Какие заголовки статьи лучше для SEO тега title

S3
На сайте с 29.03.2012
385
Сергей про е-ком #:
Ещё раз, не закапывай себя ещё глубже. То, что написано, написано очевидно. Получить данные по REST API, обработать их, передать title по REST API. Ты продолжаешь спорить сам с собой, придумав что-то и продолжая тиражировать свой бред.
ОМГ, ты все равно не понял, какие глупости пишешь. Нафига я трачу время на споры с тобой? Живи в своем темном мирке сам))) 
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
811
Сергей про е-ком #:
Получить данные по REST API, обработать их, передать title по REST API.
Sly32 #:
REST API - это архитектурный стиль взаимодействия  с сервисами

Здесь Sly32 прав. Стиль определяет правила по ключевым принципам. Зачем в одном предложении на этом акцентировать, как будто это какая-то инновационная прорывная технология..

Есть и другие (отличные от REST API) реализации и  Sly32 вполне резонно указал.

Sly32 #:
GraphQL? gRPC? SOAP?

"Сделать по рест апи" действительно звучит странно, это всё равно, что сделать сайт на ООП PHP :) Понятно, что может использоваться, но про это в разговорной речи обычно не пишут, тем более человеку, который всё равно выбирать не будет :)

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов, внедрение эффективных решений цифрового маркетинга, точечная и ответственная работа с ПФ. Cопровождение SEO задач - 900 рублей/час.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
366
Да что странного-то? Речь идёт о задаче - получить данные - перезаписать данные. Есть указание - как. Ибо другие способы тоже есть. Слай решил поумничать. Я, вроде, нигде не писал, что это не стиль взаимодействия. 
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
S3
На сайте с 29.03.2012
385
Антоний Казанский #:
"Сделать по рест апи" действительно звучит странно, это всё равно, что сделать сайт на ООП PHP :)

Аааа он все равно не понимает ...  тут уже медицина бессильна.

Сергей про е-ком #:
Слай решил поумничать.

Нет, дорогой гражданин экономист - это ты решил поумничать, притянув словечки, смысла которых все еще не понимаешь. Напиши ты просто - "по АПИ", пропустил бы мимо. А ты решил давануть красивыми словами и сел в лужу))

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
366
Sly32 #:

Нет, дорогой гражданин экономист - это ты решил поумничать, притянув словечки, смысла которых все еще не понимаешь. Напиши ты просто - "по АПИ", пропустил бы мимо. А ты решил давануть красивыми словами и сел в лужу))

Sly32 #:
ОМГ, ты все равно не понял, какие глупости пишешь. Нафига я трачу время на споры с тобой? Живи в своем темном мирке сам))) 

Колится, но? Слай, зачем ты продолжаешь копать себе яму? )))

---

REST API:

• Предоставляет структурированный, расширяемый и простой способ получить или передать данные в WordPress.

---

Но ты продолжай замыливать свой бред за флудом. ) Ну или иди с нюбом Камой поспорь.

S3
На сайте с 29.03.2012
385
Сергей про е-ком #:
Слай, зачем ты продолжаешь копать себе яму?
Точно? Уверен?
Сергей про е-ком #:
Предоставляет структурированный, расширяемый и простой способ получить или передать данные
Это описание - API  ( Application Programming Interface )— это способ, с помощью которого одна программа может использовать функции другой программы если простым языком.
А 

Это архитектурный стиль API. Более того - это вообще вольная интерпретация. Правильный АПИ будет следовать RESTful - погугли в чем разница. Кама твой вообще не авторитет со своим вордпрессом. Ни один разработчик так не скажет - "получить по рест апи". Можно сказать - "Написать АПИху, используя(архитектуру) РЕСТ".  И это огромная разница. 
Тебе агент что-то там навайбкодил и ты уже считаешь что знаешь, что это такое. А я ручками этих апишек сотни написал, и не только REST.
Учи матчасть, двоечник, потом лезь спорить.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
811
Сергей про е-ком #:
Да что странного-то?

Странность в указании этой технологической избыточности и том, что в контексте эта пара слов -> REST API указывает на архитектурный стиль.

Т.е. терминологически это неверно и Sly32 на это ревностно указал, хотя мог бы указать в другой тональности и тут конечно взаимная тональность накручивает негатив.

Я бы например не прицепился к твоему первоначальному посту (я и не программист, не мне отстаивать корректность), но когда тут возникало твоё ответное упорство, всё-таки, имеет смысл расставить точки над и.

Приведет аналогию, почему я тоже это вижу странным. Допустим, говоря о кластеризации, я каждый раз к слову кластеризация буду добавлять soft/мiddle/hard, указывая на вариации принципа объединения url-ов по результатам в serp-е. И так каждый раз :)

Для указания доступности выбранных параметров - это уместно, указав конкретный один вариант, а вот для указания, например, проведённой работы, например,

..

4. Выполнена soft/мiddle/hard кластеризация

..

это избыточно и не нужно, потому как в указанном виде soft/мiddle/hard кластеризация указывает на принцип и доступные способы кластеризации, но не на рабочий акт.

Поэтому, когда Sly32 указывает,

Sly32 #:
Это архитектурный стиль API.
Sly32 #:
Ни один разработчик так не скажет - "получить по рест апи". Можно сказать - "Написать АПИху, используя(архитектуру) РЕСТ".  И это огромная разница. 

Я с ним согласен. И в своей работе тоже не слышал, чтобы программисты в команде так писали в описании рабочих задач, поэтому в каких вопросах определённо не помешает Sly32 прислушаться к нам, а в таких вопросах - к нему.

Но на самом деле это не повод, чтобы ругаться. 

S3
На сайте с 29.03.2012
385
Антоний Казанский #:
Я бы например не прицепился к твоему первоначальному посту
да я бы тоже не прицепился бы если бы речь шла о ком то еще. Ладно, вру - прицепился бы по любому 🤣, но сделал бы это политкорректнее.  Эта же непонятная сущность постоянно пытается всавить свои комменты, хотя специалисты видно, что за ними - пустота и отсутствие знаний. Причем во всех темах. И желание поучить. Это раздражает и вызывает такую реакцию. И это желание не остановится а позориться до конца. Бесит.
Антоний Казанский #:
Но на самом деле это не повод, чтобы ругаться. 
Не повод. Да и не ругань это. Так, баловство. 

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
811
Sly32 #:
Эта же непонятная сущность

Так или иначе не надо называть Сергея "сущностью" - это оскорбление. Ещё совсем не так давно ты тоже меня не шибко жаловал, но как только буквально позавчера удалось сменить тональность разговора, вектор переменился и во взаимном диалоге появилось много ценных и полезных рабочих мыслей.

Думаю, вполне достаточно было бы указать на неточность формулировки без эмоционального наката.

Я думаю нам всем ещё предстоит поработать над тактичность и сетевым этикетом.

Уверен, и ты, и я, и Сергей (и многие остальные) при определённом состоянии можем быть вполне адекватными и культурными людьми, я думаю не стоит лишний раз доводить до состояния, когда мы начинаем демонстрировать не лучшие свои стороны 😉 

Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
370
Ponyk #:
Развели дискуссию на 4 страницы на ровном месте. Нет, рандомные никак нет. H1 = title вполне в 90% случаев - рабочий вариант. И снипет, первая строка, берëтся чисто по титлу. Если его нет на странице, тогда первая строка это ссылка самой стр. 

Да, наверное, я так и оставлю, нет желания придумывать еще и альтернативный title, при том что заголовок в нем у меня формируется автоматически из H1 заголовка статьи, мне даже копировать ненужно ничего, все автоматически.

Но, все равно всем спасибо за мнения!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий