- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Заказал у Дмитрия составление описаний + прогон 2-х сайтов.
Впечатления от взаимодействия с ТС только приятные. Были получены рекомендации по улучшению сайтов. Описания очень порадовали, сложилось ощущение, что человек, составлявший описания, хорошо ориентируется в продукции, предлагаемой этими 2-мя интернет-магазинами (2 совершенно разных направления).
Сама регистрация была проведена настолько быстро, насколько может быть проведена ручная регистрация в праздничные и выходные дни (эти люди не отдыхают 😕). Предоставленные отчеты достаточно наглядные.
Сам Дмитрий - очень открытый человек и его подход к клиенту (по крайней мере к одному отдельно взятому :D) очень порадовал. Он готов вникать в проблемы и задачи каждого конкретного сайта и видно, что работа ведется на результат, видна нацеленность на долгосрочное сотрудничество. Чего я собственно каждому и желаю :)
Почему-то не сомневаюсь, что эффект от заказанной услуги будет таким же радужным, как впечатление от работы с ТС, но чтобы не быть голословным, о нем я напишу немного позже ;)
1 сайт:
Девственный активно развивающийся интернет-магазин возрастом в 1 месяц
услуги: 1500 описаний, 2500+400 каталогов
2 сайт:
Годовалый интернет-магазин со слабой внутренней оптимизацией и совсем дохлым продвижением.
услуги: 500 описаний, 400 каталогов
Как достучаться? аська не отвечает
Всех заказчиков прошу простить за задержку, вчера была авария на линии, интернет то есть, то нет. Сапорт говорит, что полностью аварию устранят только в понедельник. Работаем в промежутках, пока есть интернет.
Дмитрий, прошу срочно со мной связаться. Я выслал несколько заказов неделю назад+ новые накопились, но ответа не получил.
2 сайт:
Годовалый интернет-магазин со слабой внутренней оптимизацией и совсем дохлым продвижением.
услуги: 500 описаний, 400 каталогов
Ну вот, прошло лишь 3 недели, а более рослый сайт уже активно поднимается в гору. Траффик вырос почти в 2 раза (с 40 до 70 уников) только благодаря прогону от Proffoto.
Теперь смело могу рекомендовать услугу ТС, как очень выгодное вложение в раскрутку. И сам еще не раз обращусь к Дмитрию. Мой великодушный респект! :)
Молодой сайт пока не очень чутко реагирует на прогон, но признаться и развитие его остановилось на уровне сателлита и возраст у него меньше 2-х месяцев.
Спасибо дружище за отзыв! Результат предсказуем, буду рад помочь в дальнейшем! Обращайся...
Не в первый раз заказываю у Дмитрия прогон сайтов. Качество вполне устраивает, сроки то же. К тому же ТС весьма приятный в общении человек. :)
Друзья, в период с сегодняшнего дня и, ориентировочно до 22 июля заказы не принимаю, уезжаю в краткосрочный отпуск. Периодически буду появляться в аське, стучите в оффлайн, по возможности отвечу.
С уважением, Дмитрий.
Отпуск кончился, отдохнули великолепно. Теперь с новой силой к новым свершениям ☝
Привет !
Спасибо за отзыв.
Кстати, эта тема по регистрации у меня в избранном :) Сайт, по которому составлялись описания, до сих пор с ними неплохо "держится" - а почти год прошёл ;)
И удачи в работе !