Качественная регистрация в каталогах от Proffoto.

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

Иван, прошу прощения, если обидел, не хотел. Но согласитесь, сайт не идеален (а я не разделяю сайты на сателлиты и сайты для людей) и работа выпала на первомайские праздники. Модеры в отпуске или на длительных выходных. Могут придти из отпуска и нажать кнопку "делит" и удалит все. Вообще беки полностью появляются в течении 2-ух месяцев (в нормальное время, за исключением праздников и выходных). Обращайся. Будем рады помочь. Вообще цель регистрации - поднять позиции по НЧ и СЧ в топе.

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
inetessentials:
сайт конечно не идеальный, но я бы подождал еще..

если бы мне так и ответили, то всей этой переписки не было бы.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Proffoto:
Но согласитесь, сайт не идеален и работа выпала на первомайские праздники. Модеры в отпуске или на длительных выходных. Могут придти из отпуска и нажать кнопку "делит" и удалит все. Вообще беки полностью появляются в течении 2-ух месяцев (в нормальное время, за исключением праздников и выходных). Обращайся. Будем рады помочь. Вообще цель регистрации - поднять позиции по НЧ и СЧ в топе.

спасибо за объяснение. ждем-с. как и обещал - в районе 16 июня посмотрю на ситуацию еще раз.

Proffoto:
Иван, прошу прощения, если обидел, не хотел.

Принято.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Не очень в теме что произошло, да и вникать не буду

Я в очередной раз заказал прогоны пяти сайтов, и вновь получил то что хотел.

Не знаю растет ли база Димы, но рост по СЧ стал на много выше чем раньше

Цена за такое качество - оправдана.

Сравнивать прогоны по 10 баксов с прогонами Димы - нельзя...

Хотя конечно же мечтаю о таких прогонах за 10$ :)

Единственное что я могу сказать под конец - Я хочу получаться прогоны сайтов по каталогам ото всех с таким же качеством как у Дмитрия!

Я хочу что бы мои сайты росли от каталогов при всей шумихи вокруг них! Очень жаль что не все регистры могут это гарантировать :(

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
LostDolphin
На сайте с 20.12.2005
24

С Димой работаю не первый год - качество прогонов всегда на 5! Недавно заказал у Димы прогон небольшой сетки - все сделано четко, в срок, чувствуется, что база регулярно чистится.

Отдельно хочу сказать, что ТС очень приятный в общении человек.

Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167

Заказал прогон нулевого сайта в начале марта, лично встречался с Димой (живем рядом). На ящик упало 510 писем, некоторые просили обратку, другие гласили "Ваш сайт добавлен"

По Yahoo 351 бэк, что вполне устроило за такие деньги.

Дима, давай встречаться, есть еще пара сайтов на прогон:)

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
Elenapushkina
На сайте с 05.12.2007
6

В очередной раз нужно прогнать сайт по каталогам и вочередной раз обращаюсь к нашему Proffoto. Честно говоря, к кому то другому обратиться даже нет желания. Потому что с Димой уже работали могу сказать только огромное спасибо. Никаких претензий и даже почту разбирают (по желанию конечно) Сейчас отдам абсолютно нулевой сайт, уверена, результаты не заставят сбя ждать. Всем советую обращаться, так как более порядочного человека найти тяжело. Дима, спасибо еще раз

A
На сайте с 18.09.2006
90

Уже который год тесно сотрудничаю с Димой - никаких претензий. Всё чётко, качественно и в срок.

T1
На сайте с 02.02.2007
31

Прогоняю у Дмитрия не первый сайт, результатом и качеством обслуживания всегда доволен.

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

Друзья! Спасибо за отзывы! Обращайтесь, всегда буду рад помочь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий