Качественная регистрация в каталогах от Proffoto.

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

Заказал у Дмитрия составление описаний + прогон 2-х сайтов.

Впечатления от взаимодействия с ТС только приятные. Были получены рекомендации по улучшению сайтов. Описания очень порадовали, сложилось ощущение, что человек, составлявший описания, хорошо ориентируется в продукции, предлагаемой этими 2-мя интернет-магазинами (2 совершенно разных направления).

Сама регистрация была проведена настолько быстро, насколько может быть проведена ручная регистрация в праздничные и выходные дни (эти люди не отдыхают 😕). Предоставленные отчеты достаточно наглядные.

Сам Дмитрий - очень открытый человек и его подход к клиенту (по крайней мере к одному отдельно взятому :D) очень порадовал. Он готов вникать в проблемы и задачи каждого конкретного сайта и видно, что работа ведется на результат, видна нацеленность на долгосрочное сотрудничество. Чего я собственно каждому и желаю :)

Почему-то не сомневаюсь, что эффект от заказанной услуги будет таким же радужным, как впечатление от работы с ТС, но чтобы не быть голословным, о нем я напишу немного позже ;)

1 сайт:

Девственный активно развивающийся интернет-магазин возрастом в 1 месяц

услуги: 1500 описаний, 2500+400 каталогов

2 сайт:

Годовалый интернет-магазин со слабой внутренней оптимизацией и совсем дохлым продвижением.

услуги: 500 описаний, 400 каталогов

[Удален]

Как достучаться? аська не отвечает

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

Всех заказчиков прошу простить за задержку, вчера была авария на линии, интернет то есть, то нет. Сапорт говорит, что полностью аварию устранят только в понедельник. Работаем в промежутках, пока есть интернет.

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
I
На сайте с 20.09.2005
55

Дмитрий, прошу срочно со мной связаться. Я выслал несколько заказов неделю назад+ новые накопились, но ответа не получил.

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
dRiveR.dLL:
2 сайт:
Годовалый интернет-магазин со слабой внутренней оптимизацией и совсем дохлым продвижением.
услуги: 500 описаний, 400 каталогов

Ну вот, прошло лишь 3 недели, а более рослый сайт уже активно поднимается в гору. Траффик вырос почти в 2 раза (с 40 до 70 уников) только благодаря прогону от Proffoto.

Теперь смело могу рекомендовать услугу ТС, как очень выгодное вложение в раскрутку. И сам еще не раз обращусь к Дмитрию. Мой великодушный респект! :)

Молодой сайт пока не очень чутко реагирует на прогон, но признаться и развитие его остановилось на уровне сателлита и возраст у него меньше 2-х месяцев.

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

Спасибо дружище за отзыв! Результат предсказуем, буду рад помочь в дальнейшем! Обращайся...

SherKhi
На сайте с 15.07.2007
34

Не в первый раз заказываю у Дмитрия прогон сайтов. Качество вполне устраивает, сроки то же. К тому же ТС весьма приятный в общении человек. :)

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

Друзья, в период с сегодняшнего дня и, ориентировочно до 22 июля заказы не принимаю, уезжаю в краткосрочный отпуск. Периодически буду появляться в аське, стучите в оффлайн, по возможности отвечу.

С уважением, Дмитрий.

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

Отпуск кончился, отдохнули великолепно. Теперь с новой силой к новым свершениям ☝

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

Привет !

Спасибо за отзыв.

Кстати, эта тема по регистрации у меня в избранном :) Сайт, по которому составлялись описания, до сих пор с ними неплохо "держится" - а почти год прошёл ;)

И удачи в работе !

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий