Переходите на самозанятость или ИП, чтобы продолжать монетизацию с РСЯ

1 234
S
На сайте с 12.10.2012
241
Steve Rambo #:
Вот именно. Система видит деньги, которыми ты заплатил налог за квартиру, и зарезервировала их в пользу ип. Или наоборот. Это я молчу про цифры, которые выставляет бухгалтерия, причем косячат все бухгалтерии независимо от названия.

Налог на квартиру и ТС такой же обязательный, как и оплата ИП.

Все деньги падают на ЕНС, а потом в требуемую дату списываются по разным налоговым статьям.

Т.е если с вашего ЕНС списали деньги за квартиру или ТС, то на дату списания у вас не было требуемой суммы и если бы денег не было на ЕНС, то баланс ушел бы в минус и пошли бы пенни.

У ИП на УСН с патентом, бухгалтерия ничего не выставляет (она вообще не нужна), т.к у вас за год всего 3 платежа:

-Оплата патента (после уменьшения платится в конце года);

-Фикс платеж (в конце года);

-Страховые взносы с суммы выше 300 тыс (до 1 июля след года);

W
На сайте с 17.04.2026
0
Как физлицо сотрудничество удобно для вебмастеров. Все на автомате, не надо ничего оплачивать в Мой налог. Идут отчисления в пенсионный и социальные фонды. Можно делать налоговый вычет ежегодно.

Но раз идут на это, значит, вебмастеров с небольшими доходами, оформленных как физлицо, довольно много.
Germanarich
На сайте с 19.08.2015
90
У меня остался 1 сайт, где есть РСЯ и там закончились места под новые страницы, а доход примерно 5000 в квартал. И зачем оно мне? Даже делать не буду ничего - сами выгонят.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий