- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
не бывает заводов и конвейеров на них без технического персонала, который будет чинить поломки в механизмах
И? Речь про техническое обслуживание или руководство и инструкции, адресованные заместителю?
Вы вообще читаете что Вам отвечают?
Если нет способности руководить проектами, выстраивая работу так, чтобы все работало без руководителя - то такой проект обречен на провал, а человек у руля - простой манагер без четкого понимания стратегического развития.
И плевать какой именно проект.
Если у Вас нет преемника, нет понимания как, что и куда передавать - о каких-таких проектах речь вообще?
у нас крутые программные комплексы с полуавтоматическим управлением.
Вот такие проекты?
Или вот этот крутой программный комплекс?
Возможно, у Вас получилось написать программу по поиску конкретных людей?
Пока что я вижу как крутой руководитель-программист ищет бесплатный вечный хостинг под свой будущий ГС... 😀
narod.ru был такой. живой сейчас? знает кто? на сайте что то другое открывется.
Давно почил в Бозе
а юкоз живой?
Живее всех живых. У меня до сих пор работают сайты, которые я создавал 17 лет назад и с тех пор даже пароли от админок потерял.
в WWW хотелось бы именно этот сайтик с древом оставить на хранение...
Любой сайт со временем снесут или взломают, да и хостер может исчезнуть за 5-10 лет. Нужно будет, к примеру, переносить сайты на новое железо, а вас нет. Кому это все надо?
неужели в Интернете нет ни одной компании, которая не занималась бы своего рода Крионированием (заморозкой) небольших сайтов?
понятно, что мой вопрос был о бесплатном сервисе таком, но все таки... где есть платные услуги, всегда есть бесплатные, особенно в сфере хостинга... используя размещение рекламы выгодно хранить полезные колоссальные объемы данных.. взять тот же ЮТУБ или Твич...
странно....
вот кто спрашивал про идеи на миллион баксов..
вот вам и гениальная идея...
но руки должны расти из того места из которого полагается... чтобы организовать бизнес как делают это американцы типа CloudFlare.. или Let's Encrypt
бесплатно. вечно.
разве нет?
неужели в Интернете нет ни одной компании, которая не занималась бы своего рода Крионированием (заморозкой) небольших сайтов?
Ага. И компании, которая занималась бы "крионированием" подобных компаний.
Вам уже писали выше.
Вебархив, вечно, бесплатно .
https://web.archive.org/saveМожно ещё издать за свой счёт бумажную книгу со всеми официальными атрибутами, тогда она попадёт в крупные библиотеки, которые её оцифруют, и будут хранить вечно.
вечно.
разве нет?
Вечно никто не обещал.
Чуть выше писал:
Сервис работает до тех пор, пока это выгодно.
Далее он может быть закрыт\изменены условия. Это происходило уже неоднократно с различными проектами, в т.ч. крупных корпораций.
Вебархив, вечно, бесплатно .
ознакомился с их сервисом... вот это МОЩЬ.. вот это РАЗМАХ..
думаю получится "заархивировать" раздел на своем сайте со страницами моего генеалогического древа у них в вебархиве...
Можно ещё издать за свой счёт бумажную книгу со всеми официальными атрибутами, тогда она попадёт в крупные библиотеки, которые её оцифруют, и будут хранить вечно.
обалденная идея.. спасибо за совет, подсказку...
если не дорого обойдется.. то так и сделаю...
у меня сосед, сам , для себя поэзией занимается.. сам издал свой сборник стихов... сам разносил по библиотекам..
но он не получил никаких кодов классификации книги. ISBN и т.д.
т.е. у него авторское право не защищено.
я буду , если буду, пробовать издавать книжечку древа со всеми авторскими защитами. чтобы действительно копии книги хранили в крупных библиотеках..
моя душа тогда отойдет в мир иной спокойной...