- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ещё раз, не закапывай себя ещё глубже. То, что написано, написано очевидно. Получить данные по REST API, обработать их, передать title по REST API. Ты продолжаешь спорить сам с собой, придумав что-то и продолжая тиражировать свой бред.
Получить данные по REST API, обработать их, передать title по REST API.
REST API - это архитектурный стиль взаимодействия с сервисами
Здесь Sly32 прав. Стиль определяет правила по ключевым принципам. Зачем в одном предложении на этом акцентировать, как будто это какая-то инновационная прорывная технология..
Есть и другие (отличные от REST API) реализации и Sly32 вполне резонно указал.
GraphQL? gRPC? SOAP?
"Сделать по рест апи" действительно звучит странно, это всё равно, что сделать сайт на ООП PHP :) Понятно, что может использоваться, но про это в разговорной речи обычно не пишут, тем более человеку, который всё равно выбирать не будет :)
"Сделать по рест апи" действительно звучит странно, это всё равно, что сделать сайт на ООП PHP :)
Аааа он все равно не понимает ... тут уже медицина бессильна.
Слай решил поумничать.
Нет, дорогой гражданин экономист - это ты решил поумничать, притянув словечки, смысла которых все еще не понимаешь. Напиши ты просто - "по АПИ", пропустил бы мимо. А ты решил давануть красивыми словами и сел в лужу))
Нет, дорогой гражданин экономист - это ты решил поумничать, притянув словечки, смысла которых все еще не понимаешь. Напиши ты просто - "по АПИ", пропустил бы мимо. А ты решил давануть красивыми словами и сел в лужу))
ОМГ, ты все равно не понял, какие глупости пишешь. Нафига я трачу время на споры с тобой? Живи в своем темном мирке сам)))
Колится, но? Слай, зачем ты продолжаешь копать себе яму? )))
---
REST API:
Предоставляет структурированный, расширяемый и простой способ получить или передать данные в WordPress.
---
Но ты продолжай замыливать свой бред за флудом. ) Ну или иди с нюбом Камой поспорь.
Слай, зачем ты продолжаешь копать себе яму?
Предоставляет структурированный, расширяемый и простой способ получить или передать данные
А
REST API
Это архитектурный стиль API. Более того - это вообще вольная интерпретация. Правильный АПИ будет следовать RESTful - погугли в чем разница. Кама твой вообще не авторитет со своим вордпрессом. Ни один разработчик так не скажет - "получить по рест апи". Можно сказать - "Написать АПИху, используя(архитектуру) РЕСТ". И это огромная разница.
Тебе агент что-то там навайбкодил и ты уже считаешь что знаешь, что это такое. А я ручками этих апишек сотни написал, и не только REST.
Учи матчасть, двоечник, потом лезь спорить.
Да что странного-то?
Странность в указании этой технологической избыточности и том, что в контексте эта пара слов -> REST API указывает на архитектурный стиль.
Т.е. терминологически это неверно и Sly32 на это ревностно указал, хотя мог бы указать в другой тональности и тут конечно взаимная тональность накручивает негатив.
Я бы например не прицепился к твоему первоначальному посту (я и не программист, не мне отстаивать корректность), но когда тут возникало твоё ответное упорство, всё-таки, имеет смысл расставить точки над и.
Приведет аналогию, почему я тоже это вижу странным. Допустим, говоря о кластеризации, я каждый раз к слову кластеризация буду добавлять soft/мiddle/hard, указывая на вариации принципа объединения url-ов по результатам в serp-е. И так каждый раз :)
Для указания доступности выбранных параметров - это уместно, указав конкретный один вариант, а вот для указания, например, проведённой работы, например,
..
4. Выполнена soft/мiddle/hard кластеризация
..
это избыточно и не нужно, потому как в указанном виде soft/мiddle/hard кластеризация указывает на принцип и доступные способы кластеризации, но не на рабочий акт.
Поэтому, когда Sly32 указывает,
Это архитектурный стиль API.
Ни один разработчик так не скажет - "получить по рест апи". Можно сказать - "Написать АПИху, используя(архитектуру) РЕСТ". И это огромная разница.
Я с ним согласен. И в своей работе тоже не слышал, чтобы программисты в команде так писали в описании рабочих задач, поэтому в каких вопросах определённо не помешает Sly32 прислушаться к нам, а в таких вопросах - к нему.
Но на самом деле это не повод, чтобы ругаться.
Я бы например не прицепился к твоему первоначальному посту
Но на самом деле это не повод, чтобы ругаться.
Эта же непонятная сущность
Так или иначе не надо называть Сергея "сущностью" - это оскорбление. Ещё совсем не так давно ты тоже меня не шибко жаловал, но как только буквально позавчера удалось сменить тональность разговора, вектор переменился и во взаимном диалоге появилось много ценных и полезных рабочих мыслей.
Думаю, вполне достаточно было бы указать на неточность формулировки без эмоционального наката.
Я думаю нам всем ещё предстоит поработать над тактичность и сетевым этикетом.
Уверен, и ты, и я, и Сергей (и многие остальные) при определённом состоянии можем быть вполне адекватными и культурными людьми, я думаю не стоит лишний раз доводить до состояния, когда мы начинаем демонстрировать не лучшие свои стороны 😉
Развели дискуссию на 4 страницы на ровном месте. Нет, рандомные никак нет. H1 = title вполне в 90% случаев - рабочий вариант. И снипет, первая строка, берëтся чисто по титлу. Если его нет на странице, тогда первая строка это ссылка самой стр.
Да, наверное, я так и оставлю, нет желания придумывать еще и альтернативный title, при том что заголовок в нем у меня формируется автоматически из H1 заголовка статьи, мне даже копировать ненужно ничего, все автоматически.
Но, все равно всем спасибо за мнения!