569-ФЗ: прибыльный .ru сайт, нерезидент - продавать или переезжать на .com?

temniy
На сайте с 15.03.2008
285
Mik Foxi #:
госуслуги от этого не откроются все равно )
Вы читайте внимательнее на что отвечаете, Госуслуги тут ни при чем
⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1272
kalmarsw #:
Деньги на российском рынке зарабатывать хочу, но под российскую юрисдикцию не хочу и по правилам, которые устанавливает страна, в которой я зарабатываю деньги, тоже играть не хочу. 

Однако, губа не дура))
это главнейшие правила бизнеса, не жить там где ср... работаешь.
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов).
En0w1na
На сайте с 23.11.2020
49
kalmarsw #:
Деньги на российском рынке зарабатывать хочу, но под российскую юрисдикцию не хочу и по правилам, которые устанавливает страна, в которой я зарабатываю деньги, тоже играть не хочу. 

Однако, губа не дура))
2on2 #:

Потому что это стандартная игра в Робин Гуда. Зарабатывать (забирать) денюжки у страшных "россиян" и тратить их на европейских эльфов там считается добром. Поэтому и соблюдать законы можно только в пределах ЕС, а у других законы соблюдать необязательно.

А вы тему совсем не читали?
LA
На сайте с 05.09.2011
151
sirvilon #:
Спасибо, что поделились опытом. Скажите, а доверенный человек это родственник или друг, или какой-то сервис где незнакомый человек за комиссию выступал формальным владельцем при сделке?

А юридически вы как-то оформляли ваши отношения с ним чтобы обезопасить себя или чисто на доверии?

Чисто на доверии, потому что человека 100500 лет знаю и до этого уже проекты вместе делали. Единственная подстраховка с моей стороны была только в том, что он хотя формально и был владельцем, но все явки-пароли были у меня. Т. е. у него фактически доступов ни к домену, ни к хостингу, ни к админке проекта никогда не было. Я после подтверждения сделки сама передавала доступы покупателю.

Н
На сайте с 31.08.2013
104
sirvilon :
 если ваш домен истекает в сентябре-октябре 2026 и вы не прошли идентификацию, продлить его скорее всего не получится.

Немного не по теме топика, но по теме продления ру-доменов .

Само продление  ру-шек доступно за 60 дней до окончания регистрации. Значит можно продлить в августе домен, который заканчивается в октябре.  Август - не сентябрь, время дейсвия закона еще не наступило. Так? Или уже не так?  Что за "скорее всего не получится"?)))

Трафиковые сквозняки\морды с СДЛ: адалт и другие тематики (/ru/forum/comment/15687419)
BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
136
Продлевай домен на максимум и переезжай! Нечего тут думать
VK
На сайте с 26.04.2006
183
Аудиторию Ua By Kz которая уже клиенты выводить каждую на отдельный сайт. С платежками чисто под них. Как вы сами писали - это даст экономию на комсе платежки.
Дать им скидку на переход и тд и тп.

Ру сайт продать , одновременно раскручивая похожий сервис в ком, используя опыт и три сайта из первого обзаца.

Вы же аналитику сами привели по закручиванию гаек, можете проследить за судьбой представительств ин. Кампаний в ру.

Да и кроме государства, вас за неделю могут прикрыть конкуренты, жалобой и тд. Такой рисковый актив оставлять математически не хорошо.
22
На сайте с 01.10.2010
166
En0w1na #:
А вы тему совсем не читали?

Как раз таки читали и не жопой. Чувак или хочет обойти законы страны в которой зарабатывает или  не хочет соприкосаться с теми на ком он зарабатывает. По факту это всё не так важно. 

Нет ничего страшного в том, чтобы прилететь, сделать Снилс, который присваивается один раз и на всю жизнь, предъявить перевод паспорта и сделать аккаунт Госуслуг. Но мы не ищем лёгких путей,  нам страшно приезжать в страшный Мордор и, наверное, не спроста, нам тут много чего не написали ни про тематику, ни про страну ЕС, ни про настоящие причины не ехать сюда. 

R1
На сайте с 30.07.2009
312
2on2 #:

Как раз таки читали и не жопой. Чувак или хочет обойти законы страны в которой зарабатывает или  не хочет соприкосаться с теми на ком он зарабатывает. По факту это всё не так важно. 

Нет ничего страшного в том, чтобы прилететь, сделать Снилс, который присваивается один раз и на всю жизнь, предъявить перевод паспорта и сделать аккаунт Госуслуг. Но мы не ищем лёгких путей,  нам страшно приезжать в страшный Мордор и, наверное, не спроста, нам тут много чего не написали ни про тематику, ни про страну ЕС, ни про настоящие причины не ехать сюда. 

Может он нас обманывает и на самом деле российский депутат или родственник. Они обычно тоже чураются таких соприкосновений.
langemark
На сайте с 11.09.2009
182
Переноси в зону .com делай редиректы, в яндекс и гугл вебмастерах указывай новое главное зеркало сайта. Везде оповести посетителей, что зона .ru - идет лесом и теперь будет .com. До сентября все должно относительно безболезненно перенестись. И забудь ru зону, как страшный сон. Сейчас иметь в ней сайты - минимум странно
https://3vpn.top - ВПН ключ. 10 дней БЕСПЛАТНО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий