Падение показов в 10 раз - это фильтр?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2128
Илья Баратов #:
Отвязал 2 дропа и Отклонил подозрительные ссылки (возможные триггеры на спам)

Запросы начал показывать какие мусорные
отколонять нет смысла вообще. А дроп гугл начнет "замечать" еще не скоро, это не дни и даже не недели
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Илья Баратов
На сайте с 28.01.2021
41
Vladimir SEO #:
отколонять нет смысла вообще. А дроп гугл начнет "замечать" еще не скоро, это не дни и даже не недели
Не понимаю почему НЕТ смысла отклонять ? Каждый раз когда появляется мусор в отчёте, я беру этот мусор - отправляю на отклонение и в следующем апдейте беков на сайт отклонённых ссылок нет. Алгоритм начинает пересчитывать сигналы. Чего я не знаю или не понял ?
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2128
Илья Баратов #:
Не понимаю почему НЕТ смысла отклонять ? Каждый раз когда появляется мусор в отчёте, я беру этот мусор - отправляю на отклонение и в следующем апдейте беков на сайт отклонённых ссылок нет. Алгоритм начинает пересчитывать сигналы. Чего я не знаю или не понял ?

этот инструмент создан для исправления ручных мер в консоли за покупные ссылки, мусор же фильтруется уже очень давно на автомате

Илья Баратов
На сайте с 28.01.2021
41
Всё оказалось до безумия проще. Собаки проставили 301 на мой домен. Ну тут пояснять нечего, тот кто знает то знает ... 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2128
Илья Баратов #:
Собаки проставили 301 на мой домен.
стараются)) даже домены оплачивают)) 
Openso
На сайте с 09.11.2016
104
Очередное доказательство что гугл самый ущербный поисковик, с даунами которые 20 лет оставляют ссылки главным фактором ранжирования.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2128
Openso #:
Очередное доказательство что гугл самый ущербный поисковик, с даунами которые 20 лет оставляют ссылки главным фактором ранжирования.

🤣😂🤣

вы главное не переживайте так, а то может и до нервного срыва дойти. Уже 100ое сообщение с одним и тем же смыслом. Ну кинул вас Гугл, с кем не бывает))) он же вам ничего не должен 

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЯНДЕКСОМ)) 😂

Openso
На сайте с 09.11.2016
104
Vladimir SEO #:

🤣😂🤣

вы главное не переживайте так, а то может и до нервного срыва дойти. Уже 100ое сообщение с одним и тем же смыслом. Ну кинул вас Гугл, с кем не бывает))) он же вам ничего не должен 

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЯНДЕКСОМ)) 😂

Кто Вам сказал, что у меня что-то выкинулось, у меня все стабильно. Но это абсолютно не отменяет факта того что гугл параша.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2128
Openso #:
Кто Вам сказал, что у меня что-то выкинулось, у меня все стабильно. Но это абсолютно не отменяет факта того что гугл параша.
эээ нну тогда я даже не знаю. Трафик есть но мы недовольны)) или это инфо большое ? 
Openso
На сайте с 09.11.2016
104
Vladimir SEO #:
эээ нну тогда я даже не знаю. Трафик есть но мы недовольны)) или это инфо большое ? 

Это загрузочный трафик. Я объясню предельно понятно, почему гугл это помойка, и я думаю у Вас не возникнет больше вопросов.

Основным фактором ранжирование в гуглопомойке является ссылочный вес, для Вас думаю это вообще не секрет. Офиальная политика гуглопомойки - "делайте хороший контент, и люди сами на вас сошлются", при этом никто не может сослаться на твой хороший контент, потому что он висит на 8-й странице выдачи, куда не заходят даже боты. 

Чтобы попасть на 1-ю страницу, нужены ссылки. Чтобы получить естественные ссылки, нужно быть на 1-й странице. Единственный способ разорвать круг — это стимулировать появление ссылок искусственно (покупка). Но правила гуглопомойки называют это манипуляцией выдачи и грозят баном. Всё seo держится на том, что вебмастера покупают ссылки, а гуглопомойка делает вид, что успешно с этим борется, периодически выкашивая тех, кто делает это слишком калечно. 

Это шизофрения. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий