Сегодня я закрыл свой последний сайт

Z
На сайте с 08.12.2005
237
Сергей про е-ком #:
Но в реальности сайт, вроде как, погорел и не слабо.
Сергей про е-ком #:
Ну свой миллион с копейками или 2 он заработал на продаже.

Вровень должен выпирать 🤣

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
385
Zpro #:

Вровень должен выпирать 🤣

Он его продал за счёт аудитории, а кто купил - даже близко его не окупил. И продал раза 2-3 дешевле, чем плагиновал через голландский аукцион.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
214
Сергей про е-ком #:

Ну свой миллион с копейками или 2 он заработал на продаже. Там чел - дизайнер. Он, в целом, на дизайнах зарабатывал. Технически, SEO и текст его сайты помойки. Но на тот момент и они работали норм. Это всё шаблоны, если что. А, ну и марафоны устраивал. 

Если ты не заметил - оба грибных сайта сделаны на одном дизайне и с одними фичами. Сыроварус, что я выше скидывал, аналогично. И таких сайтов тысячи в рунете.

Да видно фирменный стиль сайта от вебнавоза.

Хорошие ребята там работают, сайты делать умеют.

И дизайны на мой взгляд красивые. 

Капитан Джек Воробей!
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
383
Jack SparroW #:

Да видно фирменный стиль сайта от вебнавоза.

Вебнавоз - это из той компании, что и Пузат, конкуренты по цеху? Или та же контора? )
AD
На сайте с 05.05.2007
267
Zpro #:

А я наоборот открыл. Да просто по кайфу что-то делать, тестировать и реализовывать

лучше бы не открывал то в чем не разбираешься.  Говорушка оранжевая не ядовита и на фото не она.  А вообще тема надоела. Ну закрыл и молодец. Двигайся дальше а не ной.
spbs
На сайте с 22.02.2010
150
Zpro #:

А я наоборот открыл. Да просто по кайфу что-то делать, тестировать и реализовывать

Лисичка обыкновенная

никогда не бывает червивой

Это неправда

Слышь, уважаемый, дай фотик на пять сек, позвонить надо...
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
385

Сразу вспоминается: сёрч переезжает на .guru не потому что здесь все профессионалы в SEO, но и все маркетологи от Бога и 70% людей даст консультацию по любому поводу. )

Jack SparroW #:
Хорошие ребята там работают, сайты делать умеют.

Откровенную техническую и контентную помойку они делали. Я заказывал тексты, кстати, и плагины. Переплевался. Они там рандомно запрыгивали в ТОП, пока конкуренции не было. Тот же Степан однозначно зарабатывал на марафонах и дизайне, а не на своих сайтах. Они-то разве что к окупаемости были близки.

Brat_Sergij #:
Вебнавоз - это из той компании, что и Пузат, конкуренты по цеху? Или та же контора? )

Ну на него были отсылки у Пузата, но в целом совсем не тот калибр и другой формат. Но по сравнению с Пузатом Степан был более толковый. У Романа вообще адовый адок. 

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
385
ArmenDomain #:
лучше бы не открывал то в чем не разбираешься.  Говорушка оранжевая не ядовита и на фото не она.  А вообще тема надоела. Ну закрыл и молодец. Двигайся дальше а не ной.
Да там вообще сайт - антипаттерн. Вроде печеньки, а не тыкаются. Юзабилити прям страшное. Типа чем ярче, тем лучше. 
softerra
На сайте с 02.10.2023
128
Грибники и так все обычные грибы знают, они по сайтам не шастают ..
Трюфели выращивать - вот тема ..
Кретины есть везде, их много ..
spbs
На сайте с 22.02.2010
150
Этот сайт фигурирует вот в этом портфолио наряду с другими seonica.ru/portfolio/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий