- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а это не пф по сути
Но директ дает понимание поисковику как пользователь реагирует на страницу и без фильтров она, все же, поднимается при наличии живого траффика с директа и заказов.
Какие заголовки статьи лучше для SEO, что бы были одинаковые или разные для тега title?
Сам по себе вопрос сформулирован некорректно. Как таковой задачи сделать их разными или одинаковыми - нет. Задача title - лаконично описать веб документ с приоритетным использование ключевых слов всей страницы.
Задача H1 заголовка - озаглавить страницу с учётом того, что могут быть другие H заголовки с использованием ключевых слов.
Назначение title и H1 - разные, поэтому когда они в отдельном частном случае совпадают - это допустимо, но когда по всему сайту title и H1 одинаковые - это признак того, что скорее всего title заголовки не оптимизировали и движок дублирует запись имени страницы в H1 и title по-умолчанию.
надо понимать что у меня то много статей и у всех них заголовок один в один, стоит ли над этим заморачиваться, вот
Нередко инфо сайты этим и не заморачиваются, проработка title-ов более характерна для бизнес сайтов, где точечно борются за видимость отдельных приоритетных запросов. В инфо чаще работают по площадям и по охвату в количественных объёмах страниц.
Вот интересно что, допустим я переделываю 4К статей и получаю +100500 трафика или я переделываю 4К статей и не меняется ничего, или меняется в худшую сторону.
Моё мнение, переделкой title-ов вы +100500 трафика не получите. Это лишь один фактор повысить текстовую релевантность по запросам, которые вы используете в title-е, но слишком слабый, чтобы получить значимый буст в посещаемости.
Моё мнение, переделкой title-ов вы +100500 трафика не получите. Это лишь один фактор повысить текстовую релевантность по запросам, которые вы используете в title-е, но слишком слабый, чтобы получить значимый буст в посещаемости.
А как же CTR на выдаче? )
С CTR на выдаче надо работать по всему перечню приоритетных зон и title, и desc., и h заголовки (и его подуровни) и вхождения в тело страницы.
Как задача (в частности для рекомендации через AI) - задача перспективная и интересная, но TC заниматься ею не будет, его вопрос в рамках - одинакового или различно, а с кликабельностью из поиска - это на три головы выше.
Да не может человек, который хоть 6 месяцев владел сайтами и занимался SEO, задавать такие вопросы. Он бы даже у Пузата не выпустился бы. )
Да, SEO я никогда не любил, придумывать эти все дескрипшины, заголовки, ключи, ядра и т.п. мишуру. Я человек ctrl+c, ctrl+v и чтобы сайт выглядел хорошо и постоянно обновлялся и был быстрый.
А потом оказывается, что google сам формирует эти дескрипшины и необязательно из ваших, может и заголовки сам подправляет в снипетах, кейвордсы умерли, ключи вхождения и т.д. там уже тоже, наверное, не работают, а то и за спам считается, и получается, что смысла то во всем этом то и нету, только трата времени.
Ну да, я не занимался SEO, я сайтом занимался.А потом оказывается, что google сам формирует эти дескрипшины и необязательно из ваших, может и заголовки сам подправляет в снипетах, кейвордсы умерли, ключи вхождения и т.д. там уже тоже, наверное, не работают, а то и за спам считается, и получается, что смысла то во всем этом то и нету, только трата времени.
прочитай это https://developers.google.com/search/docs/appearance/title-link?hl=ru
и вот это https://developers.google.com/search/docs/appearance/snippet?hl=ru
ТС, а почему бы не сделать рендомные title ни о чем, как на одном известном форуме?