Структура интернет-магазина

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
366
Vladimir SEO #:
чем меню не устраивает ? категории и так на главной есть в нормальных им
Ну как минимум отсутствием свежих исследований на тему влияния повторяющихся (сквозных) и уникальных элементов. Ты же не первое десятилетие в SEO )
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2117
Антоний Казанский #:
Я не говорил, что меню не устраивает.
речь про структуру, смысл про главную писать ? Меню кастом закрывает все вопросы по структуре
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
811
Vladimir SEO #:
речь про структуру, смысл про главную писать ?

Про что конкретно спрашивают, цитата,

-

НО главная в этой конструкции страница "стеллажи с ящиками" уже не в 2-3 шагах от главной, что, если верить рекомендациям в сети, уже не правильно.

-

про то и отвечаю.

Vladimir SEO #:
Меню кастом закрывает все вопросы по структуре

Нет.

Объём структуры может быть гораздо шире, чем содержание меню.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов, внедрение эффективных решений цифрового маркетинга, точечная и ответственная работа с ПФ. Cопровождение SEO задач - 900 рублей/час.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2117
Антоний Казанский #:

Про что конкретно спрашивают, цитата,

-

НО главная в этой конструкции страница "стеллажи с ящиками" уже не в 2-3 шагах от главной, что, если верить рекомендациям в сети, уже не правильно.

-

про то и отвечаю.

Нет.

Объём структуры может быть гораздо шире, чем содержание меню.

Все верно там не про главную страницу как таковую. А про категории и подкатегории и про ссылки на них. 

Насчет объема - ты категории не все в меню выносишь? Я все. И даже многие сео страницы фильтра . Конечно я имею ввиду вч сч

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
811
Vladimir SEO #:
не про главную страницу как таковую.

Там про,

уже не в 2-3 шагах от главной

что в общем и среднем я не считаю обязательным требованием. 

p.s. Формально это требование можно реализовать, сделав полную текстовую карту сайта и разместить на неё ссылку в подвале.

Vladimir SEO #:
Насчет объема - ты категории не все в меню выносишь?

Зависит от сложности. В больших и сложных структурах конечно не все, их может быть многие сотни и даже тысячи.

Vladimir SEO #:
Конечно я имею ввиду вч сч

Вот это ключевая оговорка, потому что нч и микро нч категории могут формировать бОльший объём url-ов.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2117
Антоний Казанский #:

Там про,

что в общем и среднем я не считаю обязательным требованием. 

p.s. Формально это требование можно реализовать, сделав полную текстовую карту сайта и разместить на неё ссылку в подвале.

Зависит от сложности. В больших и сложных структурах конечно не все, их может быть многие сотни и даже тысячи.

Вот это ключевая оговорка, потому что нч и микро нч категории могут формировать бОльший объём url-ов.

Зачем делать нч категориями? Не понимаю, это же листинги обычно сео фильтра

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
811
Vladimir SEO #:
Зачем делать нч категориями?

НЧ сами по себе не обязательно категории, а то, что категории могут нч - это уж такая статистическая данность.

Каков спрос, такая и частотность (если без учёта накрутки и прочих аномалий).

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2117
Антоний Казанский #:

НЧ сами по себе не обязательно категории, а то, что категории могут нч - это уж такая статистическая данность.

Каков спрос, такая и частотность (если без учёта накрутки и прочих аномалий).

Ну вот я о чем - все что нч категориями делать не нужно. Могут не могут - решать нам

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
811
Vladimir SEO #:
Ну вот я о чем - все что нч категориями делать не нужно.

Если некоторая общность востребованных нч запросов описывают категорию, то не делать её категорией я оснований не вижу.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2117
Антоний Казанский #:

Если некоторая общность востребованных нч запросов описывают категорию, то не делать её категорией я оснований не вижу.

Что то не конкретно, какие-то для меня загадочные некоторые общности, востребованных нч, и эта общность описывает категорию. Загадки какие-то. 

Типа под нч кластеры пилить категории вместо обычных листингов по какой-то загадочной причине? Ну не знаю 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий