На сайте с 25.01.2017
82
Тоже ловлю такие приколы,сайт заброшен,ничего не трогаю,с сервером все ок, раз в минуту сайт пингуется для проверки.
T
На сайте с 26.04.2018
106
virusz #:
Тоже ловлю такие приколы,сайт заброшен,ничего не трогаю,с сервером все ок, раз в минуту сайт пингуется для проверки.

Заброшенный сайт с 3000 кликами в день? Ну и ну..

#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }
virusz
На сайте с 25.01.2017
82
truebusiness #:

Заброшенный сайт с 3000 кликами в день? Ну и ну..

#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }

У меня не статейники и не инфо-сайты.

Уже не 3к ,а 30 кликов 😄

T
На сайте с 26.04.2018
106
virusz #:

У меня не статейники и не инфо-сайты.

Уже не 3к ,а 30 кликов 😄

Дайте угадаю, +18 тематики? 
virusz
На сайте с 25.01.2017